Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему создаю по просьбе Наташи Васьки, она на работе, у нее в каморке сидит пушистый сибиряк, зонарно дымчатый, ласковый, тянется к людям, вытащила его с проезжей части, оттуда, откуда недавно вынесла сбитого рыжего кота. кот подбежал к ней мяукает, чистый. территориально гаванская 3. явно домашний, видит его впервые, возможно летун. СОС! Срочно нужна передержка! я к себе не возьму, у меня 2 собаки 2 кота и 3 крысы, я уж не говорю о 3-людях живущих в этом зоопарке. в офисе его держать нельзя, как только придет начальник кот пойдет на улицу. Как только наташа вернется, выложит фото, говорит кот очень красивый, к себе взять не может карантин. СОС!!! 8911 227 98 64 Наталья Расход 600 кастрация и 360 Стронгхолд туалеты 56-00 и 264-50 корм сухой 52-40 корма пакетики 119-00 когтеточка 130-00 игрушки 45-00 56-00 и 45-00 корм Др Клаудерс 82 -00 пеленки 7*23 = 161-00 миски 3*30 =90-00
Приход 960 из темы viewtopic.php?f=12&t=88036 (переведено на ЯК клиники) 1000 руб от Лены Helvin
Кот целый день так и продрых с перерывами на еду. Сейчас у Светланки Полили мы его от блох, стрессанул, но попытки кусить не было, что меня весьма радует, ибо имею такого же красавца и поеденные им руки-ноги. За день так и не пописал, Света завтра напишет, как с этим будет обстоять дело
А я нагло опять с работы свинтила, сейчас фотки еще выложу и буду просить макет сделать.
Заголовок сообщения: Re: СОС пушистый дымчато белый красивущий кот, вытащен с проезжей части, сидит в коморке передержка! ВО
Добавлено: 31 авг 2012, 22:52
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Васька писал(а):
Кот целый день так и продрых с перерывами на еду. Сейчас у Светланки Полили мы его от блох, стрессанул, но попытки кусить не было, что меня весьма радует, ибо имею такого же красавца и поеденные им руки-ноги. За день так и не пописал, Света завтра напишет, как с этим будет обстоять дело
А я нагло опять с работы свинтила, сейчас фотки еще выложу и буду просить макет сделать.
может не писал, ибо лотка не было, терпел зая
ждем сообщений
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Была крышка от обувной коробки и в ней насыпан наполнитель древесный. Проигнорировали. Вот так мы провели день)) У меня опять проблема - надо придумать коту имя... С этим туго.
Заголовок сообщения: Re: СОС пушистый дымчато белый красивущий кот, вытащен с проезжей части, сидит в коморке передержка! ВО
Добавлено: 01 сен 2012, 10:18
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Котофеич всю дорогу рассказывал о своей тяжелой жизни и очень просил выпустить его погулять. на что ему было сказано, что послезавтра ему уже будет совсем неинтересно гулять, так что пусть сидит и наслаждается своей сытой жизнью Сейчас у него личные апартаменты с собственной лежаночкой на окне, графин с водой, тарелочка с голубой каемочкой. Не жизнь, а сказка. Ведет он себя хорошо. Котик оказался ласковый, урчательный, об ноги обтирательный. Сейчас слышу зазывает меня из соседней комнаты, видать хочет, чтоб я ему массаж спины сделала фиг ему, нечего было ночью разбивать мой любимый цветочный горшок! Ночью покаксил! Какульки хорошо оформленные. Вроде пока не писал, во всяком случае не в горшке. Поел утром хорошо. Да и вообще видно, что котик упитанный, совсем не худынький! Может действительно сбёг недавно?
Кот похоже недавно- уличный. Что не писает - не есть хорошо Горшок - это он в окно сбегнуть пытался наверное, мерзавец. У меня на работе он тоже пытался в окно сначала уйти. Окно закрыла - увалился спать. Свет, у меня есть пластиковый горшок, небьющийся взамен. Надо мне как-то макеты изобрести для поклейки Буду страдать, наверное. А кашку поел? И покакил в горшок или мимо?
Добавлено: 01 сен 2012, 11:22
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Да, окно его определенно привлекает. Ну ничего, завтра его чик-чик и я думаю, пыл поумерится Горшки то у меня еще есть, просто этот очень нравился. Ничего страшного, все равно цветы на окне по-тихоньку исчезают из-за кошачьих Кашку хорошо поел, обжорка. Покакал в горшочек Ну он может и пописал, просто я поставила ему лоточек специально с посиками, может он и добавил. Не думаю, что он где-то в углу надул. Котик воспитанный.
Добавлено: 01 сен 2012, 13:50
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Кузярушка писал(а):
Наташ, может, улицу хоть указать, и число? Или, не надо... не знаю даже
А имечко клёвое - Гаврюша
Не нужно указывать улицу и время находки!!! Должно быть пространство для маневра! А то будет как у Тани2010, требуют кота, хотя их кот потерян позже, чем нашелся Блондин
Гаврюша - хорошо!
Не нужно указывать улицу и время находки!!! Должно быть пространство для маневра! А то будет как у Тани2010, требуют кота, хотя их кот потерян позже, чем нашелся Блондин
Добавлено: 01 сен 2012, 20:21
Старожил
Svetlanka писал(а):
Да, окно его определенно привлекает. Ну ничего, завтра его чик-чик и я думаю, пыл поумерится Горшки то у меня еще есть, просто этот очень нравился. Ничего страшного, все равно цветы на окне по-тихоньку исчезают из-за кошачьих Кашку хорошо поел, обжорка. Покакал в горшочек Ну он может и пописал, просто я поставила ему лоточек специально с посиками, может он и добавил. Не думаю, что он где-то в углу надул. Котик воспитанный.
Гаврюша отметился в лоточке?
К вопросу о лоточке я присоединилась. Теперь знаю на него ответ - горшок парню знаком все дела на место. А с макетами у меня ничего путного не получилось, то есть я немножко сделала, напечатала, но они страшные , времени особо нету разбираться, надо просить помощь. Кушает Гавр кашку с витаминками и консервой Др Клаудерс (самый дешевый вариант, мне свое стадо по-другому не прокормить) - то есть ест все, но как моим объяснить, что еда, рассчитанная по дням , ушла из дома?
ПОМОГИТЕ НЕ ПОКАЛЕЧЕННОМУ КОТУ НА ПОКУШАТЬ И ОТРЕЗАТЬ ЯЙЦА!!!!
Svetlanka выпустите когда - напишите, как там мальчонка. Наркоз дали короткий, полегче который и быстрее отходит, разница в 200 руб. Итого у нас - 600 кастрация и 360 Стронгхолд ( капну через пару дней, когда будем переезжать)
просто огромнейшее Ане-Anja она нас возила туда-сюда, на машине вроде быстро, а пешком не сильно набегаешься, тем паче, что клиент возмущался, переноска чужая, рвать бы не хотелось совсем, а еще Филя, который в Кресте живет, нам лицо попытался набить.
Потраченные 960 руб Стелла переведет на ЯК клиники из денег Ляля-Тарасик-Гаврюша (типа я в тему Тараса отдала, а теперь вытребовала взад )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0