Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уже не очередные смертники...Спасибо всем! Нас можно в Хэппи!
Добавлено: 30 авг 2012, 22:16
Активист
Автор темы
Опять Петергоф, опять котятки.
Кошка родила котят на асфальте, их нашла женщина, и положила в нишу подвала, закрыла полиэтиленом и кирпичами. Несколько дней назад котята стали вылезать. Сегодня уже было только 2 котят:-( Помогите спасти оставшихся малявочек! Нужна передержка! Кормом, пиаром всем обеспечим!!!! 8-904-611-23-84 Таня 8-962-707-08-01 Юля ПОМОГИТЕ перепостом! http://vk.com/wall-17733873_16368 Уже холодает, малыши не выживут одни!!!!
Выяснились новые подробности, кошка есть, но она дикая, к себе не подпускает вообще! Но дело в том, что в этом дворе живет стая собак, которая вчера растерзала трех котят подростков:-( Таня вчера об это узнала вечером от жителей двора. И вторая опасность вороны, которые вытаскиваю котят даже из дырок подвалов. Поэтому нужна передержка, которая сможет выкармливать малявок, они ещё сами не начали есть, им только 3 недели. ПОМОГИТЕ!!!!
Он ещё и жадный делопут:-))) А нет новых фотографий?
жадный Первым к соске присасывается, и лапами машет, чтоб никто не подходил.
Фоток нет пока, я хотела "звезду" сфоткать, и выяснила, что фотик сел. Нужно зарядить. Пока времени нет. Мне за процессом зарядки наблюдать нужно, иначе без шнурка окажусь, а кто-то из моих кошачьих заряд по зубам получит. Они все прям больные до шнурков. Да, забыла написать, что у первой пары с глазками почти идеально. У последней девочки пока еще третье веко точрит и текут немного.
Я на выхи пригласила фотографа, думаю, что мелочь уже можно пристраивать. Лопают размоченную сушку, аж уши шевелятся, молоко почти не сосут, лоток освоили (давно у меня таких умных детей не было), глаза чистые. Чего еще нужно для щастя? Глистогонку в субботу дам первую порцию
Да он вообще с придурью. Вот его тема viewtopic.php?f=2&t=88167 Он и мне ноги отгрызть пытается систематически. Но раньше на кошек он агресси не проявлял, а на этих шипит злобно, и стоит мне отвернуться, пытается голову отъесть. Мелочь, правда, тож не лыком шита, сопротивляется, но он почти как возрослый кот по размерам. Так что силы не равны. В общем, если б не Канцлер, мелких уже можно было бы выпустить из клетки. А пиарить его пока рано, поскольку дурак дураком.
дети не просто хорошие, они чумовые, так бы и затискала
Да, дети чумовые... Они, например, умеют карабкаться по голой ноге или руке, цепляясь коготками. Всем предыдущим кошкунам для карабкания нужна была одежда Запрыгивают с разбега на кровать. Нападают на больших котят и даже на взрослых кошек-котов. Подружились с диким Канцлером. А когда сёдня это стадо в шесть утра открыло клетку, выбралось из нее и пришло отгрызать мне нос, я поняла - это БАНДА.
У полуносой Золушки проблема: после первой глистогонки у всех было расстройство стула - кашица. Двух я быстро полечила, а вот у Золушки в воскресенье совсем расслабило. Но с поносом мы справились, а вот под хвостом все красное и воспаленное. Причина безобразия вполне понятна - глисты, у Золушки блох было раз в сто больше, чем у Авроры и Филиппа. Так что щас готовимся ко второй глистогонке. Золушка отдельно от компании ест интестинал. А вот чем бы попу полечить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1