Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Животинку нашли. Руки на взрослого кота/кошку.
Добавлено: 02 сен 2012, 23:51
Новичок
Автор темы
.
Собственно сабж. Ищем кота (кошку, пол не принципиален, думается мне) 1-4 года. Зачем нам это всё? Нужен кот-товарищ в квартиру к пожилым хозяевам. У них гостил кот в летах, пухлый и любопытный, любящий полежать на кровати в компании людей. Кот уехал, заскучали. Поэтому решились на поиски. Котяку хотелось бы мягкого, толстого и уютного, что бы пережил переезд и радовал новых хозяев. Возможно даже породистого. Так что если какие-то срочные и непредвиденные обстоятельства разлучают с питомцем или ещё какая гадость случилась - спасём зверюгу :) С нас для котяки обожание, почухивание и вкусняшки :)
Со мной можно связаться здесь или вконтактике. Телефон 8 921 9 822 833 (но я такой занятой, такой занятой, что могу не ответить)
_________________ Таких не берут в космонавты.
Последний раз редактировалось Brainless Fox 06 сен 2012, 20:43, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5