Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
malenkaya.jpgk-LNAA1yMFU.jpg01-11-2015.jpgBezymyannyy.JPG
17~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgsTYpVHKyD0w.jpgPWJyByC6B54.jpgBezymyannyy.png
sobachki.jpg
0~0.jpgSkgsqKXWcys.jpg-4HR_cZXJAA.jpg1~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
_ropvbyr5ro.jpgtz227PKXEsY.jpgmikro~18.jpg9r8v8SpUYvM.jpg
tz227PKXEsY.jpg
mikro~18.jpgmikro~9.jpg4kX_bJID4sg.jpg_77A5016_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpgGD_2.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 20:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щеночки пристроены, тему отправляем в хеппи.СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 00:14 
Активист

Автор темы

Маму щенков сегодня, 4 ноября, отловили и отвезли в IF. Она совсем лысая :( . Нужно подлечить и стерилизовать. Нужны деньги на оплату стационара.Очень просим помощи!
ИзображениеИзображениеИзображение
"Три брата-карапуза, 1,5 мес., ласковые и доверчивые, ищут дом. Крупными не вырастут. Отдаются не на цепь и не на вывоз. 8 921 380 02 69 Елена; 8 952 218 60 40, 356-91-15 Наталия"
Изображение
"Две девочи-ласкушки, 1,5 мес., отдаются в добрые и заботливые руки. Вырастут средними. 8 921 380 02 69 Елена; 8 952 218 60 40, 356-91-15 Наталия"
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ЩЕНОЧКАМ НУЖЕН ПИАР!!!

--------------------------------------------------
В начале лета в наших дворах (на В.О.) появилась собачка, до колена, с густой шерстью и очёсами на лапках. Очень пугливая, так как её гоняли собаки, да и люди не все бездомных собак любят, спала в раскопах теплотрассы. Три недели назад исчезла. А сегодня вечером я встретила её на помойке, худющую, облезлую, едва узнала, и пошла искать щенков. Нашла, но что с ними делать? Они уже смотрят, и ещё через три недели поползут на дорогу. Рядом школа, детсад и две детских площадки. Если доползут, то и там им не поздоровится, а мать даже защитить их не сможет, сама бояка.
Денег, как всегда, минус шесть тыс. с половиной. Передержек нет, есть только 14 кг. щенячки. Подскажите, что делать? Закрыть глаза, и забыть? Может, найдутся добрые люди, которые помогут щеночкам? Тогда завтра попробую сфотографировать их.
356-91-15, 8 952 218 60 40

Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны
Она будет куратором.
Просьба отписываться в теме, если отправлены деньги, так как животных у нашего куратора, ну, очень много!

Елизавета Костицина: ЯК - 410011356901032

ПРИХОД на сентябрь:
5000р - Елизавета Костицина (на передержку)
100р - Люся
1070р - работники теплоцентра
1000р - Раиса Фёдоровна
220р - Тамара
500р - Ирина Коновалова на Сб-карту (пойдут на закупку глистогонки и прививки)
500р - Алина Христофорова на сберкарту,примерно в 14ч
500р - Вероника Аракелян на сберкату
500р - Настёна Осадчая на ЯК
250р - Ольга Евдокимова на ЯК в 0.21
200р - Анна Гриневич на ЯК
200р - на ЯК, кто?
ИТОГО: 10040р

РАСХОД в сентябре:
5000р за передержку
400р - натуралка щенкам (молоко, кефир, творог)
272р - педигри паучи
363 - кефир, молоко
313 - творог+мясо
80р - большой шприц
98р - кефир
132р - паучи
160 - молоко
1500р - на закупку прививок
500р - молочн. продукты
ИТОГО: 8808р

НУЖНО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОКТЯБРЬ (5 тыс за передержку + корм)!
ПРИХОД на октябрь:
1232р. - остаток с сентября
500р - Лиля и Борис
200р - Люся
500р - Татьяна
500р - Julia89
2000р - Костицына Елизавета
1000р - Фаина
500р - Костицына Елизавета
1000р - Костицына Елизавета
ИТОГО: 7432р

РАСХОД на октябрь:
2400р - корм сушка
210р - молоко
2500р - за передержку (до 15 октября)
1000р - транспорт
1000р - за передержку
121р - паучи
ИТОГО: 7231р + анализ крови (оплатила Eleyka)
РАСХОД В НОЯБРЕ:
2500р - Наталия Георгиевна на стерилизацию Лапушки

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 09 янв 2013, 18:03, всего редактировалось 93 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет! SOS!СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 20:24 
Участник

Где передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить!СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 20:28 
Участник

А с куратором что делать??? :O :O :O :O :O :O :O :? :? :? :? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 20:34 
Участник

как сделаем фото можно сюда обратиться viewtopic.php?t=22232

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 20:44 
Бан

Обращайтесь, если пока актуально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 20:52 
Активист

Автор темы

доктор писал(а):
Обращайтесь, если пока актуально.

Спасибо, Ольга! Уже договорилась с Анной, там ветврач, она мне всё продиктовала, что нужно купить. Буду считать. Лапушка ест только натуралку, это дороже, чем сушка, увы! Но откармливать её надо, однако. Варить обещали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 20:53 
Участник

Так щенов везут на передержку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить!СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 20:55 
Активист

Автор темы

Julia89 писал(а):
А с куратором что делать?? :O :O :O :O :O :O :O :? :? :? :? :? :? :?

Курировать не отказалась Eleika, у неё большой опыт, но денег тоже нет.
Нужен попсовет! С миру по нитке, иначе никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 20:58 
Участник

Так скидывайте тогда Яки ,Сберкарты и так далее буду завтра кидать по группам в контакте с просьбой о финансовой помощи!!И можно телефон куратора!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 21:01 
Активист

Автор темы

Julia89 писал(а):
Так щенов везут на передержку?

Пока никто не везёт. Ещё нужно закупить продукты на две недели для мамы и для щенят, отловить Лапу, найти деньги на оплату передержки, и лекарства мне продиктовала ветврач с передержки. Лапушка сушку не ест, но мы договорились подмешивать в натуралку, чтобы дешевле было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 21:01 
Участник

кто готов на попсовет подписаться??!!!!!!!!!!!!я могу только уже со следующего месяца(500),так как все деньги уже перечислила!!ЛЮДИ СОС ,заметьте нас!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 21:17 
Активист

Автор темы

Julia89 писал(а):
Так скидывайте тогда Яки ,Сберкарты и так далее буду завтра кидать по группам в контакте с просьбой о финансовой помощи!!И можно телефон куратора!!

Да, пожалуйста, покидайте! Но пока могу дать только карту СБ куратора, вставлю в главпост.
ЯК есть у моей соседки Елизаветы, но она не знает, как обналичивать. Ещё есть ЯК у Татьяны, мы его открывали когда-то на совместных щенков. Он пустой, но, если кто-то пришлёт туда, и отпишется в теме, она заглянет туда, и отдаст мне наличными эту сумму. Надо поискать в старых темах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 21:21 
Участник

ок)тогда скиньте все к завтрешнему дню,я этим завтра займусь!!И телефон контактный!!А фин отчет будет где находиться?НА форуме?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:14 
Активист

Автор темы

В каждой моей теме в главпост я своевременно вписываю все поступления и расходы по месяцам. Своих реквизитов у меня нет, поэтому предпочитаю иметь дело с наличкой. И прошу извещать меня об отправке денег на указанные реквизиты, чтобы я могла вписать их в свои поступления. Елене заниматься отчётами совсем недосуг, но она уже курировала моего щенка, на которого ей на счёт были отправлены деньги. Я тратила свои, но она потом присланными деньгами расчиталась с приютом за мою собаку, которая была там на передержке. Думаю, что и сейчас разберёмся, главное, знать, что прислали, и сумму. Наверняка Елена ездит на эту передержку, и сможет расчитываться за нас с хозяйкой. Но, для начала нужно будет отдать наличкой, хотя бы за две недели. В Контакте нужно тоже просить, чтобы сообщали об отправленных суммах. Куда? Можно дать ссылку на эту тему. Я увижу, и перенесу в главпост. ОК?

Елизавета Костицина: ЯК - 410011356901032

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 28 авг 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:39 
Бан

Собака едет в Лукаши ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 22:45 
Активист

Автор темы

доктор писал(а):
Собака едет в Лукаши ?

Да, туда договорилась по совету куратора. Если отловить удастся, собака пугливая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 23:47 
Бан

Наталия Георгиевна писал(а):
Пока никто не везёт. Ещё нужно закупить продукты на две недели для мамы и для щенят, отловить Лапу, найти деньги на оплату передержки, и лекарства мне продиктовала ветврач с передержки. Лапушка сушку не ест, но мы договорились подмешивать в натуралку, чтобы дешевле было.

В пятницу у меня будет ливер на продажу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 00:57 
Активист

Автор темы

А у меня и транспорта нет :( .
Мария (а варить будет она) посоветовала купить говяжье сердце - оно и маме и щенкам подойдёт. Щенкам нужно на первую неделю 300-400гр в день на всех, а на второй неделе уже750гр в день.
Сколько маме нужно не спросила :hmmm: :? 300гр хватит, надеюсь, для средней собаки, если подмешивать ещё и сушку. И 1800 крупы на всех в день.
Надо считать сколько нужно всего на две недели.
У Марии есть коза, и творог, и кисломолочку она сама делает, поэтому проще отдать ей деньги за это, чем возить.
Прикинула, надо покупать 12,5 кг сердца + 28 пакетов крупы по 900гр. Ужас!
Короче, нужно 1,5тыс. на мясо и почти тыс. на крупу. За полмесяца 3 тыс. только на еду! Кошмар!
И 8400 за передержку!
Господи, где же брать такие деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал.Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 01:07 
Посетитель

Мемориал. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал.Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 01:12 
Активист

Автор темы

Chance писал(а):
Мемориал. :?

Возьмите, Елена, пожалуйста, хоть одного щеночка! Уж одного-то как-нибудь вытянем! Я пять тыс. уже нашла, этого хватило бы даже на трёх, только двух деть некуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал.Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 01:14 
Частый гость

Если нужна будет помощь машиной-пишите, постараюсь помочь , если не в рабочее время

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал.Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 01:19 
Активист

Автор темы

Лейлочка писал(а):
Если нужна будет помощь машиной-пишите, постараюсь помочь , если не в рабочее время

Спасибо, но... Кого везти, куда? Я не смогу оплатить передержку.
Мне пообещали 5 тыс., ну, ещё столько же соберу, а нужно в два раза больше!!!!!!
Смогу только кошками рассчитаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал?Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет, где ты?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 02:07 
Активист

Автор темы

Когда Лапушка останется без щенков, или с одним, тогда их можно отправить на передержку, и подлечить её, - это уже реальнее будет. Не будем тему закрывать, пожалуй. Подождём, когда выползут на дорогу. Хоть кого-то спасём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал?Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег н ет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет, где ты?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 02:57 
Бан

Передержка у меня обойдется Вам на месяц 6000 р на всех.
Вместе с едой.

Если актуально , То обращайтесь.

В дальнейшем, содержание суки - 4000 р в месяц с питанием.

При условии своевременной оплаты.
Со щенками у Вас будет время на разворот событий.

Цитата:
У Марии есть коза, и творог, и кисломолочку она сама делает, поэтому проще отдать ей деньги за это, чем возить.

Бред.Козье молоко стоит 100 р за литр.Да к тому- же коза- не корова.Да беспородная она наверняка, больше 3 литров не дает....
Так что это полный бред или вранье.
На деньги от проданного молока можно больше продуктов купить,Чем поить их таким молоком. Да и оно им не нужно. У них сука есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал?Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег н ет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет, где ты?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:54 
Участник

http://vk.com/id18020849#/dog_bonus
http://vk.com/id18020849#/community_ozbs
http://vk.com/id18020849#/fond_wuff
http://vk.com/id18020849#/podari_dom
http://vk.com/id18020849#/animalhelppiter
http://vk.com/id18020849#/club27267331
http://vk.com/id18020849#/priutkorovka
http://vk.com/id18020849#/s_o_s_help_us
http://vk.com/id18020849#/russian_dogfriends
http://vk.com/id18020849#/animals_help_gretta
http://vk.com/id18020849#/animalhelpspb
http://vk.com/id18020849#/club936218
http://vk.com/id18020849#/club4292858
http://vk.com/id18020849#/club34479072
http://vk.com/id18020849#/opbj.pomoch
http://vk.com/id18020849#/club18433525
http://vk.com/id18020849#/club23482677
http://vk.com/id43837107#/club24713871

В эти группы попросила о размещение обьявления!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал?Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег н ет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет, где ты?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:56 
Участник

с траспортировкой проблем думаю не будет,Лейлочка предложила и я не в рабочие время смогу помочь!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал?Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег н ет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет, где ты?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 10:58 
Участник

Наталия Георгиевна,поместите ЯК тоже в главпост вместе с картой сбера!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал?Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег н ет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет, где ты?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 11:22 
Участник

Вместе с едой.

Наталья Георгиевна,может тогда к доктору на передержку,куда реальней будет?А? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал?Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег н ет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет, где ты?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 11:59 
Активист

Автор темы

доктор писал(а):
Вместе с едой.

Бред.Козье молоко стоит 100 р за литр.Да к тому- же коза- не корова.Да беспородная она наверняка, больше 3 литров не дает....
Так что это полный бред или вранье.
На деньги от проданного молока можно больше продуктов купить,Чем поить их таким молоком. Да и оно им не нужно. У них сука есть.

Ольга, а полечить мастит Вы сможете? Мне сказано купить 3 тюбика троксевазина, Амоксиклав, и 7 шприцов Мастит-форте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал?Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег н ет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет, где ты?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 12:08 
Участник

Процесс в контакте пошел!!!начинают размещать по группам!!Единственное,что боюсь не усмотрим за поступлением средств!! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В мемориал?Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег н ет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет, где ты?СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 12:45 
Участник

может все таки попробывать на авито и сландо тоже скинуть?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]