Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Имя Ласка полностью характеризует эту чудесную собачку. Небольшая (38 см в холке), весит 13 кг, ласковая и нежная девочка. Совсем молодая - около 2 лет. Доверчивая к людям. Хорошо ходит на поводке. Прекрасно ладит с детьми и другими животными. Ласка очень хочет найти свой дом!
Последний раз редактировалось Марина К. 26 ноя 2012, 13:58, всего редактировалось 11 раз(а).
KSY писал(а):
Марина К., Мариночка, как ваши дела с Ласочкой? Хорошо себя ведет?
У нас все хорошо. Моя собака начала к ней привыкать и вчера были первые игры у них. Толкали друг друга. Кушает хорошо. Гуляем 3 раза в день. ТТТ терпит ночью иногда до 12 часов. С котом Ласка настоящие друганы. Спят вместе на кровате. Ласка хорошая девочка. Очень прилично себя ведет дома.
Анна83 Спасибо огромное! Сегодня было несколько звонков. Все нет то. Даже диалога не получилось. Вчера звонила хорошая женщина - не перезвонила. А еще меня сегодня назвали приютом. Даже испугалась, что мне кого-то сдать хотят.
Огромная территория для прогулок была полностью наша. Видимо,сегодня совсем никто с собаками не выбирается. Ласка, конечно, повторяет за моей собакой. А она не самый лучший пример для подражания. Наоборот. Нюхать тоже надо вместе! К сожалению, Ласка так "разошлась" на прогулке, что с разбегу влетела в пруд. Я не думала, что она это сделает, поэтому не остановила ее. Что было после пруда и как сохла, даже рассказывать не буду. Она носилась, как угорелая. Найду фотографию на видеокамере - выложу.
Сегодня приезжала сестра с детьми. Дети на Ласку набросились. Гладили, разговаривали, обнимали. Так что теперь с уверенностью говорю - собака идеальна для семьи с детьми (лучше подростками).
Конечно, после голодной жизни благодаря Вам выбралась в другую страну, в сытую жизнь! Да ещё и вкусняшки! Да... я тоже видела репортаж по НТВ. Грустно...
GUDVILL писал(а):
Поскорее бы ласка обрела дом! так тянется к человеку, ласке...
Мы тоже ждем хороших хозяев. Без других собак (кошки приветствуются). Чтоб все внимание и радость было на нее направлено. Из-за работы, ремонта мы мало собакам уделяем времени. Я еще заболела и покоя хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1