Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давушки, спасибо за отклик, поддержку, супер оперативность, за передержку и за все, все, все! Вы суперрр)))
Вот теперь мы в поисках ручек!
Кобель западносибирской лайки приблудился на территорию военной части. Есть там и другие бездомыши, поэтому вызван СТ на ближайшее время. Никто церемониться не станет, дворняга, не дворняга-всех в расход.
Лайка породистая, правда ни клейма , ни чипа не удалось обнаружить. Пёс около 2-х лет, ласковый.
Забыла написать,что ребенок сидит пока на новом месте!Говорливый товарисччч!Пока макеты не нужны!Жду свои ручки...За корм огромное спасибо!!!!Спасибо огромное девушке,которая привезла Орбита!!!!А ее спутнику отдельное спасибо,что поделился никотином Куратор,не переживай,все устроится!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
У нас команда отличная!Это я вечный косяк)))Орбит сейчас будет пока рядом со мной.Если совсем СОС будет,то я громко кричать буду!Но пока ждемссс...По секрету-его послезавтра хотят уже смотреть...Но Саня думает,что еще рано...
Орбита смотрели,но Сашка его даже своему другу не отдает!!!!Как я поняла ,собака очень активная и ОЧЕНЬ влюбился в детей Сани.Сашка понимает,что этот пес не игрушка и ему нужна работа иначе кукушка может улететь...Мне кажется ,что Орбит останется там.Хоть Сашка и охотник,но он на пушнину не ходит,но погонять Орбита в лес может взять.Я уже сама ничего не понимаю.Отдаст,не отдаст...Орбит вчера утром бегал по территории без поводка...Слушает он только старшего сына Сани...Как я поняла со слов сына Саши-папа был на работе,а он его отпустил и пошел с ним за грибами(территория там огромная),так Орбит вел себя более чем прилично,а потом убежал с лаем....Этот БАРМОЛЕЙ погнал белку и пытался за ней на дерево залесть!!!!Инстинкты!!!!!
Ну отличными их не назовешь...Я вся в переживаниях.Оставит себе или друзья заберут Пока ничего непонятно и я очень сильно злюсь!!!Если рассматривать Сашку как передержку,то там точно все просто ОТЛИЧНО!!!!Там его не обидят,всегда сытый будет и натаскают пацана!!!Просто боюсь,что он к детям привяжется сильно!!!!Чтобы знали-детишки 10 и 13 лет!!!Очень самостоятельные и не глупые мальчишки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3