Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал:( Помогите, пожалуйста, погасить долг :( На Белышева лежит собака. Оказалось пулевое ранение позвоночника :(
Добавлено: 26 авг 2012, 09:57
Старый знакомый
Автор темы
Собаку не спасти, её усыпили Спасибо огромное oblachko, которая отвезла собаку в клинику и была всё это время рядом с ней Помогите, пожалуйста, погасить долг в ветклинике С чего всё началось: Сейчас позвонила знакомая, недалеко от её дома лежит собака, крупная дворняга, явно бездомная, когда к ней подходят, скулит, явно что-то с задними лапами, рядом лежит металлический прут, что явилось причиной такого состояния, не ясно, может машина сбила, может побили. Сходили в ближайшую ветклинику, они отказались идти даже осмотреть собаку. Отвезти собаку людям не на чем, в Потеряшке машина сломана и сказали, что когда вылечите, тогда заберём. На Энгельса готовы лечить, если привезут. Человек не знает, что делать. Продолжение: собаку отвезли в ближайшую ветклинику, там сделали рентген нижней части позвоночника, поставили капельницу. Дальше отвезли собаку в ветклинику на Энгельса, там тоже сделали рентген, но верхней части позвоночника, где оказалось пулевое ранение. Решили сделать катэ, чтобы узнать о перспективах. Сделали катэ. Перспектив на выздоровление нет, восстановить собаку нельзя и было принято решение не мучить собаку и усыпить Беги красотка, ты верила людям Приход: 500 руб. - передала знакомая Марины, которая нашла собаку. 500 руб. - oblachko 500 руб. - на ЯК клиники от Ириус 888 1000 руб. - передано в клинику от Tony 1000 руб. - отправлено на ЯК клиники от SimS и Анти 1000 руб. - отправлено на ЯК клиники от Дарина(СПБ) Итого приход: 4500 руб. Расход в ветклинике на Энгельса: 300 руб. - укол 600 руб. - рентген 3000 руб. - КТ 1500 руб. - усыпление 1500 руб. - кремация. Итого расход: 6900 руб. Долг в ветклинике на Энгельса: 2400 руб. Очень нужна помощь в погашении долга Можно отправить денежку на ЯК 41001197974518 с пометкой, что на собаку с Антонова-Овсеенко Можно принести непосредственно в ветклинику на Энгельса 154, тоже с пометкой "на собаку с Антонова-Овсеенко" Обязательно отписывайтесь в теме об отправке денег, чтобы они не пропали Долг в первой ветклинике (на Антонова-Овсеенко) за рентген, капельницу и анализы оплатила Марина, которая нашла собаку. Тел. того, кто нашёл собаку: 8-921-744-32-02 Марина.
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 24 сен 2012, 20:28, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал :( В районе метро Большевиков лежит сбитая (или побитая?) собака. Оказалось пулевое ранение позвоночника :(
Добавлено: 26 авг 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
MilaN4oy писал(а):
Неужели вообще никаких вариантов?может можно спасти??
Нельзя, я тоже очень надеялась, что можно спасти, но главврач сказал, что даже миллион долларов не сможет её спасти, потому что разорванные нервные окончания не срастаются и не восстанавливаются
Заголовок сообщения: Re: Мемориал:( Остался долг в ветклинике. В районе метро Большевиков лежит собака. Оказалось пулевое ранение позвоночника :(
Добавлено: 26 авг 2012, 15:19
Старый знакомый
Автор темы
Было сделано, всё что можно, именно поэтому её повезли на Энгельса, а не сразу усыпили, и катэ делали в надежде, что не всё так плохо Если кто-то сможет помочь в погашении долга, то будем благодарны
Заголовок сообщения: Re: Мемориал:( Остался долг в ветклинике. В районе метро Большевиков лежит собака. Оказалось пулевое ранение позвоночника :(
Добавлено: 26 авг 2012, 20:44
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Дарина(СПБ) писал(а):
Было сделано, всё что можно, именно поэтому её повезли на Энгельса, а не сразу усыпили, и катэ делали в надежде, что не всё так плохо Если кто-то сможет помочь в погашении долга, то будем благодарны
Какой кошмар!!!... Бесконечно жаль собакина...Слов нет...Беги моя хорошая...Пусть там будет тебе лучше , чем здесь.Ненавижу нелюдей.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Весь день думал о ней...Так надеялся...Урода бы прикончил.Рука бы не дрогнула.Прошу прощения за негатив...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал:( Помогите, пожалуйста, погасить долг :( На Белышева лежит собака. Оказалось пулевое ранение позвоночника :(
Добавлено: 27 авг 2012, 23:33
Частый гость
Помню, что точно такая же жертва уже была на Дыбенко. Абсолютно та же история, пуля в позвоночнике, ювелирная работа. Тоже пришлось усыпить, было это весной.
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал:( Помогите, пожалуйста, погасить долг :( На Белышева лежит собака. Оказалось пулевое ранение позвоночника :(
Добавлено: 28 авг 2012, 00:37
Старый знакомый
Автор темы
Glory писал(а):
Помню, что точно такая же жертва уже была на Дыбенко. Абсолютно та же история, пуля в позвоночнике, ювелирная работа. Тоже пришлось усыпить, было это весной.
Добавлено: 28 авг 2012, 12:12
Старый знакомый
Автор темы
Собаке уже не помочь, но было всё сделано, чтобы ей попытаться помочь и так как травма была очень серьёзной, то ей помогли уйти максимально безболезненно, ни на чём, что было сделано, экономить было нереально, Марина, которая нашла собаку, кроме того, что сделала, больше ничего сделать не может. Я, конечно, тоже буду стараться искать деньги, но погасить такой долг я не смогу. На лично мной найденных животных я никогда не просила и не собирала денег, поэтому опыта у меня в этом нет.
А какая сумма долга на сегодня? Постараюсь помочь...
Добавлено: 05 сен 2012, 19:48
Старый знакомый
Автор темы
Tony писал(а):
Как вам денежку отправить?
Можно отправить денежку на ЯК 41001197974518 с пометкой, что на собаку с Антонова-Овсеенко Можно принести непосредственно в ветклинику на Энгельса 154, тоже с пометкой "на собаку с Антонова-Овсеенко"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1