Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Эрика нашла свой дом!Но осталось оплатить в клинике 4000 р.из общего счета на 10550 р.Нужна фин.помощь
Добавлено: 30 авг 2012, 14:22
Новичок
Автор темы
Сегодня 30 августа был подобран на ул. Большая Пушкарская сбитый машиной котенок (на вид 2-3 месяца). Временно разместили в офисе,но только до вечера!К себе не подпускает,шипит. Немного поел. Есть ли серьезные травмы не понятно!Возможности отвезти в клинику и забрать домой нет! Кто-нибудь может сегодня забрать (ул.Кронверкская) и позаботься о малыше?? Анна +7-921-981-74-87 Анна
Вложения:
IrkkkRHNuv0.jpg [ 41.13 | Просмотров: 63 ]
Последний раз редактировалось Анна Х 11 сен 2012, 00:34, всего редактировалось 9 раз(а).
Анна Х Я Вам написала клинику, которая находится рядом, и в которой могут принять котёнка без денег! Если не примут (что вряд ли), позвоните мне, переведу на ЯК клиники 500 руб. P.S. На этом сайте обычные люди! У нас тоже (не поверите) свои проблемы и работа, и дети, и куча животных, и долгов!!!!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Анна Х что, 10 минут нет? Пусть лучше котёнок мучается?
Мария_Мария, если Анна говорит, что у нее нет возможности, значит так и есть, иначе она давно бы его туда отнесла. Или вам надо объяснить про сложности у нее на работе? Помогите, пожалуйста, отнести малыша в клинику, ведь мучается он от боли.
так же по просьбе забрала однажды котенка из офиса, обещали собрать денежку, помочь на лечение... даже не дозвониться потом было... никто даже не узнал , как у мелкого дела.
так же по просьбе забрала однажды котенка из офиса, обещали собрать денежку, помочь на лечение... даже не дозвониться потом было... никто даже не узнал , как у мелкого дела.
Я живу не в Питере, у нас нет форума с таким откликом и передержек, поэтому привыкла, что если сказар "А", то говори и "Б". Если буру животное, то рассчитываю только на себя. А на "Специализированном" форуме, как вы сказали, не специалисты, а такие же люди, у которых животные, дети, работа и т.д.
Марина, к чему в теме эта ложка дегтя? Ему плохо, он в шоке и его надо спасти. Сейчас надо отвезти его в клинику. Ты не сможешь? Может где-нибудь рядом катаешься?
Заголовок сообщения: Re: Нужен человек забрать сегодня и отвезти в клинику раненного котенка
Добавлено: 30 авг 2012, 16:33
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
При первой же возможности буду помогать деньгами для него (з/п задерживают всем в офисе уже месяц).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Нужен человек забрать сегодня и отвезти в клинику раненного котенка
Добавлено: 30 авг 2012, 16:50
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Маленький дичек. У нас таких полный двор. Отнесите в клинику, пусть врач скажет, что травм нет, да и пусть себе живет на территории "фабрики Салют" если там не против. Прием с консультацией 400 рублей в этой клинике. Я думаю, у него просто ушиб и испуг.
Добавлено: 30 авг 2012, 16:57
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
mari_anna писал(а):
Маленький дичек. У нас таких полный двор. Отнесите в клинику, пусть врач скажет, что травм нет, да и пусть себе живет на территории "фабрики Салют" если там не против. Прием с консультацией 400 рублей в этой клинике. Я думаю, у него просто ушиб и испуг.
хвостик сломан
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Через 20-30 мин я должна быть в метро горьковская. Если за это время кто-то подпишется собирать денег вконтакте (я с нми не дружу) и притащут котенка к метро я его могу взять. Дальше могу показать сегодня только на зайцева, потому как у меня доставка и я должна быть в районе дома. На зайцева скидок нет. Сегдня там Рублева, кто знает клинику-тот знает что она оч хор хирург. Лена Марта подписалась на пиар. Из сети щас уйду, тел в подписи. Кронверкская ул у горьковской где-то.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
ЯК есть.Никто котенка мне еще не принес и не знаю принесут ли. Я ухожу с работы через 10 минут. Надеюсь, кто-то предложит котенку больше чем я за оставшиеся у него 2 часа.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3