Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgdoVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpg
Foto00441.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgK7yCzuKFst0.jpgdogelight~1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg12~0.jpgBezymyannyy.png
_MG_3391.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpgMishanya_2.jpg1~0.jpgBezymyannyy.png
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6788.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgHD7_7007.jpgDSC_0857.jpgDSC_0639.jpg
mikro~12.jpg
23.jpgmikro~18.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Pyosa___3.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 00:32 
Посетитель

Автор темы

Еще одна веточка от http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=87135 Расчудесный рыжий котик,который при хорошем раскладе поедет ко мне, ттт, чтоб не сглазить. Кастрирован. В любом случае будем его пристраивать. Но сейчас ему очень-очень нужна передержка! Пожалуйста, помогите мальчику передержкой! :help: :help: :help: :help: :help:

8-906-252-16-52 Настя

Приход - 1000 рублей от карина тосно Огромнейшее спасибо! :flower: :flower: :flower:

Выкладываю анализы Макса,все отрицательно :)

1000 рублей карины тосно передала передержке Ксении на содержание котят и покупку Фронтлайна из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=87751

Вложения:
Комментарий к файлу: Анализы.
IMG_1548.jpg
IMG_1548.jpg [ 78.05 | Просмотров: 41 ]
Комментарий к файлу: Анализы.
IMG_1547.jpg
IMG_1547.jpg [ 68.45 | Просмотров: 42 ]
IMG_0168.jpg
IMG_0168.jpg [ 85.16 | Просмотров: 71 ]
IMG_0217.jpg
IMG_0217.jpg [ 61.52 | Просмотров: 62 ]

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось Tequila 23 окт 2012, 23:00, всего редактировалось 10 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 22:55 
Частый гость

Enot писал(а):
не жалейте. сажайте в ванну и свет выключить!
купить боярышник в круглосуточной аптеке не успеете?

Так не только в жалости дело, он же вопить будет. Двух минут воплей достаточно, чтобы проснулся ребенок.
В аптеку на ночь глядя не пойду, не :)

Настя, он чешется отчаянно. Мое мнение: все эти шампуни от блох - мертвому припарки. Могу завтра Фронтлайн ему купить. Естественно, без вашего согласия ничего делать не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:00 
Старый знакомый

думаю очень быстро в темноте успокоится.
у вас вообще ничего успокоительного нет в доме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:11 
Посетитель

Автор темы

Да,конечно,покупайте.Потом озвучите сумму.И надо как-то начинать гнать глистов.И лично моя просьба - загляните ему в уши :-[ Я вот только-только вылечила своему теперишнему коту ушной клещ,вот как раз сейчас еще один разок намажу для перестраховки.Я мазала ему 5 раз с интервалом в неделю-10 дней аверсектиновой мазью,стоит 50 рублей,помогает не сразу,но в конце-концов результат есть {yee} Говорят,что можно один раз брызнуть в уши фронтлайном - клещ вроде за один раз проходит,но надо узнать подробнее.Я ведь своего теперишнего кота тоже с кучей проблем хапнула - тощего,шерсть плохая,глаза не текли,но выделения были коричневые и очень много,уши - просто песня - черные и плюс ко всему писал раз в сутки - полтора.Кормили Вискасом.Оказалось - МКБ.Вот начали лечение от МКБ,прогнала глистов,уши пролечила,глаза ципроветом- кот потолстел прилично,распушился,глаза в норме,уши - загляденье,писает 2 раза в сутки,ттт.Но расслабляться еще рано,лечиться минимум до конца сентября,да еще он крипторхом оказался,надо операцию делать.

Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:24 
Частый гость

Tequila писал(а):
Да,конечно,покупайте.Потом озвучите сумму.И надо как-то начинать гнать глистов.И лично моя просьба - загляните ему в уши :-[ Я вот только-только вылечила своему теперишнему коту ушной клещ,вот как раз сейчас еще один разок намажу для перестраховки.

В ушах-то вроде ничего криминального не заметила, на мой взгляд чисто. А вот вокруг носа корочки тонкие черные - либо пыль-грязь, либо что другое?
Enot писал(а):
Потом уже глистов гнать через недель по тихоньку. Пока нельзя,имунка совсем упадёт .

Как быть насчет глистов? Пузико немного вздутое, глисты должны быть {yee} Опять же по опыту знаю, что от глистов хорош Дронтал. Могу завтра тоже его купить, но все с разрешения куратора.

Последний раз редактировалось Капитанская дочка 03 сен 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:27 
Частый гость

Какой он производит грохот :( убираю все, во что может начать играть, но он находит что-нибудь новое :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:27 
Посетитель

Автор темы

Это надо Лену спрашивать,что делать сначала,что потом.Я думаю,сначала блох гнать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:30 
Частый гость

Tequila писал(а):
Это надо Лену спрашивать,что делать сначала,что потом.Я думаю,сначала блох гнать.

Какой у Лены ник? Где ее спросить? Я ж не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:36 
Посетитель

Автор темы

Лена Enot,она тут :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:40 
Старый знакомый

врач сказала у него сильная токсокарная забитость. сразу энтеросгель или что есть из абсорбентов.

про глистогонку- почитала,пишут профендер,можно и дронтал и празицид-суспензию.и досолид.и мильбемакс из нового. у кого что работает. но вроде профендер работает хорошо.
Но,гнать их нужно несколько раз в минимальной дозе каждый,чтобы снизить интоксикацию,понос. И лучше один раз одно средство,повторно другое,третий раз третье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 23:50 
Частый гость

Enot писал(а):
врач сказала у него сильная токсокарная забитость. сразу энтеросгель или что есть из абсорбентов.

про глистогонку- почитала,пишут профендер,можно и дронтал и празицид-суспензию.и досолид.и мильбемакс из нового. у кого что работает. но вроде профендер работает хорошо.
Но,гнать их нужно несколько раз в минимальной дозе каждый,чтобы снизить интоксикацию,понос. И лучше один раз одно средство,повторно другое,третий раз третье.

Ой. Можно попрошу прямо здесь написать, что, по какой схеме давать? Запуталась.
Котик притих, спит. И то радость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 00:13 
Старый знакомый

ну смотря чего купите.
на аннотациях дозы написаны. в их сократите просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 08:55 
Посетитель

Автор темы

карина тосно писал(а):
Общая сумма какая ?

Как минимум тысяча,но я думаю и больше наверняка.В Веге анализы по 300 рублей например.Кот пока сидит там,где сидел,но если и эту ночь будет хулиганить - беда,надо будет срочно забирать куда-то :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 21:44 
Частый гость

Все по-прежнему. Я старалась убедить мужа, что надо потерпеть. Но вот очередной вечер и котик начинает резвиться. Завтра его нужно перевозить на другую передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 22:49 
Посетитель

Автор темы

Поняла.Будем думать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:48 
Частый гость

Муж перевез котика на новую передержку. Настя, мы забыли передать с ним денежку на фронтлайн. А помочь рыжику хочется. Куда вам можно перечислить?
Грустно, что не сложилось у нас. Котейка отличный, деликатный и умный. Единственный минус (для нас) - слишком резвый в ночное время, все ему надо узнать и потрогать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:53 
Посетитель

Автор темы

Спасибо большое за то,что перевезли его! :flower: Куда передать подумаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 22:36 
Посетитель

Автор темы

карина тосно писал(а):
Общая сумма какая ?

Общая сумма примерно 1600 рублей :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 21:08 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 21:55 
Участник

девочки, как котейка? сдали анализы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 23:04 
Посетитель

Автор темы

Анализы сдали в долг.Очень нужна финансовая помощь,хоть по чуть-чуть! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 00:26 
Участник

смогу рублей 500 дать. на анализы. я живу на Ленинском, работаю в Колпино. Могу встретиться и передать. Или на як кину, если ехать далеко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 00:31 
Посетитель

Автор темы

Спасибо огромное! :flower: Буду думать как лучше сделать.Попробую разобраться с ЯК,или подумаю,когда до Вас доеду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 00:45 
Участник

Tequila
а Вы в каком районе живете и работаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 00:48 
Посетитель

Автор темы

Natali_fox писал(а):
Tequila
а Вы в каком районе живете и работаете?

Я в центре,начало Литейного проспекта,на Шпалерной.Счас все-таки попробую разобраться с ЯК,наверное так всем будет удобнее,вдруг еще кто-то захочет помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 00:52 
Участник

ок. как сделаете як, киньте в личку, пожалуйста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 14:26 
Старый знакомый

ой...на своих котов деньги дают {crz}
тут на бездомных не собрать :(

Последний раз редактировалось Enot 10 сен 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 14:34 
Участник

Enot
Вилена, а почему на своих? Я думала, он бездомный ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 15:33 
Посетитель

Автор темы

Natali_fox писал(а):
Enot
Вилена, а почему на своих? Я думала, он бездомный ;)

Он и есть пока бездомный.В теме все понятно написано.Если анализы окажутся хорошими - я его заберу себе и могу постепенно вернуть деньги за анализы,но если анализы плохие,в смысле есть инфекция - то тогда он не мой,к сожалению, и ему нужно будет искать дом.Просто мне нужно будет отдать деньги передержке,они все пока делают за свои деньги,а лично у меня свободных денег вообще нет :( Надеюсь не очень запутанно объяснила?

Последний раз редактировалось Tequila 10 сен 2012, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 15:47 
Посетитель

Автор темы

Все стерла.Не хочу превращать тему в разборки.Извиняюсь,что не сдержалась,мне самой очень неприятно и обидно от всего этого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Очень срочно нужны деньги на анализы!Помогите хоть чуть-чуть!Чудесный рыжик.СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 20:01 
Посетитель

Автор темы

Звонила передержке.Ждем результатов анализов,дальше будет видно.Парня подержат еще,конечно,хотя он товарищ беспокойный все же {crz} Хулиган {crz} Павла не было дома целый день,так вот Рыжик наш заскучал,раскидал все,что смог раскидать в доме,вывернул помойное ведро,растащил это все по квартире и,утомившись от таких своих действий,в этом всем и уснул {crz} Пришлось мыть и его и квартиру {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]