Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите может кто ищет эту потеряшку.Домашняя потеряшка может замерзнуть,уже не лето.
Добавлено: 25 сен 2012, 03:15
Участник
Девушки, ну что? Сегодня никто не смог? Я пол часа назад домой ввалилась... ехать за собой не смогу никак... Может, всё же кто- нибудь сможет привезти?
Шла сегодня с работы - посмотрела,обошла около вокзала и а сторону Пушкина. Не видела! По-моему, эта собака чуть ли не с весны бегает в наших краях. Периодически подкармливаю её, если встречаю...
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
у меня нет слов, одни эмоции есть какие то авторы, есть женщины, и все это где-то. автор, БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ!!! если сами не можете зафиксировать собаку и подержать, попросите кого-нибудь из тех женщин которые там работают сделать это!
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите может кто ищет эту потеряшку.Домашняя потеряшка может замерзнуть,уже не лето.
Добавлено: 26 сен 2012, 15:03
Участник
Перехватить собаку нужно всего на несколько часов- в течение короткого времени вопрос с перевозкой решим. Поселиться там в засаде на неделю возможности нет. Собака ТОЧНО бездомная? Может, самовыгульная? девушки?
женщины могут придержать, дать им телефон куратора, и он уже сориентирует куда кому бежать и куда везти. Юша, может Вы более организованы? тем более Вы понимаете о каком месте идет речь. я вот например даже не ориентируюсь где это территориально. кроме направления.
ни чего... Юша, как все мы - работает и не имеет возможности днем покараулить собаШку, а по вечерам, когда едет с работы - ни собаШки, ни "женщин, которые там работают" уже нет...
Ну, что ж, аффтор наблюдает собаку, как обычно, не первый месяц, будем надеятся, что до выходных собака доживет, придет, попадется на глаза Юше и... будет всем счастье!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3