Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:11
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.
У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.
Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.
Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
все документы в этом альбоме
Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.
Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!! Главное найти врача,считай второе рождение!! В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...
Насчет слов , он с самого начала передачи нес удивительную чушь про иконы в кабинетах..у меня аж рот открылся от удивления.... А по поводу одежды, богатый человек давно забыл что такое реальная нужда и экономия, когда на туалетной бумаге экономить приходится и ребенку конфету не купить, не обращайте внимание, у него свой мир, ему не понять уже...даже если когда то было = забылось. А еще немного не по теме... Вы действительно очень приятная, красивая и видно очень добрая женщина..А фигура))))многие мечтают быть такими худышками...некоторые типо меня например))))))За здоровье боритесь и дальше! А я вам пожелаю надежного крепкого плеча рядом! Пусть встретится человек , который полюбит и примет Вас, Вашу дочь, собаку и все ваши проблемы !
Вы можете просто оставить свой отзыв или просто хотите увидеть продолжение передачи про меня.Что хотите.На свое усмотрение.Вы программу посмотрите,там уже есть отзывы(раздел мнения).Мне правда очень больно и страшно,что как много равнодушия вокруг.Я не хочу,чтобы кто-нибудь оказался на моем месте.Вы можете написать ,что Вы с форума Хвостов,это не важно.Меня показали на всю страну,мне не стыдно,ведь это правда.У меня нарушена мимика лица-это видно.Мне больно говорить.
Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.
Добавлено: 02 сен 2012, 02:01
Посетитель
Автор темы
Marsik12 Я никогда не считала себя красивой.Я настолько самокритична,что долгое время видела в себе только недостатки.А когда заболела...ну просто страшилище.Это я так думала.Во мне столько комплексов,просто не нашлось человека,который бы их развеял.Спасибо ВАМ большое за слова и пожелания.Как второе дыхание открылось.Я Вам от всего сердца желаю,чтобы у Вас все было хорошо во всем.
Добавлено: 02 сен 2012, 02:11
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Лида доброй ночи! Мы общались как-то. Посмотрела передачу. В шоке от врача этого. Не сдавайся, надо идти до конца и верить ,что все получится. Это самое главное. Желаю поскорее поправиться,и чтобы исчезли все боли. Если что-то нужно обращайся,не стесняйся. Чем смогу помогу. Напрасно комплексуешь. И не нужно себя критиковать. Столько тоски в глазах(((. Очень симпатичная и милая, и сама ,и дочка.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 02 сен 2012, 02:14
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Отм. Народ,так может скинемся и поможем Лиде,а?Надежды на бесплатную медицину и комментарии никакой,а так вылечим человека!Ведь надо друг другу тоже помогать!!! Лидия,скажите пожалуйста,сколько примерно будет стоить лечение и есть ли уже хирург на примете?
Добавлено: 02 сен 2012, 02:19
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
LoMpir писал(а):
Отм. Народ,так может скинемся и поможем Лиде,а?Надежды на бесплатную медицину и комментарии никакой,а так вылечим человека!Ведь надо друг другу тоже помогать!!! Лидия,скажите пожалуйста,сколько примерно будет стоить лечение и есть ли уже хирург на примете?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 02 сен 2012, 02:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
А мне так обидно за Вас стало, когда Вы заплакали, сказав про мужа.
Такой ....... моральный оказался.... Ни Вас, ни дочку не пожалел, не поддержал! Как так можно! А девочка у Вас и правда, очаровательная, трогательная... Ребеночек золотой, так маму любит и поддерживает. Это и есть счастье, да еще и собашка! Вот это ценная, настоящая и преданная любовь, остальное все фуфло полное. Только родной человек не бросит и поможет, поддержит и не предаст.
Все наладится, вот увидите!
Девочка у Вас худенькая, какой у нее размер брюк? У меня есть совершенно новые, отличные джинсы, с бирками Размер 42- 44. Хочется Вашу девочку порадовать Так она мне понравилась Если размер подходит, можно сделать ей подарок, Вы не будете против?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 02 сен 2012, 02:23
Посетитель
Автор темы
LoMpir Вот хирурга нет...никто не хочет.Я не могу даже точно узнать как мне можно помочь.Врачи не хотят,чтобы я узнала правду о своем здоровье.Я не знаю,что делать.
Добавлено: 02 сен 2012, 02:26
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Лидия,я ничего не обещаю,но попробую узнать,кто вам сможет помочь,через знакомых в медицинских кругах. А у вас есть на руках какие-то заключения,диагнозы офиц. и т.д.?
Добавлено: 02 сен 2012, 02:46
Посетитель
Автор темы
Венечка (Аня7) Спасибо за добрые слова.В мапо была-ноль.Дочка у меня худенькая.Рост 172-вес 52.Если Вам не трудно ВЫ мне позвоните завтра.Я не против подарка...тем более от души.
Лидия,я ничего не обещаю,но попробую узнать,кто вам сможет помочь,через знакомых в медицинских кругах. А у вас есть на руках какие-то заключения,диагнозы офиц. и т.д.?
И мне тоже нужно хоть что-то из заключения! У меня прекрасные врачи есть!
Добавлено: 02 сен 2012, 02:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Дантес\\ писал(а):
Венечка (Аня7) Спасибо за добрые слова.В мапо была-ноль.Дочка у меня худенькая.Рост 172-вес 52.Если Вам не трудно ВЫ мне позвоните завтра.Я не против подарка...тем более от души.
Конечно, позвоню Вам завтра. Вы в каком районе живете?
П.С. К кому в МАПО ходили, к хирургу? Что, просто посмотрели и ничего вразумительного не сказали?
Там есть шикарный терапевт, Ильина Тамара Николаевна. Может, к ней сходить на прием?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Отмечусь. Завтра посмотрю и напишу обязательно. Не падайте духом, пожалуйста.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 02 сен 2012, 03:22
Посетитель
Автор темы
Не по теме: В съемке ,когда говорят,что от меня ушел муж показывают фото.Но это совершенно другой человек,он погиб в 1995 году.Это не мой муж(который со мной развелся)...ну как-то так сняли.Я не знала,что это покажут.Я не думала,что будут вообще снимать интерьер моей квартиры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0