Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpg2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Foto00441.jpgfhuzJcMDY1w.jpgmalenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
g2.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg2~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgg1.jpgpalevyy_1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
DSCN31481~0.jpg02-11-2418551_2.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg20180629_083846.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgcats_-04.jpgmikro~7.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
Koshka2.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
945e0a16a23d.jpg
1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 17:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 18:17 
Новичок

Автор темы

Магазин "Кэтс энд Догс" Колпино ТЦ Меркурий т 676-18-77 Здесь не действуют законы РФ о защите прав потребителей. Бороться {yee} в Колпино бесполезно :( Прошу отправить тему в Архив.(не хочу делать рекламу этому "заведению")

Последний раз редактировалось kirik1929 27 сен 2012, 21:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 11:44 
Новичок

Автор темы

Вы поносили вещь.
Мы ничего не носили, только одевали 3 раза. {yee} Шлейка нам велика очень :( и в ней неудобно.В отличии от продавцов этого магаза я не мародёр и не так мелочна. Моя вина что я спросила у них совета какую шлейку мне купить(собу я привела в магаз) Соба(метис очень болезненая часто простужается и у неё опухает шея вот я и решила купить шлейку) она у меня очень трусливая и даже убежала из магазина до примерки {yee} Ну мне естественно "втюхали" самую дорогую слегка подходящую по размеру.Поняли ситуацию.(когда нервная соба в руках не до обьективного выбора) Обидно :( шлейка хорошая ,но для собаки больше размером моей она дискомфортна).В Колпино очень мало магазинов продающих шлейки(обьективно говоря этот лучший), а войти в этот мне физически противно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 16:53 
Новичок

Ничего не понимаю уже)))

Так вы одевали её 3 раза куда, на улицу? с бирками что ли? или как? я тут не понимаю.

В каждом магазине есть книжка о защите прав потребителей и так далее. Там есть закон, о котором тут писали уже.

К СОЖАЛЕНИЮ ТОВАРЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИРАВНИВАЮТСЯ и их можно вернуть...костюм, обувь собачья, ошейники, шлейки, лежаки, миски...
И всем плевать кто законы составляет...собака с блохами, без блох, с кожной болезнью, без болезни...всё равно вернуть можно....

Так что если это магазин Кэтс энд Догс в Меркурии (вы так и не ответили на этот вопрос), то там работают новички и они о законах я так понимаю не имеют представления. Надо было разговаривать с администратором или брать тел.зам.директора или директора.
Если шлейка дорогая конечно, ну к примеру больше 500р.

А так да, через инэт можно продать конечно...Но сам факт того, что они у вас не взяли шлейку не ношенную и с бирками на возврат это что-то конечно(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 17:20 
Бан

Продавцам может запретить хозяин. Но закон от этого не перестает действовать. Напишите заявление, попросите сделать отметку, если не сделают, напишите что отдано в магазин такойто при свидетелях такихто. И дату! И пригрозите всеми судами итп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 17:24 
Бан

А насчет блох- так и с человеческими товарами так же. Тока трусы не меняют, а остальное- не важно, есть блохи или нет...я вот всегда требую продать мне обувь не с витрины а со склада. Хз кто ее меряли и с какими грибами!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 17:27 
Новичок

Никнейм писал(а):
А насчет блох- так и с человеческими товарами так же. Тока трусы не меняют, а остальное- не важно, есть блохи или нет...я вот всегда требую продать мне обувь не с витрины а со склада. Хз кто ее меряли и с какими грибами!

Ну да, согласна.

Хозяин, а то есть начальство там таких запретов не даёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 19:30 
Посетитель

kirik1929 писал(а):
В Колпино очень мало магазинов продающих шлейки(обьективно говоря этот лучший), а войти в этот мне физически противно.

у девченок в магазине при клинике, были шлейки, и туда можно хоть со слоном, и померяют, и посоветуют, и ценник приличный...кстати, у Гешана есть шлейка, она ему мала, можем пересечься-померить - подарим, если подойдет....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:20 
Новичок

Автор темы

Никнейм писал(а):
Продавцам может запретить хозяин. Но закон от этого не перестает действовать. Напишите заявление, попросите сделать отметку, если не сделают, напишите что отдано в магазин такойто при свидетелях такихто. И дату! И пригрозите всеми судами итп.

Грозить никому не буду. Спасибо всем за помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:24 
Новичок

Автор темы

Ольга Шакурова писал(а):
Ничего не понимаю уже)))

Так вы одевали её 3 раза куда, на улицу? с бирками что ли? или как? я тут не понимаю.

В каждом магазине есть книжка о защите прав потребителей и так далее. Там есть закон, о котором тут писали уже.

К СОЖАЛЕНИЮ ТОВАРЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИРАВНИВАЮТСЯ и их можно вернуть...костюм, обувь собачья, ошейники, шлейки, лежаки, миски...
И всем плевать кто законы составляет...собака с блохами, без блох, с кожной болезнью, без болезни...всё равно вернуть можно....

Так что если это магазин Кэтс энд Догс в Меркурии (вы так и не ответили на этот вопрос), то там работают новички и они о законах я так понимаю не имеют представления. Надо было разговаривать с администратором или брать тел.зам.директора или директора.
Если шлейка дорогая конечно, ну к примеру больше 500р.

А так да, через инэт можно продать конечно...Но сам факт того, что они у вас не взяли шлейку не ношенную и с бирками на возврат это что-то конечно(((

я ответила что это тот магазин. А мою "ношенную шлейку с блохами" Вы можете посмотреть на Авито(здесь не получается вставить фото)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:26 
Новичок

Автор темы

тата^wolf^тата писал(а):

у девченок в магазине при клинике, были шлейки, и туда можно хоть со слоном, и померяют, и посоветуют, и ценник приличный...кстати, у Гешана есть шлейка, она ему мала, можем пересечься-померить - подарим, если подойдет....

Спасибо Вам большое! :thank you: Не первый раз нам помогаете {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:38 
Посетитель

Хааа...знаете, в этом самом магазине, моей подруге, специально пришедшей с собакой, НЕ РАЗРЕШИЛИ померить комбез, "средства личной гигиены" - это!!!! {haa} ......сказали ну вы к спинке аккуратно приложите и все....и возврат не действует...ибо - акция, скидки... :wall: ...

господа, не ходите в зоомагазин в меркурий(призму) , это развод чистой воды!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Последний раз редактировалось тата^wolf^тата 23 сен 2012, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:42 
Старый знакомый

тата^wolf^тата писал(а):
...и возврат не действует...ибо - акция, скидки...

Это довольно распространенное заблуждение, что если товар продан со скидкой, то его нельзя вернуть {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:44 
Посетитель

да мы знаем, что заблуждение..... но там в магазине , это четко проговаривают продавцы!!!! "мерить нельзя!!!! вернуть невозможно..."...

жесть...интересно, как долго они проработают :P

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:49 
Новичок

Послушайте, всё, что они говорят это бред чистой воды...о чём речь вообще!

У нас приходили грязные собаки мерить костюмы и ботинки те же самые, если у владельца не было салфеток, то мы давали тряпочки вытирать лапки и саму собаку.
И то, что вернуть товар со скидкой (если он без брака) нельзя ЭТО БРЕД! Всё возвращали всегда.

РАСКРОЙТЕ КНИГУ СО СТЕНДА ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ У НИХ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ С ЗАКОНАМИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:51 
Новичок

тата^wolf^тата писал(а):
Хааа...знаете, в этом самом магазине, .

господа, не ходите в призму , это развод чистой воды!!!!!!!!!!!!!!

Так тут речь о Меркурии или Призме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:54 
Посетитель

{crz} {crz} все понимают, что бред

но, факты остаются фактами...кому это надо, с ними спорить...у нас на каждом углу по зоомагазину, именно в том районе, где они открылись, проще развернуться, и уйти нервы не трепать.....и создать им рекламу...сами сдуются!!! ибо - скупой платит дважды....))))будут потом с этими комбезами спать дома

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:56 
Посетитель

Ольга Шакурова писал(а):

Так тут речь о Меркурии или Призме?

ай, не учла, что не все колпинцы...у нас призма находится в торговом центре меркурий...как-то так ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:57 
Новичок

тата^wolf^тата писал(а):
{crz} {crz} все понимают, что бред

но, факты остаются фактами...кому это надо, с ними спорить...у нас на каждом углу по зоомагазину, именно в том районе, где они открылись, проще развернуться, и уйти нервы не трепать.....и создать им рекламу...сами сдуются!!! ибо - скупой платит дважды....))))будут потом с этими комбезами спать дома

Вот девочки там какие, а!!!! чтоб попался им такой покупатель с возвратом, который носом их ткнёт в книгу! да ещё и нервы все разнесёт к чертям...
Зачем они так делают, я не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 12:58 
Новичок

тата^wolf^тата писал(а):

ай, не учла, что не все колпинцы...у нас призма находится в торговом центре меркурий...как-то так ;)

А , ну поняла, то есть сам комплекс Меркурий, а продуктовый магазин внутри Призма?)))
ясно ясно)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 13:03 
Посетитель

молодо-зелено))))) вот и выпендриваются.....понты колотят)))) фиг-то с ними....жизнь научит...

колпино ооочень небольшой городок, слава быстро пойдет)))

Изображение

Последний раз редактировалось тата^wolf^тата 23 сен 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 13:03 
Старый знакомый

Ольга Шакурова писал(а):

чтоб попался им такой покупатель с возвратом, который носом их ткнёт в книгу! да ещё и нервы все разнесёт к чертям...

Я всегда, при наличии времени, провожу "курс молодого бойца".
Исключительно ради тех покупателей, которые придут после меня и не смогут постоять за себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 13:06 
Новичок

передала некоторым людям, что творят там продавцы...может быть дойдёт до начальства.

Это просто возмутительно, если честно...прям обидно, они дурочки многих посетителей так растеряют. Магазин новый, надо и мнение о себе создать положительное..так нет...прут как бараны...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 13:07 
Новичок

Rinna писал(а):

Исключительно ради тех покупателей, которые придут после меня и не смогут постоять за себя.

Ну это правильно, когда продавцы настаивают на том, чего нет в законах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 13:29 
Новичок

Автор темы

Ольга Шакурова писал(а):
передала некоторым людям, что творят там продавцы...может быть дойдёт до начальства.

Это просто возмутительно, если честно...прям обидно, они дурочки многих посетителей так растеряют. Магазин новый, надо и мнение о себе создать положительное..так нет...прут как бараны...

да нет. За девочек продавцов не волнуйтесь. Там реально для Колпино очень хорошая "проходимость". Рядом магазин "Призма" так что "дурочки" посетителей не растеряют.Скорее "дурочки покупатели" пострадают {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 13:31 
Новичок

Автор темы

Rinna писал(а):

Спасибо Вам! Не у всех на это есть время и силы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 21:32 
Частый гость

Ольга Шакурова писал(а):
Ну это правильно, когда продавцы настаивают на том, чего нет в законах.

Посмортрите на это с другой стороны. Мы все - правильные, после панлейкопении выдерживаем карантин (не так ли?), от лишая, блох и прочей нечисти тоже никто не застрахован. В общем, тут я больше "против", чем "за". Несмотря на законы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 22:10 
Новичок

klopp писал(а):
Посмортрите на это с другой стороны. Мы все - правильные, после панлейкопении выдерживаем карантин (не так ли?), от лишая, блох и прочей нечисти тоже никто не застрахован. В общем, тут я больше "против", чем "за". Несмотря на законы.

Против того, чтобы в магазинах принимать одежду и амуницию для животных?))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 22:21 
Частый гость

Ольга Шакурова писал(а):
Против того, чтобы в магазинах принимать одежду и амуницию для животных?))

Да. Гигиена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 22:29 
Новичок

klopp писал(а):
Да. Гигиена.

Я сама долго боролась с такими возвратами, но...закон на стороне покупателей и ничего, что относится к животным (кроме вет.препаратов) не принадлежит к средствам личной гигиены. И мы ничего не можем сделать. Даже с человеческой одеждой ничего не поделаешь. Всё можно вернуть...обувь...ну, кроме нижнего белья.

Объяснять покупателю, который хочет сделать возврат очень трудно что-то...

Так что в таких ситуациях много кто против, НО толку то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 22:42 
Частый гость

Ольга Шакурова писал(а):
Я сама долго боролась с такими возвратами, но...закон на стороне

А просто по-человечески? Просто изложи свою проблему, попробуй поговорить, а не наезжай сразу на права и обязанности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: шлейка для собы - "предмет личной гигиены"?СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 22:45 
Новичок

klopp писал(а):
А просто по-человечески? Просто изложи свою проблему, попробуй поговорить, а не наезжай сразу на права и обязанности.

Ни разу за многие возвраты никто не прислушивался, хотя были понимающие люди, а толку? Дальше следует вопрос, а что им делать с этой одеждой или шлейкой? ...хехе

Ладно, об этом можно вечно разговаривать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]