Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Марсик № 2. Поехал вчера в хозяйке пожилой.
Добавлено: 26 авг 2012, 22:05
Старый знакомый
Автор темы
Рыжий ласковый котик Марсик 10 месяцев ищет дом. Марсик умный, аккуратный, спокойный котик с хорошим характером. Ходит в туалет только в лоточек, пользуется когтеточкой, не навязчивый, любит полежать рядышком и помурлыкать. Кастрирован. К собакам и кошкам относится хорошо. Не драчун. Приходите знакомиться. Может именно его вы ищите? Юлия. 8-911-26-32-94.
Рыжий полосатый молоденький котик пытался к кому-нибудь прибиться. Месяц назад я видела его бегущим по дороге за женщиной с ребенком и мяукающим отчаянно. Но они не стали даже останавливаться, чтобы покормить. Я кискала-кискала - но он убежал за ними -а у меня были тяжелые сумки. Потом я видела его на поле, где пасутся лошади. Ему, видимо, ну совсем некуда было идти. И вот вчера пришел на наш участок, собака пыталась его выгнать, лаяла до хрипоты, но он не уходил. Когда я стала его кормить, поняла почему он не обращал внимания на собаку. Он не ел, он хватал и пожирал. Все разъезжаются, останется много брошенных кошек. Марсик (был у меня уже таец Марсик, очень мне нравится это имя) очень ручной и домашний, не выживет в снегах. Я все же думаю, что он не выкинут, а потерялся. Молоденький, глупый, убежал за кошками и дорогу не смог найти. Садоводство огромное. Не умею кидать по контакту - хотелось бы распространить информацию - а вдруг кто-то ищет парня.Некастрирован. Найден с садоводстве НОВАЯ РОПША.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 17 окт 2012, 16:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Марсик № 2. Вывезла из садоводства рыжего ласкушку. Но вдруг он просто потерялся? Помогите покидать по контакту, плиз.
Добавлено: 14 сен 2012, 10:48
Участник
Усик похожий на Гитлера - это круто! уже коллекция целая! Юля, все пристроятся, точно, у них нет другого выхода и у нас тоже! главное - не переживайте!
Заголовок сообщения: Re: Марсик № 2. Вывезла из садоводства рыжего ласкушку. Но вдруг он просто потерялся? Помогите покидать по контакту, плиз.
Добавлено: 14 сен 2012, 10:54
Старый знакомый
Автор темы
Вот не знаю что делать. На Марсика есть ручки - женщина пожилая, но не очень, я думаю лет 65, но активная, работает, сын живет отдельно, внучка взрослая. Но у нее отдельно от сына дача в Пупышево, хочет начиная с весны возить туда котика в переноске, а Марсик до безумия боится ехать куда-то. Он хорошо адаптировался дома - но очень боится нового. Он вообще слегка трусишка. Во-вторых она совсем не представляет про лечение ничего - свой кот прожил у нее не болея 20 лет и она вообще не в курсе про ветклиники и пр. Посоветуйте что делать? И человек хороший, любит животных, но вот эти поездки...
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 14 сен 2012, 10:58
Участник
А она туда на лето уезжает или ездит постоянно? если только два раза -в начале сезона и в конце, то может и ничего страшного? ведь на даче животным тоже хорошо.
Юля, мой Черныш в машине хорошо ездит, а Нюся.... Истерит по полной. Поэтому я их на дачу вывезла на все время, а в октябре привезу обратно. Один раз вытерпит Нюся. Мне другое интересно: она будет его на улицу на даче выпускать? Я просто против этого всегда, слишком много плохого может приключиться с хвостиком. Я просто перестраховщица
Добавлено: 14 сен 2012, 11:08
Старый знакомый
Автор темы
Я буду звонить ей, разговаривать на эту тему. Выпускать, конечно, будет. Ее сын мне звонил сначала - потом с мамой связал - спрашивал, а не боится ли котик ездить в переноске. А он как раз боится.
Я , когда Нюсю у Саши extra, взяла, купила для дамы специальную переноску. Но у нас в машине.. такая истерика случилась, что пришлось ее всю дорогу на руках держить, а мы глазки закатывали... в обморок падать пытались, клетку грызли. Удовольствие еще то. Перед возвращением капелек ей дам, но это только один раз съездить, на машине. А так..... Без машины
Может его начать просто приучать к переноске прямо сейчас, на всякий случай. Зашел в переноску-вкусняшка, может там его кормить , чтобы привык.
Добавлено: 14 сен 2012, 11:18
Старый знакомый
Автор темы
Наtaли Так жалко, что отдали тот оранжевый фон фотографу. Сегодня может быть Усика и Степашку придут фоткать - а фона нет вообще хорошего. Я в своем секонде смотрела - ничего подходящего.
А кто это такая интересная женщина, которую Марсик представляет? Ну, Марсик воооооооще!!!! А кто такой черно-белый малыш? Это настолько замечательные фото, что, я думаю, делал профи. Или я настолько безрукая, что ничего у меня не выходит. А тут любая- портрет.
Добавлено: 17 сен 2012, 15:30
Старый знакомый
Автор темы
Малыш - это Усик. Я его в пятницу нашла. Отвезла пока на передержку. А женщина - ну не знаю... По-моему (Таня, не в обиду), рожа противная получилась. А Марсик вообще - глаза почти вывалились.
Отвезла вчера Марсика к женщине пожилой. Купила сама переноску ей - так как на дачу возить собирается, а котик боится и может вырватся. Поэтому решила выбрать ее сама. Но, похоже, не подойдет эта переноска - но справится она с замком - надо попроще что-нибудь. Дала денежку она и купила мне в подарок огромную икону "Всецарица", акафист там в коробке и свечка. Она пожилая, конечно, но бодренькая и активная. Надеюсь он освоится. Вчера как приехали забился под стол и вид был несчастный. У меня ему было хорошо . Но я не могу столько себе кошек оставить.
Юля, не надо расстраиваться! у Марсика теперь свой дом, будете созваниваться, узнавать как дела у котишки, а в новом доме все теряются, надо время чтобы обнюхаться и освоиться.
Ребенка в незнакомое место... Он , разумеется, испугался. Освоится. Моя кошь Нюся так на кота и собу вообще рычала. Аки зверь страшный А теперь просто собу бьет, без рычания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4