Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из гламура нравятся вот эти: 1. http://www.in-step.ru/catalog/2/2373/ в любом цвете, но ни одних нет в наличии сейчас (может, появятся?) - 36-37-й размер или... ну если в ближайшее время таких не будет, то любые КОРОТКИЕ дутики - тоже соотвественно 36-37-го размера... 2. ЛЮБЫЕ сапожки, которые будут заказываться (цвет и фасон - не особо важен) - размер 39-й
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 31 авг 2012, 10:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Совместные покупки - дутики и другая обувь от 250 руб. Информационная.
Добавлено: 31 авг 2012, 09:59
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Валерия Дебельбер писал(а):
так вчера же кто-то уже занялся "обуванием" правда там цены были от 350 + доставка...
да, в пршлом году тоже была тема с такими же дутиками, как в этом году "кто то занялся обуванием" - обещали скидки для форумчан/отчисления в темы... но что то как то... в группе вконтакте об этом не было ни слова(про скидки, даже при вопросах напрямую), да и в теме тоже может, на этот раз промоутер ничего не напутает (я про параллельные темы).
Заголовок сообщения: Re: Совместные покупки - дутики и другая обувь от 250 руб. Информационная.
Добавлено: 31 авг 2012, 10:59
Старый знакомый
Вообщем, отсылаем заказ менеджеру, он нам выставляет счет, мы оплачиваем 100%+транспортные(они это тоже сами подготовят, мы только выбираем транспортную компанию) и ждем посылки. Все просто!
Добавлено: 31 авг 2012, 11:08
Бан
Автор темы
я тоже позвонила! Все так, данные пишутся на сайте, сканы доков не нужны. Есть у них транспортная компания, которая по москве возит даром и 1 коробку, могу организовать доставку на московский адрес если есть форумчане, которые бывают в москве с оказией на машине и могут забрать.
надо набрать 1 коробку одной модели - это размерный ряд от 36 до 41 (иногда до 42) и соответственно 10-12 пар. Размеры там так : если 10 пар - то 36-1 шт, 41-1 шт., остальных по 2 шт. Если 12 пар - то 36-1шт, 42-1 шт, остальных по 2 шт.
Добавлено: 31 авг 2012, 11:14
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
И я хочу присоединиться! Хочу что-нибудь белое, но ужас в размере: ношу 35. Если будете набирать коробку белых(высоких, низких- не важно), "толкните", пожалуйста меня. А вообще если маленькие останутся, то рассмотрю.
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Добавлено: 31 авг 2012, 11:16
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Лила писал(а):
И я хочу присоединиться! Хочу что-нибудь белое, но ужас в размере: ношу 35. Если будете набирать коробку белых(высоких, низких- не важно), "толкните", пожалуйста меня. А вообще если маленькие останутся, то рассмотрю.
Присоединяйтесь к бежевым)) Вам 36 подойдет - пишут, что они маломерят на размер)
Добавлено: 31 авг 2012, 11:22
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Девочки, если есть другие варианты доставки (не ЕМС), то лучше их использовать. ЕМС у нас в России - это адский ужас. Просто представьте, что вы зря сидите дома и ждете курьера в общей сложности 5 дней, а потом вам говорят, что курьер приходил, но вас дома не было) И в результате, чтобы время не тратить, приходится забирать самовывозом. Это еще норм, когда маленькая посылка, но застрять так с большущей коробкой как-то совсем грустно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1