Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
4H67AXS1YHc.jpgvIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpg1.jpg
IMG_8471.JPG
dpSqm1H0XIc.jpgdogelight~1.jpgVzhik.JPGBezymyannyy.JPG
IMG_20190822_112931.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgAKYmIo6jgHk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg24.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg1~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg_77A5218_1mb.jpgIMG-0208.JPGkarat_1.jpg
1.jpeg
IMG-20180623-WA0005.jpgmikro~9.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgmikro~7.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
20180418_162113.jpg18.jpgRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 11:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Красавица британка Соня уехала в новый домСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 12:41 
Посетитель

Автор темы

красавица Сонечка поехала в новую семью, пожелайте ей удачи :flower:

фото

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

куратор я. мой номер +7-951-6651536 Ольга!

Изображение

Последний раз редактировалось star 31 окт 2012, 13:46, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка под угрозой усыпления. нужен сокураторСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 14:49 
Посетитель

Автор темы

ну мед. уход зависит от того насколько серьезна эта язвочка. пока я не знаю насколько там все серьезно.
насчет прививок не знаю, но думаю врядли.
сейчас отзвонился человек, который кошку привезет. он привезет ее завтра, едет из Приозерского района и попросил встретить его на севере города, поэтому вариантов у нас немного. решила что еду в Филлмора. подвезут туда к 19.30.
и еще радостная новость - кошка стерилизована. хоть одной проблемой меньше.
и еще срочно нужна передержка с завтрашнего дня.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 14:55 
Посетитель

Есть передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:01 
Старожил

star
Оль, поздравляю с окошачиванием! ;)
Чудеснейший дерматолог в Веге на Бухарестской, 142 - Дегтярёв М.В. (принимает по записи чт-пт-сб), там же есть стационар.
С пониманием относится к подобрышам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:11 
Посетитель

Автор темы

всем спасибо за советы.
блин от Филлмора меня отговорили. сказали уж лучше на Репищева ехать.
мне кажется что до получения анализов надо оставить в стационаре. чтобы отдавать кошку на передержку с ясной картиной по здоровью. и до завтра я точно с передержкой не определюсь :( Валерия, а вы не могли бы со мной съездить в клинику, а то я блин с кошками даже обращаться не умею :( собачница я.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:17 
Старый знакомый

А кто на Репищева дерматолог? Просто знать хочется. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:23 
Старожил

star писал(а):
всем спасибо за советы.
блин от Филлмора меня отговорили. сказали уж лучше на Репищева ехать.
мне кажется что до получения анализов надо оставить в стационаре. чтобы отдавать кошку на передержку с ясной картиной по здоровью. и до завтра я точно с передержкой не определюсь :( Валерия, а вы не могли бы со мной съездить в клинику, а то я блин с кошками даже обращаться не умею :( собачница я.

Так и я была махровой собачницей, а теперь трое кошаков по квартире носится...
На Репищева дерматолог Руппель В.В. по отзывам прекрасный специалист (сама я у него не была), надо выяснить когда он принимает и ехать на прием.
Если кошь привезут завтра вечером, то мы можем попасть на прием только к дежурному врачу :(
съедить - конечно же могу, от чего не съездить то ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:24 
Посетитель

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
А кто на Репищева дерматолог? Просто знать хочется. :-[

да я вообще не знаю никаких дерматологов, ни хороших ни плохих. мне просто некуда деть кошку в 8 часов вечера. мне хотя бы первичный осмотр провести в более-менее нормальной клинике,уж соскоб то они наверное смогут сделать и отдать в лабораторию. а дальше уже будем разбираться по ходу пьессы и неторопливо искать опытных специалистов. я за это время может хоть передержку успею найти

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:26 
Посетитель

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
На Репищева дерматолог Руппель В.В. по отзывам прекрасный специалист (сама я у него не была), надо выяснить когда он принимает и ехать на прием.
Если кошь привезут завтра вечером, то мы можем попасть на прием только к дежурному врачу :(
съедить - конечно же могу, от чего не съездить то ;)

ой спасибо вам огромное. давайте тогда завтра созвонимся.
я согласна хоть к дежурному врачу. мне надо завтра хоть куда то на первичный прием. а к дерматологу поеду в Вегу например, нормально запишусь и без всякой паники и спешки свожу кошь к специалисту

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:31 
Старый знакомый

А кто на Репищева по средАм?
Хорошо бы к Оле( Лерочка, не плЮВАйся на меня). Таня Павлова когда там? Вооо , к ней. Либо Смирнова , либо Павлова. Вы позвоните и узнайте. :-[
А кошь просто краса! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:33 
Старожил

Руппель В.В. принимает завтра до 20 ч. (это по графику, пока не могу дозвониться, узнать не в отпуске ли он), так что если успеем - было бы просто сказачно! и терапевт, и анализы, и дерматолог одновременно ;)
Может можно поторопить "доставщика", чтобы хотя бы к 19 ч. быть на Репищева?

Маш, деж. терапевт - Абрамова М.В.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:36 
Посетитель

Тоже звоню на Репищева. То занято, то не берут трубку :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:41 
Посетитель

Автор темы

это я попросила к 19.30 привезти, т.к. не уверена что успею раньше с работы доехать дотуда, но щас попробую договориться чтоб привезли прям туда к репищева к 19 часам.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:42 
Старожил

Дозвонилась... можно не спешить.
Руппель будет в четверг с утра... завтра его не будет :(
так что будем умолять врача оставить кошь до утра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:46 
Бан

а может быть попросить привезти кошку в четверг утром?
прямо к Репищева?

Валерия Дебельбер
Лера, может вы её примете из рук охранника, если star работает?

простите, если предложение моё неуместно... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:48 
Посетитель

Автор темы

нее в четверг утром это совсем неудобно
а у них же есть стационар? надо заранее договориться чтобы ее в стационар приняли.. посидит она до утра, ничего страшного.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:49 
Старожил

Птица_Вольная писал(а):
а может быть попросить привезти кошку в четверг утром?
прямо к Репищева?

Валерия Дебельбер
Лера, может вы её примете из рук охранника, если star работает?

простите, если предложение моё неуместно... :-[

Вариант хороший, но осмотрит её врач, соскобы возьмет и... куда я с кошью денусь? на работу поеду? боюсь меня не поймут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:56 
Свой на форуме

пока отмечусь.А как кошка с другими кошками?

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 15:59 
Старый знакомый

вот повезло :cry:

Куда кошь? Лерочка,к своим домой отнесешь? :-[ :D А кто у тебя третий? Если не пушистый могла бы показать?

Самое лучшее, наверно, в стационаре ее оставить, а утром врач придет и вуаля. Вот Вам, доктор, пациент. Лера, а можно так??? :-[ Чтобы врач сам в стационаре осмотрел? Оставить денЮжку.. :-[ Чтобы потом в очереди не ждать?? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:00 
Посетитель

Автор темы

Оленька писал(а):
пока отмечусь.А как кошка с другими кошками?

этого мы не знаем :( завтра попробую расспросить у товарища который ее привезет.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:02 
Посетитель

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Самое лучшее, наверно, в стационаре ее оставить, а утром врач придет и вуаля. Вот Вам, доктор, пациент. Лера, а можно так?? :-[ Чтобы врач сам в стационаре осмотрел? Оставить денЮжку.. :-[ Чтобы потом в очереди не ждать?? :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

да-да-да, я обеими руками за такой вариант :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:12 
Посетитель

Автор темы

в общем я перезвонила и попросила привезти кошку к 19.00 на Репищева.
Валерия, встречаемся у клиники в 19.00?
девочки, мне надо еще позвонить в клинику и договориться о приеме и по поводу стационара или вы уже звонили? я че то совсем забегалась, не успеваю все отслеживать

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:14 
Посетитель

А в стационар не надо заранее договариваться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:16 
Старый знакомый

всем добрый день!
читать всю тему просто некогда.

могу помочь, если нужна помощь.
1. у нас в одном из приютов лишай. рядом с репищева. по-этому без проблем можем забрать девочку к нам, если надо. туда ходит доктор и делает все процедуры ежедневно.
2. у нас есть американское средство, которое Рупель очень хвалит. возможно могу отлить.

3. могу забрать на кураторство.

4. позвоните мне когда собересь на репищева, дам еще скидки на анализы.

если надо))

стационар с лишаем НЕ ВОЗЬМЕТ!!

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:20 
Посетитель

Так, и не лишай, похоже ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:25 
Посетитель

Автор темы

так в том то и дело что диагноза пока нет. нам надо на первичный осмотр и анализы. если не дай бог лишай то будем думать. если не лишай то тут гораздо проще будет передержку найти.
в любом случае, katerina9582, спасибо.
давайте подождем до завтра, сходим к врачу а дальше уже будем принимать решения.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:29 
Старый знакомый

если надо будет звоните.

передержка для британок у анс тоже всегда есть))

только за вопросом по лишаю только к дерматологу идите. терапевт не скажет.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:30 
Старый знакомый

даа, на лишай это не похоже, однако. посмотрела.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:33 
Старый знакомый

да, если это не лишай и кошка домашняя, то ее в стационаре оставят без проблем. договариваться не надо. только если ей по показаниям необходимо будет лечение. здоровую конечно никто не оставит.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:33 
Участник

думаю,что кошь в любом случае целесообразно оставить в стационаре до выяснения обстоятельств и наличия болезней. там же если что можно и подлечить, раз хозяин готов что-то оплачивать.
если с кошкой окажется все в порядке, без инфекций и проблем с лотком, возможно смогу помочь с передержкой)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платноСообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 16:34 
Посетитель

Автор темы

дай бог чтобы не лишай. так что ждем визита к врачу и далее решаем что с ней делать.
p.s. кошка домашняя. сказали что проблем с лотком нет

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]