Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Третий раз мне возвращают щенка. ТРЕТИЙ!! Я уже на грани нервного срыва, идеальная собака на передержке, но почему-то не устраивает потенциальных хозяев. Последний раз у меня взяли со словами "да вы что, у нас всю жизнь были собаки, мы умеем с ними обращаться, никогда не вернем!". И вот на тебе, сегодня звонок "забирайте!" Девушка, у которой она сидела на передержке, ее возьмет ее снова, но... всего на несколько дней! ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!! Платную не потяну, сейчкс безработная сижу и отдаю долг за лечение котенка, которого спасти не удалось.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Дина !Без паники! Хвост - пистолетом ! Мы с вами!!! Справа я...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
"Со мной ещё мальчик!...- Мальчик?? ... - Кто скажет что это девочка - пусть первый бросит в меня камень!" (с) Остап Ибрагимович Бендер...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой, пожалуйста! Я в трансе!
Добавлено: 26 авг 2012, 21:39
Старожил
Автор темы
ох, спасибо большое за поддержку всем!! щас в "шмеле" обещали разместить сделала перепост пока по ссылке ЯК сейчас вставлю в ГП, но мне правда неудобно деньги просить на нее
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой, пожалуйста! Я в трансе!
Добавлено: 26 авг 2012, 21:52
Старожил
Автор темы
девочки!! и мальчики)) с передержкой пока отбой Аня снова меня спасла и согласилась подержать еще теперь нужен, видимо, мега-пиар, потому что собака уже выросла
Дык, передержка платная? Сколько надо набрать? И почему неудобно просить? Ты же не на себя просишь. Ну если пока так жизнЯ складывается, ищем помощи у друзей-соратников. Для чего тогда мы все здесь? Меняй заголовок и в добрый час
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Так ты заголовок-то поменяй маленько (а то люди от заголовков с просьбой о передержке шарахаются ). Да и девочки, кто помочь обещал тоже увидят сразу что к чему. Ну типа Передержка пока держит, но нужна помощь с оплатой корма и врача для бедолаги!
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
В контакте перепостила. СлуХай, может не надо было там писать, что её 3й раз возвращают? Это может отпугнуть. Типа, столько раз вертают обратно, значит что-то не так с собакой. Уверена, что мало кому придёт в голову, что что-то не так с людьми, которые берут и не думают об ответственности P.S. если много советую, пни меня в бок
Я тоже думаю, что не надо писать о возвратах...людям ведь не объяснишь, а если и объяснишь не факт, что поймут-поверят...скорей подумают, что собака хуже некуда, а ты умалчиваешь, вот и возвращают! Говори, что собака лучше не придумаешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2