Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая работает в зоомагазине (Красногвардейский район). Говорит очень часто стали приходить люди спрашивать котят. Пару дней назад, например, приходила молодая пара. Практически все отправляются искать на рынок. Так вот моё предложение собсно такого характера - у кого есть макеты выкладывайте сюда. Я распечатаю и отнесу к ней в магаз. мой тел. 921 - тритри- 22-157
нам срочно девок нужно перефоткать и сюда кинуть))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Картриджи купила. Завтра отнесу вторую партию. Третья будет начинаться с поста Лисички. Желательно отписываться о пристроенных (вдруг кому-то уже повезло, чего зря висеть?) Места на стенде мало, котят много. Будет время куплю папку с файлами, воткну туда котят и пусть лежат в магазе. Вот такой план)
Анна83 Кесси и Микки, Димочку и черного и белого с доски сняли. Вторую партию отнесла. Надеюсь тоже уедут по домам) Девочки, не забывайте отписываться о пристроенных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2