Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Смертникам из этих 2х тем очень нужна помощь,те конечно это одна и та же тема ,но только сейчас появилась возможность вытащить собак из заточения! Спасённым очень нужны средства на передержку и корм. Противоблошые препараты,глистогонка,поводки с ошейниками и обследование врачей.
Освобождённые собаки.Их 7 взрослых и 9 щенков
1.Самая прилично выглядящая девочка,наверно из их свежего "улова" ФЛОРА - ДОМА! Уже стерилизовнная
2.Мамка 1
3.Чёрная девочка.
2.Терьеры:оба парнишки
Черный со светлыми волосиками.Выглядит более прилично.
Черный - более "убитый"
3.Мальчик - наверно долго не видел солнышка ....
4.Девочка -не было на общих фото-собака сидела в закрытой комнате. Ну это без комментариев
Щеночки общим количеством 9 хвостиков.УЖЕ 7 ШТ! 2 пристроены.
Белая девочка ДОМА!
2 коричневых паренька ДОМА!
остальные чёрные девочки и мальчики
ВЫТАЩИЛИ ВСЕХ!
1.СЕРЖ-ДОМА!
2.Дик -Ушёл за радугу!
3.Диана с опухолями - ДОМА!
4.Девочка Белочка - фото пока нет
5.Рыжий пёсик,фото пока нет.
6.Чёрная Чичита - на фото рядом с большой собакой.
РАСХОДЫ:
антипаразитарные средста - 2 805 тр чек
поводки 3шт и 2 ошейника - 1 085 тр чек
Баймек 2 шт - 950 р
ИТОГО: 4 840 р
передержка - 30 000 тр за всех едино.разовый взнос на вольер
Заголовок сообщения: Re: завтра 30.08 открывают квартиру на 1 день.Очень сильно нужна помощь в перевозке и руками собак с ВО!
Добавлено: 29 авг 2012, 20:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Надеюсь, что ничего не напутала.
Самая большая проблема заключается в том, что пока нет конкретного времени, т.е. выехать нужно будет к месту "по звонку".
Теперь по пунктам что требуется: 1. Очень нужна машина, т.к. двор очень маленький и нужно будет сразу сажать собак в машину и отвозить куда-то в более спокойное место или в другой р-н (что у собак по характеру неизвестно). 2. Нужны люди, готовые помогать руками, чтоб выводить собак, не дать им убежать и ловить по квартире. 3. Есть договоренность, что собак отдадут ТОЛЬКО за деньги, поэтому обмен на натуральные продукты не пройдет.
Машина еще нужна и для того, что собак нужно вывозить собак как можно быстрее, т.к. в любой момент может придти бомжиха и вызвать полицию, а лишние разборки никому не нужны.
Заголовок сообщения: Re: завтра 30.08 открывают квартиру на 1 день.Очень сильно нужна помощь в перевозке и руками собак с ВО!
Добавлено: 29 авг 2012, 21:00
Участник
Кэш писал(а):
Теперь по пунктам что требуется: 1. Очень нужна машина, т.к. двор очень маленький и нужно будет сразу сажать собак в машину и отвозить куда-то в более спокойное место или в другой р-н (что у собак по характеру неизвестно)..
ЭЭЭЭ... В какое место? что значит в другой район? Они дикие и жили только в квартире, их на улицу собираются выпускать??
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 29 авг 2012, 21:08
Участник
Кэш писал(а):
tanyab
Как я поняла, что главное их быстро вывезти с этого двора, хоть в соседний, где можно будет спокойно уже рассадить всех собак.
Ерунда какая-то. Там бомжи открывают квартиру, собак надо сразу сажать в машины, так как они дикие. А дальше собак куда??
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 29 авг 2012, 21:11
Участник
Птица_Вольная писал(а):
tanyab
такое вообще возможно?? ужас какой то(
Не поняла Ваш вопрос. И дубинками мне махать не надо. Время организовать было у всех, включая Вас. Собак вытащить во время кормления можно, но ещё раз спрошу, есть ли хоть одно место/передержка хотя бы для одной собаки?
Добавлено: 29 авг 2012, 21:19
Участник
Вы меня не обидели. Просто тема тянется много лет. Да, сейчас единственный шанс. Но шанс этот есть, если найдены передержки. Из этой темы я этого не вижу.
может, конечно- Наташа, создавшая эту тему- сейчас каким то образом ищет передержки и машины.. по телефону... но.. по моему это невозможно без интернета а его у неё нет((
я прочла, что даже сюжет снимали про эту квартиру и....наверное..можно было что то сделать уже давно вы правы..
передержку для 8-16 собак за сутки найти невозможно, если только у Наташи нет кого то на примете..
Добавлено: 29 авг 2012, 21:29
Участник
Кэш писал(а):
tanyab
Повторюсь, двор маленький, особо там не развернуться, + в любой момент может придти бомжиха и вызвать полицию, а скандалы никому не нужны.
Собак никто выпускать не собирается, куда поедут собаки на передержку или в клинику, уже видно будет на месте, и решаться тоже будет на месте.
На счет организации.. бомжиха из больницы выходит уже в пятницу...
Я была в том дворе. Какая бомжиха придет? Бомжиха и должна открыть квартиру. В пятницу входит хозяйка квартиры, это разные люди. Как можно решить на месте куда поедет 15 собак и стадо щенков? Или есть передержка? Тогда озвучьте на какую передержку и в какие клиники берут это стало.
Добавлено: 29 авг 2012, 21:30
Старый знакомый
Птица_Вольная
Места для этих собак есть и на передержках и в клинике и в приюте (как самый крайний и запасной вариант), места есть давно, но не было возможности этих собак забрать, а сейчас, когда появилась такая возможность и такой шанс для собак, нет людей ((((
Добавлено: 29 авг 2012, 21:31
Участник
Так можно узнать что за передержки и клиники?
Добавлено: 29 авг 2012, 21:45
Старый знакомый
tanyab
Что за передержки и что за клиники, а также другие нюансы, нужно уточнять у автора темы. Я лишь написала то, какая помощь необходима завтра. Если есть люди готовые и желающие помочь машиной и руками, звоните, пожалуйста Наталье! Завтра есть реальный шанс вытащить этих собак, когда он выпадет снова неизвестно!
Птица_Вольная не буду цитировать все Ваши посты, по порядку Ваших высказываний: - через решотку можно было бы вытащить одну собаку максимум, остальные забивались внутрь комнаты.... мало того, что и одну то тащить было некуда, так и за остальными что каждый день ездить? - Синий крест ВСЕГДА сообщает, что собак в стационар НЕ берут - нет у них места!!!! а не из вредности... - по подробнее - что конкретно "Оля Доктор предлагала всё сделать профессионально"??? уточните! - где Вы прочли, что собак выпустят в соседнем дворе?? между строк??? или так показалось\прочиталось? - жаль, что именно завтра у Вас дежурство и Вы не сможите помочь...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 30 авг 2012, 09:26, всего редактировалось 3 раз(а).
мой телефон у Натальи есть... в прошлую вылазку они мне не позвонили...
в прошлую это какую? когда мы ездили фотографировать и кормить? в теме всё было указано во сколько и где мы встречаемся.... извините, не знала, что Вам нужно в обязательном порядке звонить и приглашать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Нуууу, отставив болтологию, как я понимаю, из всех сопереживающий в этой теме завтра никто не сможет помочь, проконтролировать, забрать. (tanyab - Тань, к тебе это моё высказывание, естественно не относится) продолжайте поднимать тему....
Наташа, не знаю когда ты увидишь мое сообщение, но 100%-ого и экстренного прибытия не могу обещать, хотя бы потому что мне ехать минимум час... но жду SMS
в прошлую это какую? когда мы ездили фотографировать и кормить? в теме всё было указано во сколько и где мы встречаемся.... извините, не знала, что Вам нужно в обязательном порядке звонить и приглашать.
Да не надо мне персонального приглашения... Время было указано, да. С 14-до 15....Час тупо стоять...пардон...
Добавлено: 30 авг 2012, 09:37
Участник
Валерия Дебельбер писал(а):
Нуууу, отставив болтологию, как я понимаю, из всех сопереживающий в этой теме завтра никто не сможет помочь, проконтролировать, забрать. (tanyab - Тань, к тебе это моё высказывание, естественно не относится) продолжайте поднимать тему....
Наташа, не знаю когда ты увидишь мое сообщение, но 100%-ого и экстренного прибытия не могу обещать, хотя бы потому что мне ехать минимум час... но жду SMS
Precioza-Татьяна всегда готова помочь. Не понимаю почему её игнорируют? Она живет в двух шагах. А вот от Натальи за вчерашний вечер так и не было информации куда потом будут перевезены собаки. Даже учитывая, что у неё нет интернета, то всю информацию можно было передать по телефону и разместить тут. Прежде чем их вывозить, можно ли узнать на какие передержки и в какие клиники? Я против забирания собак в никуда. Кто будет оплачивать передержки и лечение 15 собак и стада щенков?
Счас созванивалась с Натальей - она говорит - бомжиха ни в какую не отдает собак Настя ходила к участковому. Тот говорит " Без проблем изъять. Надо письмо от жильцов с подписями и бумага от реального приюта, что приют согласен принять такое-то количество собак.." Девочки сказали, что собак там штук 10..плюс щенята, наверное.. Вроде как бомжа сказала количество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2