Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Снежана прилетела. Обследуется в клинике на Репищева. Временно находится в стационаре в Энимал Стационар в ЭЦ - больше 1500р/сутки, ПРЕДЛОЖИТЕ ПЕРЕДЕРЖКУ! ПРОШУ ВАС!
Кальцивирус. Все остальное - отрицательно! Не ест, писает кровью, подозрение на МКБ и почки
ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Лечащий врач - Смирнова Ольга Олеговна.
РАСХОДЫ ОЧ БОЛЬШИЕ, ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО - БУДЕМ ОЧ БЛАГОДАРНЫ!
ЯК 410011189475171 Карта СБ 6761 9600 0445 6254 87
РАСХОДЫ: Анализы в Пятигорске: кровь клиника и б/х - 1000р консультация врача + забор крови - 350р медикаменты: кот эрвин, но-шпа, кантарен, шприцы, туалет наполнитель для сбора мочи - 686р корм Уринари 400гр сухач + влажник 4шт - 555р справка + паспорт + такси - 1350р оформление в а/п МНВ - 900р перелет - 5000р оплата? в Пулково - 1550р такси Пулково-клиника Сотникова - 1310р 26/08 анализы в клинике на Репищева - 7650р передано в ЭЦ 27/08 - 1000р передано в ЭЦ 30/08 - 1000р Локсиком - 1840р 02/09 оплата ЭЦ - 7500р 03/09 прием в Сотникова - 610р 05/09 оплата Энимал - 7340р лекарства (цефтазидим, монклавит) - 1350р + 113р корм - 1131р (РК уринари сухач + влажник, со скидкой) операция по удалению зубов 5000р
ПРИХОДЫ:ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! 1550р - 26/08 Маша (hedgy) оплатила прилет в Пулково (1550р), с нас почему-то взяли повторно... 1310р - 26/08 Маша (hedgy) и такси до клиники , спасибо ей огромное!! 1000р - 27/08 Елена Ведёрникова оплатила 1000р в Энимал, спасибо! 500р - Маша (hedgy) 1000р - инкогнито 200р - Мария cat nord 500р - Шмель сайт 115р - Маша (hedgy) 360р - Маша (hedgy) 2000р - Таня (подружка Маши) 300р - Тамара Эрдман 500р - Мария cat nord 200р - Алла Чимшит
Кошка Снежана:
Пятигорск:
СПБ:
________________________________________________________________________________ 25/08 сдали анализы в Пятигорске: кровь на б/х и клинику ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА ЛАБ ПО КРОВИ СНЕЖАНЫ:САХАР 22. я молчу. тема Лео viewtopic.php?f=18&t=79779 у нас с таким диагнозом предлагают усыпить. однако мы: нормально кушаем. и пописали сегодня без но-шпы!
полгода на передержке. был рино. потом беременная 2 срока ходила. родила, я дала время прийти ей в себя. когда она отошла от родов и вскармливания - стерильнула. через мес потом достали пулю со спины под легким наркозом.
неделю назад. где-то с 20/08 я заметила, что она: - стала апатичная, спит в напряженных позах, по ее морде - ей больно, увеличены немного лимфоузлы, но только подчелюстные, больше справа. чихает (редко). дышит "сопит". кушала нормально. я решила подавать курс гликопина и наблюдать. наблюдала несколько дней.
Потом отсадила ее для наблюдений: тревожно ведет себя в туалете, не может пописать. я сразу подключила кот эрвин, стоп-цистит, кантарен, здоровяк и корм уринари. пописала мало за сутки.
на след день продолжила все, кроме стоп-цистита, потому что подключила ношпу, после ношпы - она прописалась. 2 дня подряд колола ей но-шпу перед сном - и она писала. кушала нормально.
24/08 я заметила, что лимфоузлы нерельно увеличились.... изо рта страшный запах. и с обоих сторон нижней челюсти красноватые выделения.....
Заголовок сообщения: Re: Снежана: пока находится в Энимал. Ждем Анализы. Будьте с нами!
Добавлено: 27 авг 2012, 20:15
Активист
Автор темы
пишу что знаю: Елена отвезла ее в Энимал, потому что Ольга Олеговна расписала лечение и в клинике это сделают лучше, чем дома. Саша на связи с Ольгой Олеговной. как только будут результаты - она мне напишет....сижу и жду....
Елена оплатила 2 дня в клинике Энимал - 1000р. СПАСИБО!
Заголовок сообщения: Re: Снежана: пока находится в Энимал. Ждем Анализы. Будьте с нами!
Добавлено: 29 авг 2012, 00:29
Активист
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Вот как надо людей напугать, чтобы радоваться кальцивирозу
Хорошо что самое плохое и страшное не подтвердилось
моей радости нет предела!
пока она не ест. это может быть от капельниц, или от стресса, или как говорит Ольга Олеговна - от боли...
теперь мы ищем ПЕРЕДЕРЖКУ! пожалуйста, помогите нам! предлагайте платные, может мы потянем? лечиться месяца 2, долго....периодически к врачу - на Репищева.... кто сможет?
Заголовок сообщения: Re: Снежана: Кальцевирус. Все остальное Отрицательно! просим помощи с передержкой!
Добавлено: 29 авг 2012, 15:52
Новичок
Предыдущее сообщение не имеет ничего общего с правдой. Кошка в плачевном состоянии до сих пор находится в клинике Энимал. Туда НИКТО из кураторов не позвонил. Кошку никуда никто не забирал из клиники Энимал с тех пор, как Лена ее туда привезла. За стационар и лечение никто не платит. Анализы, которые в клинике Сотникова давно готовы, мы, посторонние люди в теме, переслали по электронной почте только сейчас. До этой минуты врачи Энимал лечили ее на свое усмотрение (без результатов анализов), потому что куратор их так и не предоставил. КТО КУРАТОР КОШКИ??
Заголовок сообщения: Re: Снежана: Кальцевирус. Все остальное Отрицательно! просим помощи с передержкой!
Добавлено: 29 авг 2012, 16:14
Новичок
Так это hedgy куратор? Где она?!! Из клиники Энимал звонят Лене, которая только любезно согласилась забрать кошку до 10 утра из клиники на Репищева. Она оплатила два дня стационара и дала 1000 р. на лечение в полной уверенности, что кошкой занимается кто-то. Но ею НИКТО не занимается. Кошка брошена!!!
Лена из Пятигорска, напишите что-нибудь вразумительное, наконец.
Добавлено: 29 авг 2012, 16:20
Активист
Автор темы
Я ЗА ВСЕ ПЛАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ЭНИМАЛ ЭТО ЗНАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧЕТ В ЭНИМАЛЕ ПОКА НЕ ВЫСТАВИЛИ, НО ЭТОТ ВОПРОС РЕШЕН СРАЗУ!!!!!!!! НА РЕПИЩЕВА ВСЕ ОПЛАЧЕНО ДО КОПЕЙКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 29 авг 2012, 16:31
Активист
Автор темы
Бродячая собака писал(а):
Предыдущее сообщение не имеет ничего общего с правдой. Кошка в плачевном состоянии до сих пор находится в клинике Энимал. Туда НИКТО из кураторов не позвонил. Кошку никуда никто не забирал из клиники Энимал с тех пор, как Лена ее туда привезла. За стационар и лечение никто не платит. Анализы, которые в клинике Сотникова давно готовы, мы, посторонние люди в теме, переслали по электронной почте только сейчас. До этой минуты врачи Энимал лечили ее на свое усмотрение (без результатов анализов), потому что куратор их так и не предоставил. КТО КУРАТОР КОШКИ??
МНЕ ЛИЧНО ТОЛЬКО ЧТО В ЭНИМАЛ ЦЕНТРЕ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО ЛЕЧАТ СОГЛАСНО ПРЕДПИСАНИЯМ ОЛЬГИ ОЛЕГОВНЫ!!!!!!! ЖДУТ, КОГДА ОНА ПОЗВОНИТ И СКОРРЕКТИРУЕТ СВОИ НАЗНАЧЕНИЯ!!!!
Добавлено: 29 авг 2012, 16:44
Новичок
Спасибо, что разъяснили, что куратора в Питере нет. А то в Энимал какая-то Александра оставила свой телефон, как куратор, но звонки сбрасывает и никак не проявляется. Я не нагнетаю эмоции, а переживаю потому, что мне сегодня несколько раз позвонила недоумевающая Лена, которую я по просьбе Аллы Чимшит попросила помочь. Просто куратор не должен пропадать на несколько дней в такой критической ситуации.
Добавлено: 29 авг 2012, 16:55
Активист
Автор темы
Саша она же (Александра) - супер ответственный и свой человек! у нее на кураторстве - целый приют собак, и она все равно СОГЛАСИЛАСЬ ПОМОЧЬ! такая же ответственная и Маша hedji, просто мы перезваниваемся постоянно, и в курсе всего. писать не всегда получается....
они обе знают Ольгу Олеговну. и я тоже. это супер-доктор, без преувеличений. и Человек тоже супер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1