Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужос! Кот без хвоста и в плачевном состоянии!
Добавлено: 30 авг 2012, 00:29
Частый гость
Автор темы
Пошла кормить вечером котов из соседнего подвала, а там такое ... думала мне показалось, а это оказался живой кот в ужасном состоянии взяла еще фотоаппарат с собой, т.к. вчера видела малыша-пушистика и тут такое... он без хвоста (как-будто отсох, на шее диаметром 8х10 розовая кожа без шерсти
Может кто займется бедолагой. Простите, что иформационную тему создаю, вдруг шанс есть у кота. У меня большие долги по прошлым темам и животные тяжелые в последнее время были, одна я не могу заниматься: морально и материально тяжело.
Марина +7 904 5575574.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
по возможности следите за комментами, если кот найдется надо срочно с ним что-то решать, если девушка из Москвы серьезные намерения имеет его забрать и лечить надо использовать любой шанс для кота.
текст я запустив в ВК с Вашим тел, уж извините, так что если будут звонить Вам не обижайтесь на меня
из ВК уже откликнулись с помощью автоперевозки в клинику кота, так что ищите кота!!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Я пыталась до бабушки весь вечер сегодня дозвониться, которая может помочь его найти и покликать(он её знает, она много лет его кормит). Но, там трубку не берут. У них ребёнок инвалид, и всё может статься...
что с котом, у меня в ВК спрашивают поймали его или нет и куда деньги можно на него перечислить?
Заголовок сообщения: Re: Ужос! Кот без хвоста и в плачевном состоянии!
Добавлено: 31 авг 2012, 23:51
Частый гость
Автор темы
Сегодня получилось только поздно вечером сходить. Завтра специально никуда не поеду - буду его искать днем, схожу еще в дальние дворы. Если увижу - буду ловить, а там уже решим.... холодно ему, наверное в эти ночи. GlaMur, если будут звонить, только рада. Главное, чтобы нашелся.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:14
Частый гость
Автор темы
Зато вот что произошло пока искала кота: шла по двору и увидела кошечка с котенком до 1 месяца вышли и возле дороги сидели, у котенка с глазиком проблема, а тут еще появилась в метрах 25 собака, которую на кануне видела (на самовыгуле), она бежала в нашу сторону((( пришлось котенка забрать, а кошка еще так посмотрела, как-будто отдавала (может это и смешно звучит). Вобщем, отвезли малышку (девочка) к офтальмологу, оказывается глазик у нее уже вытек. Нужно ежедневно ухаживать, а как подрастет, удалить остатки и зашить, чтобы не гноилось.
Добавлено: 02 сен 2012, 00:24
Частый гость
Автор темы
сначала хотела пройти, а потом решила вернуться - посмотреть, что с глазом, а тут собака бежит... знаю, что кошки за котят заступаются, вот и не стала ждать, пришлось забирать
Ох,еще и крошка совсем маленькая А девчушка когда ее привести в порядок будет хорошенькая,как же жалко вот таких беспомощных Mariha у Вас большое сердце и добрая душа,спасибо Вам за то что не прошли мимо такой малышки
Девушки, последние новости Сегодня удалось связаться с бабулей кормилицей, и она рассказала то, что мы и так знаем... Котик безумно страдает, гниёт заживо, от него запах гниения за версту (со слов бабули) Она его не видела какое-то время, потом он на 2 дня появился (как раз Марина его и видела), и вновь исчез. Я сказала бабуле, что мы его хотим в клинике лечить, но... бабуля отреагировала странным образом - насторожилась, поджалась вся, сказала, что пусть спокойненько сам умрёт! От такой "помощницы" в отлове пользы - ноль, скорее, наоборот... У нас уже есть Ольга-Боюсь-Докторов, а теперь Галина-Боюсь-Зоозащитников появилась
Она считает, что он очень старый - лет 10 назад она его котёнком помнит. Только, до настоящей старости ему ещё ой как далеко - кошки-то и 20 и 25 лет прожить могут, и в 10 лет - это преждевременная, нелепая кончина...
Девушки, последние новости Сегодня удалось связаться с бабулей кормилицей, и она рассказала то, что мы и так знаем... Котик безумно страдает, гниёт заживо, от него запах гниения за версту (со слов бабули) Она его не видела какое-то время, потом он на 2 дня появился (как раз Марина его и видела), и вновь исчез. Я сказала бабуле, что мы его хотим в клинике лечить, но... бабуля отреагировала странным образом - насторожилась, поджалась вся, сказала, что пусть спокойненько сам умрёт! От такой "помощницы" в отлове пользы - ноль, скорее, наоборот... У нас уже есть Ольга-Боюсь-Докторов, а теперь Галина-Боюсь-Зоозащитников появилась
Она считает, что он очень старый - лет 10 назад она его котёнком помнит. Только, до настоящей старости ему ещё ой как далеко - кошки-то и 20 и 25 лет прожить могут, и в 10 лет - это преждевременная, нелепая кончина...
Да уж! А бабуля к врачам не ходит, хочет сама спокойненько помереть?
Добавлено: 03 сен 2012, 14:43
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Но 10 лет для некастрированных котов это действительно старость. С детства помню в деревне коты более 10 лет не жили, хотя хозяева их исправно кормили. Я видела кота у двоюродной тетки в деревне 11 лет ему было, он просто был старик с тусклой и неухоженной шерстью. Я еще обратила внимание, т.к мой городской кастрированный в 10 лет в расцвете сил был.
Конечно, если удастся поймать, то надо ловить и лечить. Но сможет ли он адаптироваться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1