Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ночка поехала в новый дом и Хэппи! Ура! Спасибо всем!
Добавлено: 02 сен 2012, 17:15
Активист
Автор темы
У нас времени до декабря найти дом для Ночки. Пиарщики, обращаюсь к Вам, ПОМОГИТЕ!!! Только на Авито не подавайте, я туда сама разместила!
Вот текст: Питер. Помогите перепостом. Черная, грациозная, десятимесячная миниатюрная красавица ищет дом. Ночка нежная, мурчалочка, которая любит посидеть на коленках и попеть песенки. Стерилизованная, с лотком на отлично. Ест сухой корм 8-962-707-08-01 Юлия Отдается по договору.
Во дворе появилась кошечка, молоденькая и сильно беременная, котята уже прощупываются, живот низко. Сидит на траве, в подвал даже не уходит. Бабульки и я ее подкармливаем. Но я понимаю, что надо что делать, ока она не родила где то, что потом котят не найти будет. Нужна передержка! Кормом, пиаром, наполнителем обеспечу. Платную не потяну, уже третий месяц без работы сижу. Фотографии нет пока. Кошечка чисто черная, миниатюрная. http://vk.com/wall1179958_4186 Помогите перепостом в Контакте!!!!
21.10 А мы вот теперь какие!!!! Две черные и две полосатые девчонки. И черный и полосатый мальчишки. Нам уже месяц мы ищем дом!
Заголовок сообщения: Re: Сильно беременная кошечка сидит на газоне, мокнет который день. Помогите передержкой!
Добавлено: 03 сен 2012, 17:31
Частый гость
Jylia писал(а):
Сходила поискала, нет ее нигде. Либо спит где то, либо не знаю что и думать ещё....Вечером опять пойду искать. Кошка особо в руки не дается, боится, но агрессивной ее не назовешь. Куда ее до 9 числа то девать если поймаю:-(((
До 9-го, наверное, в подъезд... будем надеяться, что она не родит до этого времени. В крайнем случае заберу уже с новорожденными. Но вообще - сначала к врачу!
С передержками предложенными облом случился:-( Выпускать обратно что ль....
А почему передержки-то отказали? В клеточку можно ее посадить, закрыть клетку тряпочкой с какой-нибудь стороны, будет она в укрытии сидеть и не нервничать. Девушки, пожалейте кошечку!
Заголовок сообщения: Re: Сильно беременная кошечка сидит уже в ванной у меня. Не найду до вечера передержку, выпущу обратно на улицу:-(
Добавлено: 03 сен 2012, 17:39
Старый знакомый
вот я с вас балдею!! конечно наше предложение хуже)))
нуну. выпускайте. пусть в подъезде рожает. кто пнет, кто собаку натравит. конечно ей там лучше))
а по поводу ваших красивых котят могу сказать - сидит у нас сейчас котят 40 штук. куда вы их плодить собрались??? КУДА?? сколько можно то? никто их не берет. заполонили все этими котятами. выйдите на улицу! оглядитесь!
но право конечно ваше.
зоозащитники))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Сильно беременная кошечка сидит уже в ванной у меня. Не найду до вечера передержку, выпущу обратно на улицу:-(
Добавлено: 03 сен 2012, 17:40
Активист
Автор темы
Да проблемы со всем возникли, у Ани на этаже сломался замок, поэтому кошка сможет сбежать. Если в клетку, так и с клеткой проблема, нам предложили, но клетка находится на Ленинском. Мне просто не разорваться:-((( Если бы кто мог помочь и перехватил клетку с Ленинского и довез до Озерков после 9 вечера.
Добавлено: 03 сен 2012, 17:43
Активист
Автор темы
Катя, ещё раз обращаюсь к Вам лично! Идите в свои темы и займитесь пиаром своих котят, мне Ваши советы не нужны! Ещё раз повторяю я не буду стерилизовать кошку перед самыми родами. Это Вы "зоозащитница" раз можете убивать почти живых детей!
Добавлено: 03 сен 2012, 17:48
Старый знакомый
Jylia писал(а):
Катя, ещё раз обращаюсь к Вам лично! Идите в свои темы и займитесь пиаром своих котят, мне Ваши советы не нужны! Ещё раз повторяю я не буду стерилизовать кошку перед самыми родами. Это Вы "зоозащитница" раз можете убивать почти живых детей!
удачи!
я то пойду. лишь бы кошка не пошла назад в подъезд рожать))))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Нет, кошку перед родами нельзя стерилизовать. Все-таки надо думать и о ее здоровье. А котят маленьких, да не диких, пристроить не сложно. Юля, может добавить в тему, что нужна помощь с перевозкой клетки? Все-таки это выход на сегодняшний день. В клетку можно лежанку поместить, и лоток с наполнителем, и воду с кормом. Главное, сделать закуток из большой тряпки, чтобы кошку не продуло и она не заболела. А может Катерина ее возьмет в свой приют? Можно мат. помощь попросить на нее.А вы пока передержку поищите.
Добавлено: 03 сен 2012, 17:56
Старый знакомый
Марта писал(а):
Нет, кошку перед родами нельзя стерилизовать. Все-таки надо думать и о ее здоровье. А котят маленьких, да не диких, пристроить не сложно. Юля, может добавить в тему, что нужна помощь с перевозкой клетки? Все-таки это выход на сегодняшний день. В клетку можно лежанку поместить, и лоток с наполнителем, и воду с кормом. Главное, сделать закуток из большой тряпки, чтобы кошку не продуло и она не заболела. А может Катерина ее возьмет в свой приют? Можно мат. помощь попросить на нее.А вы пока передержку поищите.
а я не предлагала рисковать ее здоровьем, я предлагала отвезти на прием к врачу, для начала. и кошка уже была бы там. а дальше по результату. котят да , можно, только все и во всех темах почему потом мягко сливаются и помощи ни деньгами ни пиаром, да ничем не дождешься. я предложила передержку до четверга без кошек. без условий. но моя помощь не нужна)))) лучше кошке на улице)) и я не претендовала на кураторство этой кошки)) мне своих хватает. я и писала, что хоть будет время что-то найти)
но ведь наша помощь не надо) жалко кошку, но я ее не возьму никуда. и передержку свою не отдам. найду кого посадить и до четверга. хоть откарантиню))
просто не понятно Марта ответила лично вам. остальные в принципе могут не обращать внимание на мой комментарий))
удачи кошке! надеюсь все у нее будет хорошо!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
так поняла, что передержка до чт вас не устроила. могла предложить тока до пятницы. Но пятница не дальше чт, видать тоже не подойдет(((
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Сильно беременная кошечка поймана. С субботы нужна передержка! Помогите! Фото
Добавлено: 04 сен 2012, 12:33
Активист
Автор темы
Ночь прошла спокойна. Ночка хорошо кушает, пьет молочко и лежит все время. Уже начала подставлять пузико под почасушки:-)) Единственный момент она не ходила в туалет уже сутки.... Я нашла ей передержку до 13 сентября. Надеюсь она там нормально приживется на эти 9 дней и не будет проблем.
Заголовок сообщения: Re: Сильно беременная кошечка поймана. С субботы нужна передержка! Помогите! Фото
Добавлено: 04 сен 2012, 12:39
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Jylia писал(а):
Ночь прошла спокойна. Ночка хорошо кушает, пьет молочко и лежит все время. Уже начала подставлять пузико под почасушки:-)) Единственный момент она не ходила в туалет уже сутки.... Я нашла ей передержку до 13 сентября. Надеюсь она там нормально приживется на эти 9 дней и не будет проблем.
ой, как хорошо! Получается, что уж и не совсем дикая девушка... А то, что сутки на горшок не ходила - так это вполне естественно, стресс, новое место...
Добавлено: 04 сен 2012, 12:41
Активист
Автор темы
А на улице лучше быть дикой, больше шансов выжить.... Да она и не дикая, а немного пугливая и застенчивая. Ей нравится, когда ее гладишь, но на ручках сидеть ещё боится, сразу убегает на место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3