Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перееханный машиной щенок выздоровел! Пока в клинике. Ищем передержку!
Добавлено: 31 авг 2012, 18:49
Новичок
Автор темы
29 августа на Московском проспекте, 137 был сбит щенок. Водитель мазды переехал его и не останавливаясь, удалился. Остановились те, у кого практически под колесами оказался пес – нас было 4 человека. Плюс – 3 девушки, идущие по улице. Общими усилиями и сбором денег мы определили собаку в клинику на Варшавскую, 108. Были оказаны реанимационные действия, зашиты раны. 30 августа собачку перевезли в клинику «Вега» (ул. Костюшко, 38), где была обеспечена диагностика и сделана операция на задней лапе. Длилась она более 4-х часов. Передняя лапа зашита-перешита, нет куска кожи, сохраняется нагноение. Задняя лапа сломана, раздроблена в зоне роста кости, разорваны связки. Наложены спицы, с ними Брэмми будет минимум месяц. Собаке предстоит непростая реабилитация. Пока кости срастутся и связки, заживут раны… Нужен массаж. Песику примерно 4 месяца, мягкий как игрушка. Будет среднего размера.
ПРИХОД И РАСХОД ФИНАНСОВ.
29.08.12. - 4000 р. Собраны свидетелями ДТП (Таня, Миша, Нина и Гриша, Диана, Лариса и по-моему еще кто-то был, извините, если забыла) -3.500 – оплатили за реанимационные действия и первую операцию в клинике Domvet. остаток 500 р. 30.08.12 - 500 р. остаток + 1000 р. Нина и Гриша - рентген, 2 раза. - 14.000 р. - Гриша - операция на переднюю и заднюю лапу. 01.09.12 - 1000 р. Вячеслав 02.09.12 -1000 р. tanuab (Татьяна) 03.09.12 -400 р. Ellechka 05.09.12 -300 р. Ellechka 14.09.12 Приход: 8050 р. 1500 - Vega_2007 500 - Людмила Богдан 200 - Старцева Оля 250 - остаток с суммы Вячеслава (была 1000 р., минус 750 р. на корм) 5000 - Татьяна Королева 200 и 400 - с ЯК Расход: 650 - оплата стационара с 10 по 14.09.2012 658 - корм Хиллс и Эукануба для щенков Остаток: 6742 (округлила до 6750) 27.09.2012 Расход: 2800 - проживание в стационаре за 14 дней 640 - корм (3 упаковки сухого Роял канина + 1 банка консервов) Остаток: 3310
Мы одни из многих, кому нужна помощь. У нас на руках один из сотен несчастных животных, покалеченный человеком. Наша задача – вылечить, восстановить и найти хозяина. Чего бы это ни стоило. Просим помощи – материальной, помощи в реабилитации, помощи ценными советами.
Нина 999-07-03.
Для перевода денег: Яндекс кошелек - 410011547741186 Счета в банках: Сбербанк, Юникредит банк, Русский стандарт.
Последний раз редактировалось Blac cat 08 ноя 2012, 00:33, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Перееханный машиной щенок...Переломы лап,суставов, разрывы связок.В клинике.Помогите денежкой на операцию и лечение!
Добавлено: 01 сен 2012, 13:53
Участник
я могу сейчас или на телефон или на киви-кошелек кинуть деньги, так как из дома не выхожу(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Если кому-то удобно передать денежки лично, то могу встретиться и потом передать все Нине! Живу на Большевиков, работаю на Петроградке (ул.Ак.Павлова около телебашни), иногда бываю на Ломоносовской... 5 сентября вечером буду в Озерках.
Заголовок сообщения: Re: Перееханный машиной щенок...Переломы лап,суставов, разрывы связок.В клинике.Помогите денежкой на операцию и лечение!
Добавлено: 01 сен 2012, 19:28
Новичок
Автор темы
Симпатичный, да На холке, как у моих котов белая полоска Новости из клиники - удивительно, но пес пытается вставать и встает на 4 лапы Вот умничка! Гноящиеся раны заживают, там все получше. Выносили его на улицу, перестал стесняться (как сказала, администратор ), кушает. Слава богу, что всё идет именно так, на душе легче стало... Завтра мы едем в клинику и Таня вроде бы тоже подъедет, так что завтра наплыв гостей будет. Заоодно я сфотографирую все бумажки, чеки и снимок.
Добавлено: 01 сен 2012, 20:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите денежкой !
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 сен 2012, 09:09
Друг хвостов
Вверх детку! Помогите по чуть-чуть!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 сен 2012, 21:12
Друг хвостов
Помогите денежкой! Blac cat Вы были в клинике? Как детка?
Добавлено: 03 сен 2012, 00:47
Новичок
Автор темы
Ираида, большое спасибо за поддержку! tanuab - вам спасибо за денежку -1000 р нашему Брэмми!
Были сегодня в клинике. Вроде врач говорит, что всё идет своим чередом и данамика положительная.... А у меня ком в горле, когда я смотрела на собу - сидит в углу клетки в этом воротнике, смотрит в одну точку неподвижно Мне сказали, что собака после операции и ей, естественно, не легко. Я это конечно понимаю, просто очень его жалко. Я сфотографировала снимки, назначения, сейчас буду выкладывать. Заказала Hills сухой и влажный для щенков. Внешне щенок аккуратно зашит и перевязан, его выносили на улицу. Я с ним поговорила, он в ответ поморгал мне. Время лечит..
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 03 сен 2012, 00:59
Новичок
Автор темы
Спасибо большое, очень подбадривает ваша поддержка. Мы будем бороться за малыша! Подскажите пожалуйста, а назначения и рентген надо в глав. посте выложить? И еще вопросы... Изменить информацию в глав. посте (ведь операция уже произошла) или добавить новую там же? И список расходов и прихода денег тоже там же добавлять ежедневно?
Добавлено: 03 сен 2012, 05:58
Друг хвостов
Да, лучше все выложить в главпост и его редактировать, по мере поступления и расходов Информацию просто добавляйте, старую убирать не нужно ПОМОГИТЕ БРЭММИЧКЕ НА ЛЕЧЕНИЕ! Держись, детка! Все будет хорошо !
Добавлено: 03 сен 2012, 14:59
Новичок
Автор темы
Ираида, я все поняла, буду добавлять в главпост и менять информацию там, спасибо вам! ELLEgirl, да, такой игрушечный, мягкий, а уже столько боли перенес.... В Контакте в 3-х группах мы есть, да.
Добавлено: 03 сен 2012, 15:05
Друг хвостов
Надо его покидать побольше Сейчас попросим
Добавлено: 04 сен 2012, 17:06
Новичок
Автор темы
Передняя лапа
Ждем помощи, спасибо большое всем, кто нам помогает. Пожалуйста, помогите щенку, его надо выхаживать, требуются деньги.
Сегодня Брэмми навестил Миша, вот фото. Радует, что стоит на ногах и ест. Правда, видно, что левую заднюю лапу поджимает, значит не может стоять на ней.
Добавлено: 04 сен 2012, 20:11
Друг хвостов
Славный малыш! СтОик! ПОМОГИТЕ БРЭММИ ДЕНЕЖКОЙ! ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ!
Ellechka, снова спасибо за денежку Приехал заказанный ком, завтра повезу его Брэмми. Скорее всего надо будет купить используемые препараты сами, т.к. в клинике они в 2 раза дороже..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1