Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возобновляется предложение о съемке деток,еще не нашедших свои семьи! Снимать теперь могу только в невском районе, в шаговой доступности от м Елизаровская и Ломоносовская! Стоимость 100-300 р. Пока имею возможность выезжать в любое,удобное для вас время!!
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
здравствуйте! не могли бы вы сфотографировать кошку на Комендантском проспекте?
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
viewtopic.php?f=2&t=92722 Здравствуйте, очень нужна помощь с фото для кошки Таси, передержка на Черной Речке недалеко от метро, фото нужны до 18 января Спасибо
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Возобновляется предложение о съемке деток,еще не нашедших свои семьи! Снимать теперь могу только в невском районе, в шаговой доступности от м Елизаровская и Ломоносовская! Стоимость 100-300 р. Пока имею возможность выезжать в любое,удобное для вас время!! 8 911 281 6 шесть5 восемь Алиса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3