Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: вислоухий шотландец на утопление,просит помощи (
Добавлено: 24 авг 2012, 20:14
Посетитель
Автор темы
Мне позвонили с просьбой пристроить котика(на вопрос кто дал мой тел,в ответ было сказано доброжелатель )К сожалению я не смогу сейчас помочь ни финансами,ни передержкой .сама в полной попе Со слов кот вислоухий британец,кота отдают из за болезни,симптомы,кота постоянно тошнит,не усваивается пища,и насморк.Оказалось что живут в 2 остановках от меня ,съездила сфоткала кота.Кот сильно истощен ,хозяин алкаш,при мне к нему пришел какой то друг с бутылкой,цитирую слова хозяина : мне конечно жалко его отдавать,но я и так купил его з 8 тысяч и больше вклады ать не буду,если уж не заберете,придется топить,что бы не мучился...... В начале года сходил с ним к вету,не лечил ни как после осмотра,когда узнал что коту может понадобиться операция .У Феди(так зовут кота) подозрение на инородное тело в желудке,и сужены носовые ходы.и бог знает что еще за это время прибавилось ((( за свои 2 года жизни такое ласковое существо уже столько пережил( Мне кота не потянуть совсем((На кураторство не возьму,у меня конкретный перебор!!((((Создаю тему информационно.может у котика все же будет шанс выжить(( мой тел 89111973256 Ирина
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 26 авг 2012, 00:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: вислоухий шотландец на утопление,просит помощи (
Добавлено: 24 авг 2012, 21:32
Посетитель
Автор темы
На передержку бы его ,а там уже чуть легче,денюжку можно попробовать по собирать!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Добавлено: 24 авг 2012, 22:01
Посетитель
Автор темы
в клинику конечно могу,но куратором точно не смогу быть((((
Пожалуйста, ЗАБЕРИТЕ ЕГО ОТТУДА СРОЧНО - не позднее завтрашнего утра! НЕЛЬЗЯ ему там оставаться (там и ударить могут и кормить, если и кормят, то... его ведь все равно тошнить потом! )
Добавлено: 24 авг 2012, 22:14
Посетитель
Автор темы
katerina9582 писал(а):
конечно заберу на кураторство и передержку.
кто-то может привезти на репищева?? когда?
и надо срочно.
если кто-то поможет деньгагми будем рады, у анс огромные долги.
на репищева отвезу его конечно!!!
Добавлено: 24 авг 2012, 22:15
Посетитель
Автор темы
Фелина писал(а):
Пожалуйста, ЗАБЕРИТЕ ЕГО ОТТУДА СРОЧНО - не позднее завтрашнего утра! НЕЛЬЗЯ ему там оставаться (там и ударить могут и кормить, если и кормят, то... его ведь все равно тошнить потом! )
Забрать я думаю не проблема хоть сейчас!,если нас примут в клике попробую с хозяином связаться!
Добавлено: 24 авг 2012, 22:28
Посетитель
Автор темы
позвонила хозу,он пьяный как и предполагалось,но кота выдаст!)))))))Сейчас еду туда!!!!!
Добавлено: 24 авг 2012, 22:28
Посетитель
Автор темы
Добавлено: 24 авг 2012, 22:45
Старый знакомый
всех прошу не отказывать коту в финансовой помощи! скорее всего он останется в стационаре. скорее всего понадобится операция и конечно обследование. а это все деньги.
наш хирург в отпуске. и у нас полно долгов.
кто может прошу финансовой помощи!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
у кота инородка внутри с февраля. он блюет постоянно. с ним разбираться надо.
если только денег просить.
это може быть и не инородка. рентген просто показывает тёмное место. у нашего экзота была язва,потом она вскрылась,кот чуть не помер,потом некроз тонкой кишки в месте спайки... только б успели прооперировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3