Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маэстро. 4 месяца. Это ручной, ласковый, контактный и мурчлявый котик. Любимое занятие – играть, но мурчать при этом он не перестает. Если играть не получается, то можно просто сидеть на ручках. Естественно тоже мурча. К лотку приучен.
***************************** Предыстория: На проезжую часть нового участка ул.Софийской, там где нет ни одной живой души, месяц назад выставили коробку с маленькими котятами. Всех раздавили, кроме одного. Он каким-то чудом добрался до стройплощадки и забился в трубы. Там начал орать. Заметили охранники. Они стали кормить котёнка, но он ни то что в руки не давался, но даже не показывался из труб. Но недавно вдруг всё же вышел в свет, осмелел.
В итоге: кот, возраст около 2-х мес. Сегодня проглистогонен.
Теперь главное: все знают что я котами не занимаюсь и не планирую. Стройка где он сейчас находится очень опасная, там не строятся дома, там строится трасса на Металлострой. Временно работы приостановлены, но в любой день могут возобновиться. Пойдёт тяжёлая гусеничная техника и подрастающему котёнку конец. Там и сейчас работает экскаватор с самосвалами, но котёнок пока маленький и он просто никуда от будки охраны не уходит. А когда подрастёт? Охранники пока забавляются с малышом, подкармливают, но домой его никто забирать не планирует.
Требуется: 1. куратор или сразу хозяин. 2. кошачья вакцина (как, чем прививать знать не знаю, дома в запасе всё только собачье).
Последний раз редактировалось ols 26 сен 2012, 19:12, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.
Добавлено: 31 авг 2012, 19:14
Свой на форуме
Автор темы
котенок очень красивый.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Котёнок на стройке, в живых остался он один. Остальных раздавили. Срочно нужен куратор! Передержка есть.
Добавлено: 01 сен 2012, 21:09
Свой на форуме
Автор темы
Никнейм писал(а):
Оля скорее на передержку возьмет, там точно - одним больше, одним меньше... а курировать (и финансово в тч) Оле думаю труднее...
это правда. гораздо легче заниматься животным у себя в руках, чем мотаться на предержки и т.д. Ну тут же Лена, вы же перывая и напишите, что на стройке ему лучше чем у меня дома. Хоть и не знаете как там оно у меня))))
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
это правда. гораздо легче заниматься животным у себя в руках, чем мотаться на предержки и т.д. Ну тут же Лена, вы же перывая и напишите, что на стройке ему лучше чем у меня дома. Хоть и не знаете как там оно у меня))))
И почему же я это должна написать, если понимаю, что он там может и не дождаться передержки? Давайте будем опираться только на факты, без домыслов. Зачем писать то, о чем я даже не думаю. Берите котенка, а то время идет. Я бы уже и попиарила его, а то ведь у меня тоже дела и я должна буду еще уехать из города. Потом скажете, что обманула.
Добавлено: 02 сен 2012, 12:27
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Пока вы тут ищете куратора на ОДНОГО!!! маленького пристраиваемого котенка с ним может что-то случится! В чем там сложность его курировать? С хорошими фотками и пиаром он быстро найдет себе дом. А так он там сидит и растет, да еще и подвергается опасности.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Пока вы тут ищете куратора на ОДНОГО!!! маленького пристраиваемого котенка с ним может что-то случится! В чем там сложность его курировать? С хорошими фотками и пиаром он быстро найдет себе дом. А так он там сидит и растет, да еще и подвергается опасности.
Вот и меня это поражает. Ладно бы выводок был. А то ОДИН котенок, мимо которого человек равнодушно ходит, надеясь, что какая-то тетя его спасет. И это при том, что есть передержка!
Вот и меня это поражает. Ладно бы выводок был. А то ОДИН котенок, мимо которого человек равнодушно ходит, надеясь, что какая-то тетя его спасет. И это при том, что есть передержка!
Если это вы меня имеете ввиду, то даже не напрягайтесь. Предпочитаю лаконичность, о чём в главпосте чётко написано: КОШКАМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ И НЕ ПЛАНИРУЮ. У меня на объектах с собаками забот выше крыши. Пусть тогда котёнок живёт с охранниками. Сколько проживёт, столько и проживёт. Они для себя и для него рыбу рядом в реке ловят, собачий корм он из мешка таскает, от голода точно не помрёт.
Добавлено: 03 сен 2012, 02:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Чикита писал(а):
Если это вы меня имеете ввиду, то даже не напрягайтесь. Предпочитаю лаконичность, о чём в главпосте чётко написано: КОШКАМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ И НЕ ПЛАНИРУЮ. У меня на объектах с собаками забот выше крыши. Пусть тогда котёнок живёт с охранниками. Сколько проживёт, столько и проживёт. Они для себя и для него рыбу рядом в реке ловят, собачий корм он из мешка таскает, от голода точно не помрёт.
Обратитесь к Оле Ols, других вариантов так и не увидела.
Возникли серьёзные разногласия по поводу пола котёнка. Никто не разбирается. Может это не кот, а кошка? Котёнок постоянно играет. Сегодня спокойно взяла его в руки. Он немедленно вцепился в волосы и начал играть как в ниточки. На собаку любит охотиться. Вобщем позитивный.
Добавлено: 04 сен 2012, 03:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Чикита писал(а):
Так у него-то какое? Я не понимаю что такое у кошек круглое, а что как щель. У взрослых и так всё ясно. У котят хоть убей, не понимаю.
С Олей Ols не созванивалась. Допустим, в качестве кого я позвоню? Как куратор? Куратором я никогда не буду ни одной кошке.
На фото белый цвет сильно отсвечивает, плохо видно. Скорее кот. Хорошо бы морду его увидеть ещё. Но сейчас пол не сильно важен. Завтра свяжусь с Олей, надо забирать его быстрее
Добавлено: 04 сен 2012, 11:33
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Это кот.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 04 сен 2012, 16:07
Свой на форуме
Автор темы
это точно кот. очень красивый кот. если удасться найти спонсора на еду и наполнитель, глистогонку, прививки и доставка в город возможна, то мне все равно кто позвонит.
Прогресс конечно на лицо. Слава богу. Возможно не пропадёт кошачья душа. Но! Спонсор ---------передержка, есть. А кто куратор?
Куратором я не назовусь, потому что не живу в питере всю неделю и своих кошаков куча, то что пообещала - это гарантирую до тех пор пока не пристроится, если это можно назвать сокураторством, пожалуйста
Куратором я не назовусь, потому что не живу в питере всю неделю и своих кошаков куча, то что пообещала - это гарантирую до тех пор пока не пристроится, если это можно назвать сокураторством, пожалуйста
СО- куратор это уже кое что! Подождём куратора. Кто возьмётся? Кот, как уже писали, пристраевыемый. Не засидится с нормальным куратором.
Мне кажется то, что просила ОЛя Ols я обеспечиваю, если мы будем ждать куратора, то котик рискует не дождаться! Это уже издевательство какое-то над ним! Как будто каждый день его испытывают на прочность!!!!!!
СО- куратор это уже кое что! Подождём куратора. Кто возьмётся? Кот, как уже писали, пристраевыемый. Не засидится с нормальным куратором.
Чикита, неужели вы любите животных? Это уже какое-то издевательство над котом. Его берет Ольга, которая позаботится о нем. Еще один человек пишет:
Ника Чудая писал(а):
Буду спонсировать и договорюсь с пиаром, 1500 р на первое время хватит? Готова завтра где-то денежку передать или отправить, куда скажете!
Какого куратора вы еще ждете? Для чего, если в теме есть передержка, деньги и пиар? Неделю болтается котенок на стройке. Чего ждете? Когда погибнет? Везите и отдавайте Ольге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1