Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ей удалось вскормить котенка.. В двух шагах - и не спасти. Не оставляем надежду.
Добавлено: 02 сен 2012, 21:53
Частый гость
Автор темы
Сколько их сейчас и как они попадают в промзону - никто не ответит. Предположительно пять. Собаки вокруг крупные и недобрые. У одной кисоньки уже откушен хвост.
В безопасности на передержке черная красота по имени Оникс:
Кошки ничего не ждут от меня. Они просто изо всех сил пытаются выжить. Каждую минуту каждого дня. Как долго они продержатся - знают только боги кошачьи.
ПРИХОД: Vladilenka 2000 р.
РАСХОД: Корм Фест Чойс 180 р. + 90 р. Корм GINA ELITE + наполнитель 1800 р. ИТОГО 2070 Р.
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 10 май 2013, 17:06, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ей удалось вскормить котенка на холоде среди собак. Котенок жив!
Добавлено: 31 окт 2012, 13:35
Частый гость
Автор темы
Опасно, потому что кто-то из моих может быть носителем панлейко, и сами стены могут вирус нести. Летом малыши из этого двора забрали с собой за Радугу и моего Пушика. Риск не оправдал себя.
Заголовок сообщения: Re: Ей удалось вскормить котенка на холоде среди собак. Котенок жив!
Добавлено: 31 окт 2012, 21:22
Частый гость
Автор темы
Малышу нет и 2-х месяцев. Когда создавалась эта тема, его мама была еще на сносях. Маму давно не видно. Малыш выживает самостоятельно. Людей опасается. Выходит редко. Никому не интересен. Есть ли у него теплый уголок - неизвестно. Беда..
Добавлено: 31 окт 2012, 21:31
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
RitaRita писал(а):
Малышу нет и 2-х месяцев. Когда создавалась эта тема, его мама была еще на сносях. Маму давно не видно. Малыш выживает самостоятельно. Людей опасается. Выходит редко. Никому не интересен. Есть ли у него теплый уголок - неизвестно. Беда..
Мама родная!... Рита, надо ловить его. Вы знаете, где его откарантинить можно? Так хочется его передержать у себя, но я боюсь скандала. Мужу мои передержки надоели, больше никого не пускает. Только недавно с этим закруглилась, осталось своих домашних четверо (2 соба, 2 кошака). Если только сказать, что в снегу нашла.... не выгонит, конечно. Рита, давайте так. Вы решите, в какую клинику его отвезти, цены узнайте. Попробую деньгами помочь. Если ребенок с виду здоров, подумаю насчет мужа.... У меня-то взрослые кошаки, инфекции не было. Дичок бы адаптировался быстро (опыт уже был). Ну вобщем, или деньгами помогу или передержу за свой счет (только подумаю, как....). Только под хороший пиар, если здоров, ок?
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 31 окт 2012, 21:56
Частый гость
Автор темы
Лена, спасибо! Ребенка еще надо суметь встретить и в кошколовку заманить. К рукам он не подходит. Есть только самодельная кошколовка с веревочкой. Лучше, конечно автоматическая, но и ее без присмотра в промзоне не оставишь. Трудностей много, но будем пробовать.
Добавлено: 31 окт 2012, 22:12
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
RitaRita писал(а):
Лена, спасибо! Ребенка еще надо суметь встретить и в кошколовку заманить. К рукам он не подходит. Есть только самодельная кошколовка с веревочкой. Лучше, конечно автоматическая, но и ее без присмотра в промзоне не оставишь. Трудностей много, но будем пробовать.
Рита, в общем, деньгами помогу. Если сможете словить котенка, дайте мне знать, ок?
Добавлено: 01 ноя 2012, 10:46
Частый гость
Автор темы
Руфь, еще ничего не сложилось. У меня нет возможности день ото дня ожидать у мусорных контейнеров, промелькнет ли на снегу серенький комочек. Ничего еще не сложилось.
Добавлено: 01 ноя 2012, 10:51
Частый гость
RitaRita писал(а):
Руфь, еще ничего не сложилось. У меня нет возможности день ото дня ожидать у мусорных контейнеров, промелькнет ли на снегу серенький комочек. Ничего еще не сложилось.
Рита, может, в названии темы попросить помощи в отлове?
Добавлено: 01 ноя 2012, 11:05
Частый гость
Автор темы
В промзоне ежедневно появляются десятки кошатников, которым нет никакого дела до кошек, мерзнущих рядом. Если бы все эти люди хотя бы внимательно смотрели вокруг и дали знать, когда появится малыш или рыжий котик, или черная кошечка - местные обитатели - у них был бы шанс. Но люди проявляют беспрецедентное равнодушие. А так для отлова надо приехать кому-то опытному и провести на территории долгие часы в ожидании и поисках.
Добавлено: 01 ноя 2012, 12:15
Частый гость
Рита, здесь, на форуме, такие спецы были. Кому-то помогали в отлове... точно не помню, кто это был... я только обращалась за помощью в отлове собак, и то года два назад.
Добавлено: 02 ноя 2012, 17:56
Частый гость
Автор темы
Спасибо, Лена. Ого, так это практически стационар. За кошку Речку в Филлмора с нас брали именно 200 р./сутки - и манипуляции проводились не в обязательном порядке целый спектр анализов, а только целесообразные. Откуда же столько средств.. Болит душа за ребенка, но его даже просто встретить во дворе нелегко. Сегодня вот не видела. Прячется. Холод и шум вокруг.
Добавлено: 02 ноя 2012, 18:43
Частый гость
Это я насчет взрослого кота, если словите. С котенком надо не месте решать, в каком он состоянии. Его желательно адаптировать в квартире сразу после улицы. А в карантине он, наверное, в клетке будет сидеть. Стресс ему ни к чему совсем. Он и так дичок.
Добавлено: 05 ноя 2012, 10:34
Частый гость
Автор темы
Радостная весть: жива мама бесхвостенькая! Вышла на свет. У них с малышом есть укромный уголок. Но найти это место не удается - оно вне досягаемости человека.
Заголовок сообщения: Re: Ей удалось вскормить котенка на холоде среди собак. Котенок жив! И мама жива!
Добавлено: 06 ноя 2012, 15:48
Частый гость
Автор темы
Весть нерадостная: территория промзоны вскоре будет закрыта на вход. После этого поиск и отлов затруднятся до невозможности. У всех еще живых кошачьих есть неделя-две. Вернее, у всех неравнодушных людей есть это время, чтобы успеть организовать что-нибудь.
На сегодняшний день во дворе замечено 4 котоличности: рыжий, черный, серая бесхвостенькая и ее ребенок.
Заголовок сообщения: Re: Ей удалось вскормить котенка.. Первая барышня на передержке.
Добавлено: 25 ноя 2012, 00:17
Частый гость
Автор темы
Сегодня в кошколовку зашла изящная красотка-брюнетка. Фотоаппарата под рукой не было, но кисонька как две капли напоминает моих девчонок: только у нее есть белое на пузике.
Грустит пока и осваивает приготовленную под карантин подсобку.
Заголовок сообщения: Re: Ей удалось вскормить котенка.. Первая барышня на передержке.
Добавлено: 25 ноя 2012, 00:39
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
RitaRita писал(а):
Сегодня в кошколовку зашла изящная красотка-брюнетка. Фотоаппарата под рукой не было, но кисонька как две капли напоминает моих девчонок: только у нее есть белое на пузике.
Грустит пока и осваивает приготовленную под карантин подсобку.
киски ловитесь ! Вас ждут
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 25 ноя 2012, 01:09
Частый гость
Автор темы
Эта парочка черных кис приютилась к складу, там и кормились. Вторая кошка или кот сегодня выходить отказалась. Самовыгул в этих местах быстро заканчивается вместе с жизнью. Скольких успею вытащить - даже не знаю пока.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2