Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну мед. уход зависит от того насколько серьезна эта язвочка. пока я не знаю насколько там все серьезно. насчет прививок не знаю, но думаю врядли. сейчас отзвонился человек, который кошку привезет. он привезет ее завтра, едет из Приозерского района и попросил встретить его на севере города, поэтому вариантов у нас немного. решила что еду в Филлмора. подвезут туда к 19.30. и еще радостная новость - кошка стерилизована. хоть одной проблемой меньше. и еще срочно нужна передержка с завтрашнего дня.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
star Оль, поздравляю с окошачиванием! Чудеснейший дерматолог в Веге на Бухарестской, 142 - Дегтярёв М.В. (принимает по записи чт-пт-сб), там же есть стационар. С пониманием относится к подобрышам.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платно
Добавлено: 28 авг 2012, 15:11
Посетитель
Автор темы
всем спасибо за советы. блин от Филлмора меня отговорили. сказали уж лучше на Репищева ехать. мне кажется что до получения анализов надо оставить в стационаре. чтобы отдавать кошку на передержку с ясной картиной по здоровью. и до завтра я точно с передержкой не определюсь Валерия, а вы не могли бы со мной съездить в клинику, а то я блин с кошками даже обращаться не умею собачница я.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
всем спасибо за советы. блин от Филлмора меня отговорили. сказали уж лучше на Репищева ехать. мне кажется что до получения анализов надо оставить в стационаре. чтобы отдавать кошку на передержку с ясной картиной по здоровью. и до завтра я точно с передержкой не определюсь Валерия, а вы не могли бы со мной съездить в клинику, а то я блин с кошками даже обращаться не умею собачница я.
Так и я была махровой собачницей, а теперь трое кошаков по квартире носится... На Репищева дерматолог Руппель В.В. по отзывам прекрасный специалист (сама я у него не была), надо выяснить когда он принимает и ехать на прием. Если кошь привезут завтра вечером, то мы можем попасть на прием только к дежурному врачу съедить - конечно же могу, от чего не съездить то
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошатники помогите. шикарная британская кошка. нужен сокуратор и передержка. можно платно
Добавлено: 28 авг 2012, 15:24
Посетитель
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
А кто на Репищева дерматолог? Просто знать хочется.
да я вообще не знаю никаких дерматологов, ни хороших ни плохих. мне просто некуда деть кошку в 8 часов вечера. мне хотя бы первичный осмотр провести в более-менее нормальной клинике,уж соскоб то они наверное смогут сделать и отдать в лабораторию. а дальше уже будем разбираться по ходу пьессы и неторопливо искать опытных специалистов. я за это время может хоть передержку успею найти
Добавлено: 28 авг 2012, 15:26
Посетитель
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
На Репищева дерматолог Руппель В.В. по отзывам прекрасный специалист (сама я у него не была), надо выяснить когда он принимает и ехать на прием. Если кошь привезут завтра вечером, то мы можем попасть на прием только к дежурному врачу съедить - конечно же могу, от чего не съездить то
ой спасибо вам огромное. давайте тогда завтра созвонимся. я согласна хоть к дежурному врачу. мне надо завтра хоть куда то на первичный прием. а к дерматологу поеду в Вегу например, нормально запишусь и без всякой паники и спешки свожу кошь к специалисту
А кто на Репищева по средАм? Хорошо бы к Оле( Лерочка, не плЮВАйся на меня). Таня Павлова когда там? Вооо , к ней. Либо Смирнова , либо Павлова. Вы позвоните и узнайте. А кошь просто краса!
Руппель В.В. принимает завтра до 20 ч. (это по графику, пока не могу дозвониться, узнать не в отпуске ли он), так что если успеем - было бы просто сказачно! и терапевт, и анализы, и дерматолог одновременно Может можно поторопить "доставщика", чтобы хотя бы к 19 ч. быть на Репищева?
Маш, деж. терапевт - Абрамова М.В.
Добавлено: 28 авг 2012, 15:41
Посетитель
Автор темы
это я попросила к 19.30 привезти, т.к. не уверена что успею раньше с работы доехать дотуда, но щас попробую договориться чтоб привезли прям туда к репищева к 19 часам.
Дозвонилась... можно не спешить. Руппель будет в четверг с утра... завтра его не будет так что будем умолять врача оставить кошь до утра.
Добавлено: 28 авг 2012, 15:48
Посетитель
Автор темы
нее в четверг утром это совсем неудобно а у них же есть стационар? надо заранее договориться чтобы ее в стационар приняли.. посидит она до утра, ничего страшного.
а может быть попросить привезти кошку в четверг утром? прямо к Репищева?
Валерия Дебельбер Лера, может вы её примете из рук охранника, если star работает?
простите, если предложение моё неуместно...
Вариант хороший, но осмотрит её врач, соскобы возьмет и... куда я с кошью денусь? на работу поеду? боюсь меня не поймут...
Куда кошь? Лерочка,к своим домой отнесешь? А кто у тебя третий? Если не пушистый могла бы показать?
Самое лучшее, наверно, в стационаре ее оставить, а утром врач придет и вуаля. Вот Вам, доктор, пациент. Лера, а можно так??? Чтобы врач сам в стационаре осмотрел? Оставить денЮжку.. Чтобы потом в очереди не ждать??
Добавлено: 28 авг 2012, 16:02
Посетитель
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Самое лучшее, наверно, в стационаре ее оставить, а утром врач придет и вуаля. Вот Вам, доктор, пациент. Лера, а можно так?? Чтобы врач сам в стационаре осмотрел? Оставить денЮжку.. Чтобы потом в очереди не ждать??
да-да-да, я обеими руками за такой вариант
Добавлено: 28 авг 2012, 16:12
Посетитель
Автор темы
в общем я перезвонила и попросила привезти кошку к 19.00 на Репищева. Валерия, встречаемся у клиники в 19.00? девочки, мне надо еще позвонить в клинику и договориться о приеме и по поводу стационара или вы уже звонили? я че то совсем забегалась, не успеваю все отслеживать
Добавлено: 28 авг 2012, 16:16
Старый знакомый
всем добрый день! читать всю тему просто некогда.
могу помочь, если нужна помощь. 1. у нас в одном из приютов лишай. рядом с репищева. по-этому без проблем можем забрать девочку к нам, если надо. туда ходит доктор и делает все процедуры ежедневно. 2. у нас есть американское средство, которое Рупель очень хвалит. возможно могу отлить.
3. могу забрать на кураторство.
4. позвоните мне когда собересь на репищева, дам еще скидки на анализы.
если надо))
стационар с лишаем НЕ ВОЗЬМЕТ!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 28 авг 2012, 16:25
Посетитель
Автор темы
так в том то и дело что диагноза пока нет. нам надо на первичный осмотр и анализы. если не дай бог лишай то будем думать. если не лишай то тут гораздо проще будет передержку найти. в любом случае, katerina9582, спасибо. давайте подождем до завтра, сходим к врачу а дальше уже будем принимать решения.
Добавлено: 28 авг 2012, 16:33
Старый знакомый
да, если это не лишай и кошка домашняя, то ее в стационаре оставят без проблем. договариваться не надо. только если ей по показаниям необходимо будет лечение. здоровую конечно никто не оставит.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
думаю,что кошь в любом случае целесообразно оставить в стационаре до выяснения обстоятельств и наличия болезней. там же если что можно и подлечить, раз хозяин готов что-то оплачивать. если с кошкой окажется все в порядке, без инфекций и проблем с лотком, возможно смогу помочь с передержкой)
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2