Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Чау-чау. Состояние критическое.
Добавлено: 02 сен 2012, 22:56
Посетитель
Автор темы
Его привезли в клинику с жалобой "Пес 3 дня не ест." А по факту... Он, конечно, не ест. И не пьет. А ещё, большая площадь поражения кожи. Живот, бедра, грудь, шея, уши... И всё это было покрыто опарышами. Ослаблен настолько, что не может даже сидеть. Плюс отек морды. Я, поначалу, подумала, что задние лапы парализованы: вытянуты параллельно туловищу, мышц почти нет. Но нет, не парализованы. Просто пес не в состоянии ими пользоваться. Он лежит и кричит. У меня дома лежит. Усыплять хозяева не захотели, лечить тоже. Привезли и отдали. Прогноз... В общем, он почти мертвый. Если он выживет, это будет великое чудо. Попробую...
Последний раз редактировалось Гавс 03 сен 2012, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Чау-чау. Состояние критическое.
Добавлено: 03 сен 2012, 09:13
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Держись, милый...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Чау-чау. Состояние критическое.
Добавлено: 03 сен 2012, 19:13
Посетитель
Автор темы
Чуда не произошло. Но это ж не повод вовсе не верить в чудо. Будем верить. И снова, и снова ввязываться в безнадежные попытки кого-то спасти. Иногда это удается.
Добавлено: 03 сен 2012, 19:16
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Гавс писал(а):
Чуда не произошло. Но это ж не повод вовсе не верить в чудо. Будем верить. И снова, и снова ввязываться в безнадежные попытки кого-то спасти. Иногда это удается.
это так. будем верить и стараться спасти.
Песа, беги...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 03 сен 2012, 21:35
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Беги, чавик... мягкой травки и привет всем нашим...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Эх-х... Не верилось конечно в чудо, но так переживала всю ночь за него... Хозов блин на расстрел. Ну как же так можно то, блин... Эх-х...
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0