Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подарите мне, вдруг у вас не нужное! ( список нужд приюта)
Добавлено: 28 авг 2012, 01:50
Старый знакомый
Автор темы
В приют все время что то надо, по мимо корма. Но обычно корм то худо бедно покупаешь, а на другие нужности ко.ые могли бы облегчить жизнь и работу ну никак не изыскать средств. Поэтому решила создать такж тему, а вдруг кто что придарит. Поделю нужности на группы.
Нужности ( просто нужности, ко.ые никак нельзя классифицировать) Газовая плита Фотоаппарат цифровой Ноутбук для отправки фото через интернет Пластиковые бочки Сушилка для овощей
Ремонт Арматура Сетка .ска белая для наружных работ по дереву ОСП Сварочный аппарат Бетономешалка
Еда Корма для собак сухие Корма для собак консервы Корма для хорьков Фрукты Овощи Корм для голубей Крупы Мясо Рыба( особенно красная) Ягоды( скоро сезон черноплодки...)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Olga_ee у нас 2 яблоньки на терри.ии, но на медведя уходит примерно 7 кг в день, а у нас еще и кабаны ко.ые тоже зелени хотят. Так что съедят все. Вы сами можете привезти?
я смогу в воскресенье до Черной речки привезти в квартиру, а оттуда желательно забрать любым вечером
Заголовок сообщения: Re: Подарите мне, вдруг у вас не нужное! ( список нужд приюта)
Добавлено: 28 авг 2012, 14:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16156 Откуда: Петергоф
Симба писал(а):
Я хочу потискать, покормить и потрогать. Петергоф от меня недалеко , Левашово подальше. Если предложение о черноплодке в силе, давайте спишемся. Я смогу отвезти.
Предложение в силе. Телефон сейчас в личку пришлю. Только мне надо знать заранее, когда поедете, т.к. до ягод надо ещё дойти и собрать. Сейчас они ещё не совсем спелые, на мой взгляд.
Заголовок сообщения: Re: Подарите мне, вдруг у вас не нужное! ( список нужд приюта)
Добавлено: 28 авг 2012, 16:26
Старый знакомый
Автор темы
a_morph разные, витамины, корма хранить особенно зерновые для медведя кабанов и птиц. Мы же в лесу, у нас всякие воришки птицы и крысы в большом колличестве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0