Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давно собиралась создать эту тему.Не знаю,как ее обозначить,просто напишу,как есть.Была на экскурсии на Горьковской и в одном дворе обнаружила целый прайд кошек.Их там очень много и котята есть тоже,конечно.Кормит их ОДНА бабуля.Если не придет - кошки будут голодать.Я с ней поговорила,ей,конечно,тяжело кормить одной столько животных.Еще там бегают собаки Тема,собственно говоря,вот о чем.Я живу в другом районе,не далеко,но все-таки.Мы сейчас разгребаем свой район.Поэтому обращаюсь к тем,кто живет или бывает на Горьковской.Если есть такая возможность - хотя бы кормить этих кошек.Возможно,заняться стерелизацией.Но,как минимум,хотя бы кормить.Адрес,естессно,дам в личку или по телефону.Заранее спасибо всем неравнодушным!
8-906-252-16-52 Настя
Вложения:
IMG_1331.jpg [ 98.26 | Просмотров: 83 ]
IMG_1329.jpg [ 96.15 | Просмотров: 95 ]
IMG_1323.jpg [ 81.03 | Просмотров: 102 ]
IMG_1322.jpg [ 90.48 | Просмотров: 99 ]
IMG_1317.jpg [ 79.85 | Просмотров: 144 ]
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Tequila 20 сен 2012, 19:14, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Прошу перепост!Кошачий прайд на Горьковской!Кошка практически рожает!Умоляем,помогите передержкой!
Добавлено: 11 сен 2012, 00:49
Посетитель
Автор темы
Сегодня пробовала поймать беременную, но когда я приехала вечером никого не было, потом на запах вискаса вышел сонный мальчик, еще минут через 10 вышла неголодная сонная беременная кошка. немного поела и убежала обратно спать У нас появилась передержка для девушки, завтра поеду снова за ней!
Все кошки недикие, им там совсем не место! Им бы всем передержки и по домам!
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Прошу перепост!Кошачий прайд на Горьковской!Кошка практически рожает!Умоляем,помогите передержкой!
Добавлено: 13 сен 2012, 00:23
Посетитель
Автор темы
От перепоста в Контакте толку никакого нет Будет время - покидаю еще по группам,но думаю,что и это без толку
Вчера прошла через этот двор после ланча, видела беременную черепаховую кошку. Вообще там микрорайон огромный. Если их всех вытаскивать, то надо обязательно договариваться с ТСЖ, чтобы они после этой акции поставили решетки, иначе через год ситуация повторится, наверняка в других домах этого микрорайона тоже есть кошки.
Вечером поймала дочку беременной пушистую с белой грудкой! Отвезла в синий крест на стерилизацию с отлежкой! Если кто-то может помочь финансами, буду очень-очень благодарна!!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Прошу перепост!Кошачий прайд на Горьковской!Умоляем,помогите финансами и передержками!Кошка рожает на улице!
Добавлено: 13 сен 2012, 21:45
Посетитель
Автор темы
Tequila, напишите в главпосте , пожалуйста, что нужна финпомощь! я всех этих кошек одна не потяну!!! вчера накупила для беременной на передержку корма, наполнителя, лежанку!
Заголовок сообщения: Re: SOS!SOS!SOS!Прошу перепост!Кошачий прайд на Горьковской!Умоляем,помогите финансами и передержками!Кошка рожает на улице!
Добавлено: 13 сен 2012, 23:05
Посетитель
Автор темы
Я написала.Так подходит или написать по-другому?Разберусь немного с нашими котами - постараюсь финансово сама помочь.Сейчас у меня три котенка в подвешенном состоянии
Да, нормально! спасибо! пока я могу предложить только голодный телефон 89219946434 надо мне карточку сб восстановить, если кто-то готов предложить свою карточку, буду очень благодарна!
Сегодня опять пробовала беременную поймать, опять не получилось! Я уезжаю до среды, может, кто-то сможет попробовать ее поймать? Передержка ее ждет! А до среды, боюсь , она родит!
Кошечка оказалась вполне вменяемой после операции, только ужасно напугана.
И мне кажется, что они все там вполне вменяемые и пристраиваемые! Но где им столько передержек найти?? Они еще и дружат друг с дружкой!!! Как их разделять?
Так а куда ее везти, если отловить? Для нее есть передержка? Я к себе домой беременную кошку не могу взять даже на ночь, если у нее будет панлейкопения, то все котята родятся с неврологическими проблемами.
Добавлено: 15 сен 2012, 14:56
Посетитель
Автор темы
Сделала перепост.
У меня есть телефон одной из кормилиц Она наловит, сколько угодно, только успевайте передержки искать Я раньше ей помогала, потом выдохлась - она очень активная старушка
У меня есть телефон одной из кормилиц Она наловит, сколько угодно, только успевайте передержки искать Я раньше ей помогала, потом выдохлась - она очень активная старушка
Е-мое, и чего я тогда туда хожу собственно? Она может беременную кошку отловить? Для нее уже есть передержка. Я бы ее отвезла на передержку вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2