Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот сайт этой "клиники": http://www.vetart.ru/veterinar/vrachi.html Хочу создать эту тему, чтобы люди были осторожнее и не попали в подобную ситуацию. Последний щенок умирал на моих глазах, чувство беспомощности и злость на тех, кто это сделал с нормально развитым щенком не передать словами... Фамилии врачей, которые оперировали собаку- Бахрова Наталья Александровна и Николаева Рузанна Ильгизаровна: "Пишу, как было... Вчера 29.08.2012г. в вет. клинике на ул. Лиственная, 8, в ходе обычной операции "кесарево сечение" (в стимуляции и мануальной помощи в родах было категорически отказано!) был погублен племенной помет щенков и буквально зарезана их мамочка, которая сейчас в очень тяжелом состоянии борется за жизнь под капельницами (у хозяина от горя случился микроинсульт). Операция длилась более ПЯТИ!!!! часов, сука обескровлена, еле вышла из наркоза. От наркоза же погибли 5 щенков сразу (их даже не пытались откачать!!!! с троих даже не сняли оболочки!!!!) и одна девочка сегодня от отека легких, в жутких мучениях у меня на руках в клинике Айвэна Филлмора. Хозяйке ездили по ушам, что щенки погибли до первого УЗИ - в месяц и неделю!!!(фото погибших щенков прилагаю).Кстати, УЗИ делали все время в этой клинике, первый раз увидели одного щенка, второй раз собаку смотрели за 2 дня до кесарева и ОТПРАВИЛИ ДОМОЙ РОЖАЮЩУЮ СОБАКУ!!! На мое возмущение (я туда приехала уже в 17-00) было сказано, что дети погибли от внутриутробной инфекции и УЖЕ разложились, хотя на фото видно, что это не так. Юрий Петрович Микитюк подтвердил мое мнение, что щенки погибли по ходу операции от неправильно рассчитанного наркоза. Сегодня он пытался помочь последней малышке, но, к сожалению, он не Бог... Всех владельцев животных прошу внимательно отнестись к информации, чтобы больше никто не испытал такой боли и такого разочарования... Мама щенков - Ниагара Голд Лэйк - красивейшая дочь Людгера Бербаума и Черный Легион Арники. Папа щенков - мой Смайлик (Придвинье Одер)."
Последний раз редактировалось Lorochka 31 авг 2012, 17:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Сегодня Женя, хозяйка кобеля пыталась общаться с владельцем клиники, ей в хамском тоне было предложено покинуть помещение, и никаких объяснений или выписок никто давать не собирается... И вот такое хамло на новенькой иномарке продолжает калечить животных и души их хозяевам, сказал что он с 85 года в ветеринарии и ничего он не боится, вообщем плевать ему на всех. Девочки! Сделайте перепост, пусть больше людей об этом узнают! http://vk.com/wall16489441_8534
соболезную... малышей всегда безмерно жаль... лишь бы мамочка оклемалась. ТТТ
беспредел... хотя бы товарный чек не хотят оформить? тогда надо жаловаться в Ветконтроль... понимаю, что долго и нудно, но нельзя такого прощать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
А я Лиственную ходила, она недалеко от меня, котят носила, подобранной беременной кошке там сделали стерелизацию, она сейчас у меня живет, врач другая операцию делала, я в принципе из-за нее туда и ходила, она мне очень понравилась
А я Лиственную ходила, она недалеко от меня, котят носила, подобранной беременной кошке там сделали стерелизацию, она сейчас у меня живет, врач другая операцию делала, я в принципе из-за нее туда и ходила, она мне очень понравилась
Вы первая, кто сказал что-то хорошее об этой клинике, в контакте только негативные отзывы, не только эта собака там пострадала...
Правильно, жаловаться в вет.конроль и в налоговую.. Конечно , деток это не вернет, Дай Бог мамочке поправится, но наказать их , конечно надо.... Извините, но я не поняла, операция щла 5 часов. а где в это время были детки?? Ведь их после наркоза нужно долго растирать, чтоб они отошли, а то ведь задохнутся(((
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
и вообще , как можно было понять мертвы , они или нет, если даже пузыри не сняли, и как я понимаю по фото, даже пуповина не отрезана(((( ведь они тоже под наркозом находились(((
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Правильно, жаловаться в вет.конроль и в налоговую.. Конечно , деток это не вернет, Дай Бог мамочке поправится, но наказать их , конечно надо.... Извините, но я не поняла, операция щла 5 часов. а где в это время были детки?? Ведь их после наркоза нужно долго растирать, чтоб они отошли, а то ведь задохнутся(((
В том то и ужас, они их не пытались спасти, даже пузыри не порвали некоторым, у них шансов выжить не было...
Да, действительно ужас!!! Тем более надо написать вет.контроль.... пускай у них хоть проверку проведут, нервы этим сволочам потреплят.... и обязательно в налоговую сообщить, они этого очень боятся!!! Максимально распространять эту информацию про этих врачей!!! Ведь сейчас карточка на собачку заведена, диагнозы в ней написаны... фото у Вас есть. я понимаю. что на все надо время и нервы, но хорошо было бы . если хозяева не оставили бы это дело...
Да, действительно ужас!!! Тем более надо написать вет.контроль.... пускай у них хоть проверку проведут, нервы этим сволочам потреплят.... и обязательно в налоговую сообщить, они этого очень боятся!!! Максимально распространять эту информацию про этих врачей!!! Ведь сейчас карточка на собачку заведена, диагнозы в ней написаны... фото у Вас есть. я понимаю. что на все надо время и нервы, но хорошо было бы . если хозяева не оставили бы это дело...
Хозяйка готова уже искать правду, насмотрелась на мучения своей собаки... Мы ей всячески в этом поможем.
Прочитала, про Ваших врачей, и не поняла, они что не хирурги??
Оперировали там врачи, которые как хирурги и не называются на сайте клиники... Сейчас она у хирургов, уже у проверенного врача, он сделает все что возможно, я в этом уверена.
Скорейшего выздоровления девочки!!!!! Душевной силы и терпения хозяйке!!! У меня дочь вет.врач, работает на Жерновки, и я знаю, что когда у них жалобы на врачей, то это большое ЧП. А если постараться, то частную клинику можно хорошо прижать!!! Писать во все инстанции!!! А если еще и письменное подтверждение будет, вообще хорошо!!!
Скорейшего выздоровления девочки!!!!! Душевной силы и терпения хозяйке!!! У меня дочь вет.врач, работает на Жерновки, и я знаю, что когда у них жалобы на врачей, то это большое ЧП. А если постараться, то частную клинику можно хорошо прижать!!! Писать во все инстанции!!! А если еще и письменное подтверждение будет, вообще хорошо!!!
Скопирую новости: "Вчера, в 19-00 мы приехали с Бэськой (Ниагара) в клинику Филлмора, потому что ей стало совсем плохо и я уговорила хозяйку, что это дело жизни и смерти. Мои поганые прогнозы полностью подтвердились - экссудативный перитонит, почти не работают почки, есть подозрение, что задет кишечник, оч плохо работает печень. Собака подолгу не писает, черная, зловонная рвота, из безобразно раздутого шва плюхает жидкость. Микитюк Ю.П. и Микитюк Т.П. оказали посильную помощь - была проведена интенсивная терапия, переливание крови включительно (Алиночка, еще раз благодарю!). Завтра, точнее уже сегодня, едем опять... Были введены внутривенно капельно следующие препараты: физ.р-р, глюказа, метрогил, преднизолон, 500мл донорской крови, глюконат кальция на глюкозе, в общей сложности капались 6 часов. Необходимо поддержать собаку и зарядить ее перед повторной операцией... Девочки, держите за девочку кулачки, эти пару дней будут для нее очень тяжелыми...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
О , Господи... Женечка, Алина! Держитесь... И детка пусть старается...ттт@@@@@@@@@@@@@@ Уроды безрукие, млять... Живые души погубить маленькие и мамочку к краю подвести.... как же можно?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Алина, готовят девочку снова к операции? будем держать кулачки.
Марин, конечно надо переделывать шов, все там чистить, но пока ее состояние не позволяет этого сделать, поэтому капают и переливают кровь. Ждем улучшений, хоть немного.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
@@@@@@@@@@@@@держись, детка....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Марин, конечно надо переделывать шов, все там чистить, но пока ее состояние не позволяет этого сделать, поэтому капают и переливают кровь. Ждем улучшений, хоть немного.
Всё у деффочки-мамочки будет хорошо!!!! иначе - нельзя! Держись, милая! мы все ооочень за тебя переживаем
и.... пусть врачи зафиксируют в каком состоянии поступила собака (и единственный щенок ) + всё, что делалось и делается - это косьвенные, но доказательства непроф. действий предыдущих "врачей"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Всё у деффочки-мамочки будет хорошо!!!! иначе - нельзя! Держись, милая! мы все ооочень за тебя переживаем
и.... пусть врачи зафиксируют в каком состоянии поступила собака (и единственный щенок ) + всё, что делалось и делается - это косьвенные, но доказательства непроф. действий предыдущих "врачей"
Ю.П. обещал нам дать заключение, но сначала надо вытащить собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2