Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крошечный щеник, один-одинешенек в Пушкине. Спасите!Передержка нужна
Добавлено: 01 ноя 2008, 23:55
Старый знакомый
Автор темы
Женщина ездила сегодня на экскурсию в Пушкин. Совсем рядом с дворцом, живет щенок, маленький, примерно месяц. Ему соорудили там навесик какой-то, миску поставили, кто сосиску даст, кто лапку куриную...С воронами борется, они на него с двух сторон нападают, а он лапками передними отбивается, как может борется за жизнь. Щенок черненький с подпалом. Женщина сказала, что если найдется передержка будет помогать, и привезет.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ, ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ !!!
т.89062796607
Последний раз редактировалось Rena 02 ноя 2008, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Ой, ну мне как рассказали, так и написала. Вообще-то я по возрасту ориентировалась , сказали, что 1 месяц,вот и написала. что крошечный . А размерчика я не знала, не видела его
Спасибо большое Марине, за передержку! Марина, Елене Николаевне Ваш телефон сказала, она обещала помогать , позвонит Вам.
Лен, так я, наверное, на него тему в руках сделаю.
Никита привез, да еще и с приданным, и денюжку оставил,1000 руб. Нам пока всего хватит.
Ребенок а полной прострации, положила его между диваном и креслом. Пусть очухивается.
По нашему умозаключению там явный чау был, вот с кем-не понятно пока. Может и овчар.
В общем и целом - пока все хорошо, дите, уткнувшись носом, спит. Бутуз...не знаю, скорее Мишка (опять). Звуки издает как истинный медведь )).
Никита его пощелкал, может к вечеру дитё оживет, сын еще пофоткает.
Таких чудиков одно удовольствие возить
Марин, фотки на компе жутко выглядят все расплылось Пусть сын вечером пофоткает плизз.
Вопрос, может ему лежаночку купить, чтоб к постоянным хозяевам и новому месту было полегче привыкать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5