Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpgKuzma.jpg1.jpg
13-12-2015.jpg
IMG_7407.JPGgIYcmgks49Q.jpgdogelight~1.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
PWJyByC6B54.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0005.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
Mishanya.jpg
sobachki.jpg18.jpgIMG_20190822_112931.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
02-11-2418551_2.jpg
mikro~21.jpgmikro~11.jpg4.jpgy1HoxtivxEg.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
mikro~4.jpgtz227PKXEsY.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpgniZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 10:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Неужели, вечный пролонг?СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 20:26 
Посетитель

Автор темы

Дальше вести тему не вижу смысла. Посему в Архив нас.
Хэппи не вышло, хотя очень много сил и всего остального вложено было. Спасибо огромное ЛЮДЯМ, Наташе- sahely, без всяческой и всемерной поддержки которой, я бы вообще в эту "драку" не полезла, Вилене-Enot, приютившей у себя двоих красоток, Лене-Soulmate, пытавшейся с кормящей Леной ловить, In_fanta, простите имя не помню, обеспечивающей информационную поддержку. Любе-Katz, из контакта, и её команде, они провели воспитательную работу с жителями двора, Наташе-moira за денюшку, Алине-alishaspb за желание и помощь в попытке поймать последнюю кошь. Спасибо всем неравнодушным к судьбе этих кошек. Простите, если кого-то забыла. Спасибо и тем кто просто хотел помочь.

Осталась одна, не хочет в приветливый дворик переезжать..

Сама Живу в Пушкине. Дальше пишу со слов...
Адрес очередного подвала угол Гороховой и канала Грибоедова. Там ресторан. Кошки жили и кормились. Жильцам надоело, подвал заколотили, часть кошек во дворе, часть в подвале. Одна из жительниц, вроде, за кошками приглядывала, звонит, истерит: "Я ничего делать не буду, я одна, вы приезжайте, решите проблему". Соседи обещали то ли убить, то ли выкинуть, то ли уже на завтра спецтранс вызвали.... Вход в тот двор через ворота, так, что кошки в западне все, есть котята, кто-то сильно беременный. Ту тётю зовут Елена Аркадьевна, может кто-то общался с ней уже. Её телефон
8 905 268 45 52
На меня вышли через человека, то же не из тех краев.
Кто чем может помочь? Или что делать?

Последний раз редактировалось the cat 09 мар 2013, 21:13, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 23:03 
Посетитель

Автор темы

the cat писал(а):
Теперь о нуждах: разобраться с беременными, забрать пристроить котят, и подростков, пару тройку вернуть обратно. И забыть об этом дворе.

Народ, кто может помочь? Машиной, руками, передержкой вдруг?

Пишите, будем сорганизовываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 00:26 
Старый знакомый

the cat писал(а):
Народ, а про этот двор никто на форуме раньше не знал?

я занималась соседним. Тема тухлая есть на форуме.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 00:38 
Посетитель

Автор темы

Похоже, и эта стухнет......

Люди можем ли мы как-то объединиться, что-то типа попечительского совета? Ещё раз, одна не потяну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 14:47 
Посетитель

А как на счет перекинуть кошек во двор, который предлагала Enot? Тогда только отлов нужен... Сейчас слабо представляю как искать передержки...

Бесплатный пиар собак viewtopic.php?t=169207

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 18:30 
Посетитель

Автор темы

Да я за!!! +1000000
Вот только Enot, обрадуется ли.

Сейчас про передержки - уже не говорим. С мамашками никак не разобраться: желающих стерилить беременных кошей нет. И, потом, их то ли обратно, тогда там (во дворе) искать, где зимовать будут, или в другой подвал...
Котята оказались дикими (девушки вчера там были), их потом отлавливать и думать, что дальше, или думать и отлавливать.
Я, блин, всё жду, когда люди из Центрального района подключатся..... Не набегаться мне туда.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 19:00 
Старый знакомый

{crz} хорошо бы 2-3 кошки. кто их кормить то будет в большем количестве?
и разговор не только об отлове,а ещё о кастрации!!! не стерилизованных не нужно. и клинически больных тоже,их лечить нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 19:07 
Посетитель

Автор темы

Enot писал(а):
{crz} хорошо бы 2-3 кошки. кто их кормить то будет в большем количестве?
и разговор не только об отлове,а ещё о кастрации!!! не стерилизованных не нужно. и клинически больных тоже,их лечить нужно.

:D Я же говорила, что обрадуетесь......

Не, думайте, у Вас всё предельно ясно написано. Пока не стерилизованы будут ни ни к Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 22:37 
Старый знакомый

:friendship:
а то мы тут как раз пытаемся дворы привести в порядок-кошек стерилизовать.котят отселить на пмж. очень медленно и проблемно всё :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 00:48 
Активист

:(

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 00:53 
Старый знакомый

А кто закрыт в квартире, так и остались закрыты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 10:57 
Посетитель

Автор темы

Была кошка закрытая. Её выпустили. А так всё по-прежнему.... насколько мне известно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:08 
Старый знакомый

Ну да... до следующего раза. Всётаки надо с духом собраться и заняться этой ситуацией. И мне с моей Гороховой тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 12:31 
Посетитель

Автор темы

In_fanta писал(а):
Ну да... до следующего раза. Всётаки надо с духом собраться и заняться этой ситуацией. И мне с моей Гороховой тоже.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 12:02 
Посетитель

Автор темы

Подниму пока :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 01 сен 2012, 22:55 
Посетитель

Предлагаю организоваться в следующую субботу, например. Или в среду во второй половине дня.... Я предлагаю, исходя из своих возможностей. Можно отловить нескольких (может и всех??) и отвезти на кастрацию...(м.б. в Синий Крест, там скидка для бездомных есть). Может только котов, ведь девочек передержать негде...

А для этого нужна машина, сачок, деньги на кастрацию.

Кто-то может помочь с вышеперечисленным??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 00:36 
Активист

Котов кастрировать нет никакого смысла. Самки всегда найдут, от кого залететь. Кастрировать надо именно кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 12:03 
Посетитель

Автор темы

Если можно, в субботу. С меня, наверно, машина (муж должен из командировки приехать, сама не за рулем). Где кошкодевочек передержать - найдем.
- Нужно несколько переносок... или клетка (везти в машине),
- Кошколовка, (надеюсь Наташа одолжит)
- Сачки
- Ручки
- Деньги

Если, если что-то забыла дописывайте...и вписывайтесь.

Неужели что-то сдвинулось? ТТТТТТТТТТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 16:34 
Посетитель

Saheli писал(а):
Котов кастрировать нет никакого смысла. Самки всегда найдут, от кого залететь. Кастрировать надо именно кошек.

Так и парни найдут кого осчастливить=))) Но парней дешевле кастрировать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 16:36 
Посетитель

the cat писал(а):
Если можно, в субботу. С меня, наверно, машина (муж должен из командировки приехать, сама не за рулем). Где кошкодевочек передержать - найдем.
- Нужно несколько переносок... или клетка (везти в машине),
- Кошколовка, (надеюсь Наташа одолжит)
- Сачки
- Ручки
- Деньги

Если, если что-то забыла дописывайте...и вписывайтесь.

Неужели что-то сдвинулось? ТТТТТТТТТТ

у меня есть 2 переноски. Денег нет совсем, к сожалению... Сачок спрошу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 16:47 
Посетитель

Автор темы

Звонила "кормящая тётя", им и правда спать негде: асфальт и машины. Говорит, сегодня вышли восемь штук с мамками и подростками. Остальные там ли? Похоже, забирать надо по максимуму. А там "як пиде".

Как думаете, если объяву во дворе повесить, по поводу денюшки, добрые жители этого дворика, скинутся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 16:52 
Посетитель

the cat писал(а):
Звонила "кормящая тётя", им и правда спать негде: асфальт и машины. Говорит, сегодня вышли восемь штук с мамками и подростками. Остальные там ли? Похоже, забирать надо по максимуму. А там "як пиде".

Как думаете, если объяву во дворе повесить, по поводу денюшки, добрые жители этого дворика, скинутся?

Так а куда забирать? Разве есть предложения?

Думаю не скинуться, надо лично просить... Хотя и тогда не дадут, думаю...
Мы пока с вами вдвоем, больше не вижу энтузиастов...

Девочки, не бросайте в беде!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 16:56 
Свой на форуме

the cat у вас есть какие ниб. реквезиты для сбора денег? вам надо их написать в главпосте,чтоб желающие могли помочь финансами .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 17:19 
Посетитель

Автор темы

Вот ведь {haa} Дожила до старости, а никакого ЯК, и ни ЯК нету.
Ща подумаю. :? Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 17:21 
Свой на форуме

может сберкарта есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 17:23 
Свой на форуме

the cat писал(а):

Может кто то и и скинется,может нет,но использовать этот шанс я думаю тоже надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно всё. Помогаем? Смотрим? Глаза закрываем? Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 17:37 
Посетитель

Автор темы

Gelsamina писал(а):
может сберкарта есть?

Есть, завтра проверю, работает ли.... Или заведу что-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра время "Ч". Всех кошачьих забираем в субботу. Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 19:13 
Посетитель

Автор темы

Всё то-же. Подниму хоть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Завтра время "Ч". Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 10:59 
Посетитель

Автор темы

Все ещё хуже.
Кошки "спасаться" не желали. Пришлось догонять и причинять добро. Итог: пойманы три: одна рожающая (осела с котятами в нашем гараже), одна молодая совсем и одна много раз рожавшая, последние две стерилизованы.
В том дворе осталось ПЯТЬ, среди них есть котята (все пугливые) им кто-то вскрыл опять ту квартиру, мы были в той квартире, пол усыпан трупиками котят, есть совсем недавние, видимо, когда квартиру заколотили, кошка не могла к ним попасть и они от голода..... В той квартире на 20 см поднят пол, типа деревянного подиума и все там попрятались в итоге.
Мы "кормящей тете" Елене оставили сачок и переноски.
Кто может ей помочь доловить оставшихся???? Думаю, одна она не справится, и подозреваю, может успокоится, т.к. беременных увезли.... Но если не забрать - трупики, что там - не последние....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Завтра время "Ч". Угол Гороховой и Грибоедова. Беременные мамки, неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 01:47 
Активист

Два котенка там - девочки. И еще трое взрослых - тоже на котов не похожи. расплодятся, да еще как! жить им негде, увы. Надо доловить оставшихся!

квартирка - трэшевый трэш. Трупики котят по одному и кучками...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пролонг. Угол Гороховой и Грибоедова. Неприкаянные котята.СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 10:17 
Посетитель

Автор темы

Главное не расслабляться {alc}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]