Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[/color][/size][/b] Может кто то возьмет мальчишку на бесплатную передержку? А может кто то махнется со мной,я могу взять девицу,а вы моего мальца? Вот такого кобелька привела с прогулки моя дочка,точнее принесла на руках,т.к. мальчик уже еле ходит от голода.Больше всего он напомнил мне заключенного освенцима,кости обтянутые кожей.Мальчику больше 6 месяцев(полностью поменяны зубы) На нем одет черный ошейник,который очень легко снимается через голову.Мальчик очень всего боится,шугается и ложится на спину вжимая голову. Девочки милые оставить у себя не могу,мои его категорически не принимают,Куратором быть не могу,я в полной финансовой ж..е Сейчас я его накормила и закрыла в ванной,но...держать могу до завтрашнего утра,жалко,но завтра дети остаются одни и если завяжется драка(а она будет) детям не справится. ЧТО ДЕЛАТЬ?ВЫПУСТИТЬ ИЛИ НАЙДЕТСЯ ДОБРАЯ ДУША(понимаю,что это из области фантастики),КОТОРАЯ ВОЗЬМЕТ ЕГО? У себя не оставлю 100%
[/Приход: Мария Шевелевич 1500 рублей Inna_k 1000 рублей Расход: Итого: 2500
Редко прошу помощи у форума,а тут....ну ж.па у меня полная.Ятут подумала,что мальчику еще и яйки надо отрезать Помогите мальчику на корм,передержку и отрезать яйки
Заголовок сообщения: Re: СоС,щенок анаректик на Энтузиастов,нужно все Согласилась взять только Доктор
Добавлено: 30 авг 2012, 00:33
Новичок
Будьте счастливы
_________________ Могу перевозить собак, фотографирую, теперь еще и стригу 8 905 252 1ноль ноль1 Жизнь - как зебра... Будь хитрее ! Дошел до белой полосы...... и вдоль, вдоль!
Заголовок сообщения: Re: СоС,щенок дистрофик на Энтузиастов,нужно все Согласилась взять только Доктор
Добавлено: 30 авг 2012, 08:52
Новичок
Сколько стоит передержка?
_________________ Могу перевозить собак, фотографирую, теперь еще и стригу 8 905 252 1ноль ноль1 Жизнь - как зебра... Будь хитрее ! Дошел до белой полосы...... и вдоль, вдоль!
Заголовок сообщения: Re: СоС,щенок дистрофик на Энтузиастов,нужны деньги и корм Согласилась взять только Доктор
Добавлено: 30 авг 2012, 12:40
Новичок
Оленька, с К9 пришло сообщение : Сообщение:
"добрый день!!!видела тему и в Контакте,готова взять щенка на передержку 3000 рублей и корм... немного о себе живу в частном доме в Мартышкино,есть свои собаки-тибеты и стаффи...могу поселить в отдельной комнате,выгул в вольере и на поводке...помогу пиарить малыша.... бесплатно не потяну...своих 10 бобак..если вас заинтересовало мое предложение пишите"
Может это подойдет? Подумайте. Адрес и контактное лицо в личке.
Заголовок сообщения: Re: СоС,щенок дистрофик на Энтузиастов,нужны деньги и корм Согласилась взять только Доктор
Добавлено: 30 авг 2012, 12:51
Новичок
Окажите помощь !!!
Добавлено: 30 авг 2012, 13:06
Новичок
Оленька, мои пошли к вам, будут минут через 20. Предупредите , пожалуйста)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4