Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Принцесса, принесённая на усыпление, в поиске нового дома. Хэппи!
Добавлено: 27 авг 2012, 20:26
Посетитель
Автор темы
Зашла вчера в клинику, попросили сделать фоточки свеженькие с собачкой. Врач позвала меня в соседний кабинет, а там вот эта красота...) Хозяева принесли на усыпление, причина не приняла новорожденных щенков, одного сгрызла... У врачей рука не поднялась на это сокровище. Киса очень-очень ласковая к людям, так спинку для почёсывания и подставляет, как бы говоря, гладьте меня, гладьте_) Аппетит ну очень хороший, такое ощущение, что её плохо кормили. Привитая, здоровая, возраст 4-е года. Про стерилизацию не буду врать, но вроде как стерилизована. Пристраивается в семью без других животных, по договору. 8-911-780-35-36(Алла)
Вложения:
IMGA0488.JPG [ 56.74 | Просмотров: 99 ]
IMGA0487.JPG [ 57.22 | Просмотров: 90 ]
IMGA0489.JPG [ 56.07 | Просмотров: 98 ]
IMGA0491.JPG [ 55.61 | Просмотров: 93 ]
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Последний раз редактировалось klajin 29 авг 2012, 19:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Принцесса, принесённая на усыпление, в поиске нового дома.
Добавлено: 27 авг 2012, 23:38
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
ага,а у меня еще вот такие были пиарные фото , вот родился он с таким злостным выражением и ничего, любимый сейчас котище и добряк ласкучий, взял хозяин у меня второго ему друга,чтобы не скучал...пошипел денек на мелкого,а сейчас спят в обнимку
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Принцесса, принесённая на усыпление, в поиске нового дома.
Добавлено: 27 авг 2012, 23:40
Активист
klajin писал(а):
Лен, если принесли усыплять, то думаю что без документов... Завтра постараюсь уточнить.
надо бы попробовать выяснить, просто на будущее заводчикам,хотя заводчикам некоторым тоже по фигу,куда они отдают котят ...вообще знать бы ,что за хозяева...а то не дай бог захотят нового взять котенка
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 27 авг 2012, 23:41
Посетитель
Автор темы
Leny2006 писал(а):
ага,а у меня еще вот такие были пиарные фото , вот родился он с таким злостным выражением и ничего, любимый сейчас котище и добряк ласкучий, взял хозяин у меня второго ему друга,чтобы не скучал...пошипел денек на мелкого,а сейчас спят в обнимку
Не знаю, но я влюбилась в эту породу!!!_)
Добавлено: 28 авг 2012, 00:00
Активист
klajin писал(а):
Лена, у меня же собака_) Мы с кошками не дружим и муж отказал все три раза...
так сфинксы с собачьим характером ко мне когда приехала пара за котенком, парень не хотел сфинкса,но в итоге когда пообщался с ними понравились ему,и кошка в итоге вообще больше полюбила его...
Добавлено: 28 авг 2012, 00:05
Активист
Helvin писал(а):
Никогда не была поклонницей сфинксов, но это фото меня потрясло! В такого невозможно не влюбиться![/quote] а это чудо чудное выбрал хозяина себе сам,гаишника он приехал за кошкой,а уехал с котом....он многим нравился а вот сестренка
Добавлено: 28 авг 2012, 00:10
Посетитель
Автор темы
Leny2006 писал(а):
так сфинксы с собачьим характером ко мне когда приехала пара за котенком, парень не хотел сфинкса,но в итоге когда пообщался с ними понравились ему,и кошка в итоге вообще больше полюбила его...
Есть ещё муж_)
Добавлено: 28 авг 2012, 00:10
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Helvin писал(а):
Никогда не была поклонницей сфинксов, но это фото меня потрясло! В такого невозможно не влюбиться!
Да-да-да, и по сабжу хочу добавить - сфинксы такие ласковые... ну, может, мне в жизни не повезло, но "шерстяных" кошек такого уровня привязчивости не встречала. С работы прихожу, открываю дверь, на пороге радостно прыгают сфинксы и собака нет, остальные кошки тоже рады, но они по-другому это выражают, они не такие человекозависимые...
Добавлено: 28 авг 2012, 00:13
Активист
hannadarzy писал(а):
Да-да-да, и по сабжу хочу добавить - сфинксы такие ласковые... ну, может, мне в жизни не повезло, но "шерстяных" кошек такого уровня привязчивости не встречала. С работы прихожу, открываю дверь, на пороге радостно прыгают сфинксы и собака нет, остальные кошки тоже рады, но они по-другому это выражают, они не такие человекозависимые...
ага, и на имя бегут...на кис-кис не отзываются у меня вообще... и спать и в туалет и везде по пятам ходят
Добавлено: 28 авг 2012, 00:16
Активист
ЕкатеринаН есть сейчас последний котенок из второго и последнего помета, ждет самых лучших ручек...кошку стерильну после его пристройства а вообще рассмотрите кису Принцессу, такая красоточка тоже
Добавлено: 28 авг 2012, 00:27
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Leny2006 писал(а):
ЕкатеринаН есть сейчас последний котенок из второго и последнего помета, ждет самых лучших ручек...кошку стерильну после его пристройства а вообще рассмотрите кису Принцессу, такая красоточка тоже
Лен, так у вас на продажу... можно хоть полюбоваться? у меня вот такое безобразие полулысое обитает, похожа на Принцессу из гл.поста, складок только по-больше viewtopic.php?f=54&t=79895
Екатерина Тебякина Готовы забрать красавицу.Очень ответственные хозяева,подарим любовь,заботу и надежный дом)) Куда и когда можно подъехать? два часа назад
Добавлено: 28 авг 2012, 15:38
Активист
Rinna это он так зевнул хозяин новый его переимновал по своему из-за этой фотки и назвал его Стич,как мультяшного героя...А по докам он у меня Доменико, голову ломала-ломала придумывая им имена,даже тут на форуме просила помощи))
Живет у меня котейка с апреля (8-10 лет), отказались от него, потому что нападал на ребенка, хватал за ноги. (по всей видимости ребенок его обижал) Уже у нас царапался и кусался, если не так брали или гладили. Пролечили печень (была убита вискасом). Научились с ним общаться. Все налаживается! Дома еще кот и собака + передержечные появляются! Агрессии уже нет, так котячья дележка территории!
Очень верю, что все поправимо! Здоровье поправить, стерилизовать и найти внимательного терпеливого хозяина!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5