Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Два домашних кота на улице. срочно нужна передержка. ! можно платную до 2т в месяц. . .
Добавлено: 01 сен 2012, 02:02
Частый гость
Автор темы
Ситуация следующая: недалеко от моего дома на Стойкости (Кировский р-н, Ульянка) живёт старенькая бабуля Раиса, к парадной которой приблудились две кошки и котик. Все животные в недавнем прошлом домашние. Бабушка их кормит на свою крошечную пенсию, ухаживает, но по ряду причин взять домой не может. Кошки живут в кустах. Местный прайд их не принял. Скоро холода.Кошки пропадут. Все животные молодые, очень ласковые. Срочно ищу передержку. Куратор я, но финансово не потяну, т.к. все ближайшие дворы - мои и 10 кошек на кураторстве плюс ожидаемый приплод. Вот фото. Рыжий котик, белая и чёрная кошечки.
Елена 8-904-606-36-54
Последний раз редактировалось liza22301 01 окт 2012, 14:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бабушка Раечка просит помощи у нашего форума (кошки в беде).
Добавлено: 22 сен 2012, 00:12
Частый гость
Автор темы
Под машиной сидит малыш. Днём иногда заходит в магазин поспать. Ласковый такой и никому не нужный. Стая собак у нас почти всех кошек порвала. и котяток подвале 5 шт. сьели. Передержка
Заголовок сообщения: Re: Бабушка Раечка просит помощи у нашего форума (кошки в беде).
Добавлено: 22 сен 2012, 19:37
Посетитель
Девочки! Я все знаю,сейчас расскажу. Белая кошка или кот сейчас живет в магазине.В принципе, ее любят, кормят, но она действительно очень много болтается на улице.Кто говорит, что это кошка, кто говорит, что кот.Даже слышала такую информацию, что персонал магазина хотел скинуться ей на стерилизацию.Черную кошку я удачно на днях пристроила. Она сейчас находится дома. Рыжика подкармливают(в том числе и я), но ему хотелось бы судьбы другой. Он как то ни с кем из котов не контачит, держится от всех в сторонке. Местный абориген (кот Васька), который живет там уже 4 года, его гоняет. Я все это знаю потому, что живу в доме вместе с бабушкой Раей. И ее тоже хорошо знаю. Я отсюда пристроила еще одного рыжего кота, черную кошечку, которая на фотографии, а вот на Рыжика как-то меня не хватает. К сожалению финансово сейчас помочь не могу, но другую помощь с удовольствием окажу. Могу пиарить.Могу помочь отловить, рыжик меня знает.Он как раз и сидит все время под машиной, боится местного Ваську. Еще хотела сказать, что в "Потерящке" белая кощечка и черная зарегистрированы.
Добавлено: 24 сен 2012, 09:15
Посетитель
Ходила в магазин, спрашивала про белого котика. Сказали, что на ночь запускают в магазин. Однако вчера после закрытия магазина после 22 час. болтался на улице. Еще сказали, что когда ночью оставляют, может написать куда-нибудь в уголок. Они думают, что животное может терпеть 12 часов, т.е у них нет лотка. Решила купить им лоток.Рыжий котик сидит под машиной.
Добавлено: 25 сен 2012, 00:04
Частый гость
Автор темы
SvetlanaZernova писал(а):
Ходила в магазин, спрашивала про белого котика. Сказали, что на ночь запускают в магазин. Однако вчера после закрытия магазина после 22 час. болтался на улице. Еще сказали, что когда ночью оставляют, может написать куда-нибудь в уголок. Они думают, что животное может терпеть 12 часов, т.е у них нет лотка. Решила купить им лоток.Рыжий котик сидит под машиной.
Врут они всё ! Не оставляют они кота в магазине. когда гуляю с собакой поздно вечером он сидит под машинами и очень голодный . .Там вообще очень странные женщины работают ( расскажу ...). животных им доверять нельзя.
Напишите пожолуйста в личку адрес магазина,где обитает белый котишка.Белые на улице не выживают,нужно что-то предпринимать.Я сейчас ищу передержку для кота,брошенного в садоводстве, может и для этого бедолаги что-то найдётся.
Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на улице. срочно нужна передержка. ! кормом и наполнителем обеспечим.пиаром тоже. .
Добавлено: 25 сен 2012, 07:41
Посетитель
Для рыжика передержка тоже нужна. Разместила его в "потеряшке".Был звонок.Хотела женщина вять в частный дом в Колтуши, у нее день назад погиб кот(задавила машина).Коты у них живут по 2 года. Но как отдать рыжика-это верная смерть. Хочется для него судьбы получше, и так уже мытарится на улице с февраля.Когда появился был упитанным,сейчас исхудал.
Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на улице. срочно нужна передержка. ! можно платную до 2т в месяц. . .
Добавлено: 04 окт 2012, 16:35
Посетитель
Так дело в том, что на рыжего за передержку денег дает моя подруга. Белому можно передержку искать, но тогда уже бесплатно.Он пока находится в более выгодном положении. Мы ему принесли в магазин лоток и наполнитель.Он теперь очень редко выходит на улицу из магазина, валяется на витрине. Ухожу до завтра из ин-та. Если будут новости тел. 8-921-874-04-36 ; 8-904-606-36-54
Заголовок сообщения: Re: Два домашних кота на улице. срочно нужна передержка. ! можно платную до 2т в месяц. . .
Добавлено: 05 окт 2012, 11:56
Посетитель
Опытные товарищи, объясните пожалуйста,может быть я что-то не понимаю.Предлагают платные передержки (не дешевые).Животные должны быть привитые,без глистов,без блох, в туалет на лоток ходить. Как мне пристроить на передержку уличного кота. Где я буду его глистить, прививать и пр. на улице? В контакте у меня совсем не получается искать передержку. Видно не судьба.
Есть возможность белого котика ещё заснять? Да и рыжего тоже можно. Может с другими фотками по лучше будет Постараюсь помочь с поиском бесплатной передержки и если такая найдется, то белого возьму под кураторство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1