Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щеночки пристроены, тему отправляем в хеппи.
Добавлено: 28 авг 2012, 00:14
Активист
Автор темы
Маму щенков сегодня, 4 ноября, отловили и отвезли в IF. Она совсем лысая . Нужно подлечить и стерилизовать. Нужны деньги на оплату стационара.Очень просим помощи! "Три брата-карапуза, 1,5 мес., ласковые и доверчивые, ищут дом. Крупными не вырастут. Отдаются не на цепь и не на вывоз. 8 921 380 02 69 Елена; 8 952 218 60 40, 356-91-15 Наталия" "Две девочи-ласкушки, 1,5 мес., отдаются в добрые и заботливые руки. Вырастут средними. 8 921 380 02 69 Елена; 8 952 218 60 40, 356-91-15 Наталия" ЩЕНОЧКАМ НУЖЕН ПИАР!!!
-------------------------------------------------- В начале лета в наших дворах (на В.О.) появилась собачка, до колена, с густой шерстью и очёсами на лапках. Очень пугливая, так как её гоняли собаки, да и люди не все бездомных собак любят, спала в раскопах теплотрассы. Три недели назад исчезла. А сегодня вечером я встретила её на помойке, худющую, облезлую, едва узнала, и пошла искать щенков. Нашла, но что с ними делать? Они уже смотрят, и ещё через три недели поползут на дорогу. Рядом школа, детсад и две детских площадки. Если доползут, то и там им не поздоровится, а мать даже защитить их не сможет, сама бояка. Денег, как всегда, минус шесть тыс. с половиной. Передержек нет, есть только 14 кг. щенячки. Подскажите, что делать? Закрыть глаза, и забыть? Может, найдутся добрые люди, которые помогут щеночкам? Тогда завтра попробую сфотографировать их. 356-91-15, 8 952 218 60 40
Сбербанк № карты 676196000062809463 на имя Антоновой Елены Петровны Она будет куратором. Просьба отписываться в теме, если отправлены деньги, так как животных у нашего куратора, ну, очень много!
Елизавета Костицина: ЯК - 410011356901032
ПРИХОД на сентябрь: 5000р - Елизавета Костицина (на передержку) 100р - Люся 1070р - работники теплоцентра 1000р - Раиса Фёдоровна 220р - Тамара 500р - Ирина Коновалова на Сб-карту (пойдут на закупку глистогонки и прививки) 500р - Алина Христофорова на сберкарту,примерно в 14ч 500р - Вероника Аракелян на сберкату 500р - Настёна Осадчая на ЯК 250р - Ольга Евдокимова на ЯК в 0.21 200р - Анна Гриневич на ЯК 200р - на ЯК, кто? ИТОГО: 10040р
РАСХОД в сентябре: 5000р за передержку 400р - натуралка щенкам (молоко, кефир, творог) 272р - педигри паучи 363 - кефир, молоко 313 - творог+мясо 80р - большой шприц 98р - кефир 132р - паучи 160 - молоко 1500р - на закупку прививок 500р - молочн. продукты ИТОГО: 8808р
НУЖНО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОКТЯБРЬ (5 тыс за передержку + корм)! ПРИХОД на октябрь: 1232р. - остаток с сентября 500р - Лиля и Борис 200р - Люся 500р - Татьяна 500р - Julia89 2000р - Костицына Елизавета 1000р - Фаина 500р - Костицына Елизавета 1000р - Костицына Елизавета ИТОГО: 7432р
РАСХОД на октябрь: 2400р - корм сушка 210р - молоко 2500р - за передержку (до 15 октября) 1000р - транспорт 1000р - за передержку 121р - паучи ИТОГО: 7231р + анализ крови (оплатила Eleyka) РАСХОД В НОЯБРЕ: 2500р - Наталия Георгиевна на стерилизацию Лапушки
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 09 янв 2013, 18:03, всего редактировалось 93 раз(а).
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!
Добавлено: 28 авг 2012, 20:52
Активист
Автор темы
доктор писал(а):
Обращайтесь, если пока актуально.
Спасибо, Ольга! Уже договорилась с Анной, там ветврач, она мне всё продиктовала, что нужно купить. Буду считать. Лапушка ест только натуралку, это дороже, чем сушка, увы! Но откармливать её надо, однако. Варить обещали.
Заголовок сообщения: Re: Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!
Добавлено: 28 авг 2012, 21:01
Активист
Автор темы
Julia89 писал(а):
Так щенов везут на передержку?
Пока никто не везёт. Ещё нужно закупить продукты на две недели для мамы и для щенят, отловить Лапу, найти деньги на оплату передержки, и лекарства мне продиктовала ветврач с передержки. Лапушка сушку не ест, но мы договорились подмешивать в натуралку, чтобы дешевле было.
кто готов на попсовет подписаться??!!!!!!!!!!!!я могу только уже со следующего месяца(500),так как все деньги уже перечислила!!ЛЮДИ СОС ,заметьте нас!!!
Добавлено: 28 авг 2012, 21:17
Активист
Автор темы
Julia89 писал(а):
Так скидывайте тогда Яки ,Сберкарты и так далее буду завтра кидать по группам в контакте с просьбой о финансовой помощи!!И можно телефон куратора!!
Да, пожалуйста, покидайте! Но пока могу дать только карту СБ куратора, вставлю в главпост. ЯК есть у моей соседки Елизаветы, но она не знает, как обналичивать. Ещё есть ЯК у Татьяны, мы его открывали когда-то на совместных щенков. Он пустой, но, если кто-то пришлёт туда, и отпишется в теме, она заглянет туда, и отдаст мне наличными эту сумму. Надо поискать в старых темах.
Добавлено: 28 авг 2012, 22:14
Активист
Автор темы
В каждой моей теме в главпост я своевременно вписываю все поступления и расходы по месяцам. Своих реквизитов у меня нет, поэтому предпочитаю иметь дело с наличкой. И прошу извещать меня об отправке денег на указанные реквизиты, чтобы я могла вписать их в свои поступления. Елене заниматься отчётами совсем недосуг, но она уже курировала моего щенка, на которого ей на счёт были отправлены деньги. Я тратила свои, но она потом присланными деньгами расчиталась с приютом за мою собаку, которая была там на передержке. Думаю, что и сейчас разберёмся, главное, знать, что прислали, и сумму. Наверняка Елена ездит на эту передержку, и сможет расчитываться за нас с хозяйкой. Но, для начала нужно будет отдать наличкой, хотя бы за две недели. В Контакте нужно тоже просить, чтобы сообщали об отправленных суммах. Куда? Можно дать ссылку на эту тему. Я увижу, и перенесу в главпост. ОК?
Елизавета Костицина: ЯК - 410011356901032
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 28 авг 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Пока никто не везёт. Ещё нужно закупить продукты на две недели для мамы и для щенят, отловить Лапу, найти деньги на оплату передержки, и лекарства мне продиктовала ветврач с передержки. Лапушка сушку не ест, но мы договорились подмешивать в натуралку, чтобы дешевле было.
В пятницу у меня будет ливер на продажу.
Добавлено: 29 авг 2012, 00:57
Активист
Автор темы
А у меня и транспорта нет . Мария (а варить будет она) посоветовала купить говяжье сердце - оно и маме и щенкам подойдёт. Щенкам нужно на первую неделю 300-400гр в день на всех, а на второй неделе уже750гр в день. Сколько маме нужно не спросила 300гр хватит, надеюсь, для средней собаки, если подмешивать ещё и сушку. И 1800 крупы на всех в день. Надо считать сколько нужно всего на две недели. У Марии есть коза, и творог, и кисломолочку она сама делает, поэтому проще отдать ей деньги за это, чем возить. Прикинула, надо покупать 12,5 кг сердца + 28 пакетов крупы по 900гр. Ужас! Короче, нужно 1,5тыс. на мясо и почти тыс. на крупу. За полмесяца 3 тыс. только на еду! Кошмар! И 8400 за передержку! Господи, где же брать такие деньги?
Заголовок сообщения: Re: В мемориал.Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!
Добавлено: 29 авг 2012, 01:12
Активист
Автор темы
Chance писал(а):
Мемориал.
Возьмите, Елена, пожалуйста, хоть одного щеночка! Уж одного-то как-нибудь вытянем! Я пять тыс. уже нашла, этого хватило бы даже на трёх, только двух деть некуда.
Заголовок сообщения: Re: В мемориал.Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет!
Добавлено: 29 авг 2012, 01:19
Активист
Автор темы
Лейлочка писал(а):
Если нужна будет помощь машиной-пишите, постараюсь помочь , если не в рабочее время
Спасибо, но... Кого везти, куда? Я не смогу оплатить передержку. Мне пообещали 5 тыс., ну, ещё столько же соберу, а нужно в два раза больше!!!!!! Смогу только кошками рассчитаться.
Заголовок сообщения: Re: В мемориал?Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег нет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет, где ты?
Добавлено: 29 авг 2012, 02:07
Активист
Автор темы
Когда Лапушка останется без щенков, или с одним, тогда их можно отправить на передержку, и подлечить её, - это уже реальнее будет. Не будем тему закрывать, пожалуй. Подождём, когда выползут на дорогу. Хоть кого-то спасём.
Передержка у меня обойдется Вам на месяц 6000 р на всех. Вместе с едой.
Если актуально , То обращайтесь.
В дальнейшем, содержание суки - 4000 р в месяц с питанием.
При условии своевременной оплаты. Со щенками у Вас будет время на разворот событий.
Цитата:
У Марии есть коза, и творог, и кисломолочку она сама делает, поэтому проще отдать ей деньги за это, чем возить.
Бред.Козье молоко стоит 100 р за литр.Да к тому- же коза- не корова.Да беспородная она наверняка, больше 3 литров не дает.... Так что это полный бред или вранье. На деньги от проданного молока можно больше продуктов купить,Чем поить их таким молоком. Да и оно им не нужно. У них сука есть.
Заголовок сообщения: Re: В мемориал?Трёхнедельные щенята, нужно забирать вместе с мамой. Денег н ет!SOS!Маму надо лечить! Попсовет, где ты?
Добавлено: 29 авг 2012, 11:59
Активист
Автор темы
доктор писал(а):
Передержка у меня обойдется Вам на месяц 6000 р на всех. Вместе с едой.
Если актуально , То обращайтесь.
В дальнейшем, содержание суки - 4000 р в месяц с питанием.
При условии своевременной оплаты. Со щенками у Вас будет время на разворот событий.
Бред.Козье молоко стоит 100 р за литр.Да к тому- же коза- не корова.Да беспородная она наверняка, больше 3 литров не дает.... Так что это полный бред или вранье. На деньги от проданного молока можно больше продуктов купить,Чем поить их таким молоком. Да и оно им не нужно. У них сука есть.
Ольга, а полечить мастит Вы сможете? Мне сказано купить 3 тюбика троксевазина, Амоксиклав, и 7 шприцов Мастит-форте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4