Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Удивительно: спасибо всем.... Обращаюсь к "котятникам": на Чайковского у Летнего сада пищят котята - не достать!
Добавлено: 01 сен 2012, 23:17
Старый знакомый
Автор темы
Получила срочное письмо в контакте от наших, но они в отпуске в Финляндии! Что делать? Вот текст:
Мария Елена Имановна, здравствуйте! Это Мария, мы приезжали к вам во двор вместе с ...., когда отправляли черно-белую злостную собачку на передержку к .... А сейчас я в Финляндии, а мне сегодня звонила мама, которая живет в вашем районе, но сейчас живет на даче вместе с утроенной ей на длинную передержку мной собакой Молли и сказала, что она приезжала в город и вчера поздно вечером услышала писки котят. Адрес - Чайковского (номер дома удалила), табличка висит прямо над воротами, ворота как бы ограничивают с двух сторон арку. Котята, получаются , там запертые. Она спросила женщину во дворе с собакой - открывают ли когда хоть одни из этих ворот, женщина сказала, что не видела. Мама вставала на цыпочки и видела двух черных котяток, маленьких. Со стороны двора в воротах внизу есть маленькое отверстие, возможно просто мама кошка ушла через него на поиски пищи, но говорит, что не уверена, пролезет ли в него кошка.
Так как я не знаю, стоит ли бить тревогу по этому случаю и не нахожусь там, хотела спросить вас - есть ли в вашем районе знакомые кошатники и может ли кто-то сходить, разведать ситуацию. Котята орали страшно, говорит мама. Но она торопилась на автобус, чтобы попасть на дачу. Вот, спасибо большое, если что-нибудь придумаете. ________________________________ Номер дома сообщу в личку. Готова с вами пойти, но у меня 7 собак и в доме, к сожалению, настоящая (!!!) невозможность взять котят (иначе у меня было бы их уже - ой!) Вилена ходит в соседний дом кормить на Чайковского кошку и котят тоже. Может быть, взглянуть? Вилене дам это сообщение в личку. Выручайте, пожалуйста! Люди за рубежом - и волнуются!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 13 сен 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Новости про полосатика: "мы лучше всех. уже в комнате себе все устроил - за диваном спать. за телевизоров горшок. под столом кухня))) вчера уже во всю дразнил собаку. выбегает с мячиком бегает. растет не по дням а по часам. пузо отъел себе не реальное. глазик вроде получше уже. лечим пока. даже мурлыкает иногда. ну и естественно у него ночной режим))))"
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Подаю серого на Авито беспрерывно - пока тишина ,что достаточно странно - котенок-то красивый
Фотать,похоже,никого не нужно,ттт Зажали кулачки и лапки @@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к "котятникам": на Чайковского у Летнего сада пищят котята - не достать! Ищу Вилену и др.умелых людей в центре
Добавлено: 12 сен 2012, 02:19
Старый знакомый
Автор темы
Маша пока не приехала. Сама на днях зайду к Вилене. СПасибо!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Обращаюсь к "котятникам": на Чайковского у Летнего сада пищят котята - не достать! Ищу Вилену и др.умелых людей в центре
Добавлено: 13 сен 2012, 00:32
Старый знакомый
Автор темы
Ничего себе!!!! Вот это да! Ну и ну...............
Кать, как я буду расплачиваться? СПасибо, дорогая...
Прошу админов перенести в Хеппи!
Это было воистину молниеносное пристройство)))) Елена Имановна, наша с Вами лучшая расплата - улыбки на лицах при просмотре фотографий из нового дома))) Вы искренне хотели меня поддержать в тел.разговоре и я это почувствовала, детки не засиделись, за сим считаю, что в данном случае помощь 100% мне не нужна, есть те, кому это действительно критично... От себя лишь добавлю, что испытала БЕЗЗЗУМНЕЙШУЮ симпатию к новой семье голубого котенка - там мама и дочка 12 лет, они чудесные, котенок (он кстати теперь Яша) даже внешне им очень подходит, мне было так приятно, когда они сказали, что уже сохранили его фото, чтобы распечатать и повесить в рамку
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Удивительно: спасибо всем.... Обращаюсь к "котятникам": на Чайковского у Летнего сада пищят котята - не достать!
Добавлено: 13 сен 2012, 02:21
Старый знакомый
Автор темы
Как здорово! Теперь будем с Вами курировать еще кого-нибудь? Катенька, очень большое спасибо: Маши-то ведь еще нет, и мама её на даче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5