Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Травмированная хаски на улице. Гражданка.
Добавлено: 24 авг 2012, 14:43
Посетитель
Автор темы
Позвонили знакомые. На углу гражданки и непокорённых на газоне лежит Хаски. Травмирована. Но передвигаться может. От людей убегает и снова ложится. Окрас темный. Глаза голубые. Всё со слов моих бывших коллег. Фото если вдруг мне скинут - то выложу. мой тел: по правилам. 8921-980-29-19 Татьяна
Я нахожусь в московском районе. Команда полна под завязку подопечными. И я сама, к сожалению, кроме как тему создать, ничего не могу сделать на данный момент.
_________________ +7-921-980-29-19 комбезы. фото.
Последний раз редактировалось Стаффико 24 авг 2012, 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Я после работы пошла на этот перекресток: действительно, лежит собака (не на боку, а прямо, на лапках), глаза карие. На хаски не похож. Хотя видимо издалека могли спутать: уши стоят, и окрас - темный со светлым. Вот и моя знакомая Вика перепутала, а я-то ей сразу поверила: сама в собаках не очень-то разбираюсь, а Вика все же - диспетчер Потеряшки, правда по сенбернарам и ньюфаундлендам.
Снимала с телефона, потом стала подходить к собаке, но она/он? испугалась и на трех лапах (на переднюю не наступала) пошла от меня по Гражданке.
Я, как писала, звонила Татьяне, а она отзвонилась, чтобы приехали хозяева. Потом я уже с места пыталась развернуть людей обратно, но они все же приехали. Встретилась с Леной и ее мужем (из "Nevskij Angel"). Пытались найти эту собаку, но безуспешно.
Я сделала всего пару фото с телефона, но вот полчаса пытаюсь выложить - радикал у меня не работает (а через вложения - большой объем).
так может ее в клинику?ну и что что не хаски..раз он страдает и вообще слаб
дело не в том, что "не хаски", а - для этого надо найти ее и взять см. предыдущий пост:
mar_ina_hvost писал(а):
...Снимала с телефона, потом стала подходить к собаке, но она/он? испугалась и на трех лапах (на переднюю не наступала) пошла от меня по Гражданке...
...Пытались найти эту собаку, но безуспешно...
Т.е. ее надо сначала снова найти. Видимо в этом районе, т.к. уже писали, что видели похожую. Потом надо как-то отловить. - При приближении к ней уходит, и довольно резво, хоть и на 3-х лапах. Когда лежала, смотрела довольно спокойно, а потом то ли щелканья телефона при фото испугалась, то ли моего приближения - тут же встала и ушла...
(я в прошлом году на том же перекрестке тоже нашла собаку, говорили - сбитая. Она была маленькая, но тоже резво ушла, долго ее искали, пристроили в результате с улицы. А в июне тоже поехала к сбитой собаке на Академке, вдвоем со знакомой. Та же история - до этого собака лежала 4 часа, как к ней стали подходить - уходит. Но вдвоем все же отловили, да она и была очень контактна. 63 см в холке. Через месяц пристроили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2