Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите нас в хеппи пожалуйста.
Добавлено: 24 авг 2012, 13:35
Посетитель
Автор темы
Добрый день. Создаю эту тему по просьбе знакомого. Им в подьезд подкинули котят. Было 4 котенка. Одного забрали. Осталось три малыша. Их все кормят но забирать никто не хочет. Они уже пытаются выпрыгнуть на улицу. Одному уже прищемили лапку. Думали перелом но все обошлось. Может у кого найдется местечко для трех бедолаг За передержку будут платить сколько нужно. Я буду куратором. Буду их пристраивать. Хотя занималась только собаками но жалко их очень. Пропадут они в подьезде. Я сегодня уезжаю на дачу на четыре дня поэтому фотки будут позже. По словам котятки очень хорошенькие. Около 1.5 месяца. Если кто вдруг согласится то пожалуйста звоните на сотовый. Конечно я понимаю что у всех уже перегруз животных но вдруг случится чудо. Да и фоток пока нет Но будем надеется. Спасибо. 8-960-248-62-66 Наташа. [URL=http://fastpic.ru/view/41/2012/0830/dc020070d5ac8181a35643737d361c3b.jpg.html]
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Последний раз редактировалось маламут 07 окт 2012, 22:35, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите передержкой двум котятам. Платно. Пожалуйста. Это срочно.
Добавлено: 02 сен 2012, 22:49
Посетитель
Автор темы
Настя спасибо вам огромное просто Даже не знаю как вас благодарить Видно что дымчатый трусишка а который в полосочку вроде посмелее Еще раз спасибо вам огромное. Буду их усиленно пиарить. Я вобщем то всегда собаками и щенками занималась
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Да, серый трусишка тот еще... Из переноски вылазит, верещит. Прибежал в комнату, забился за стеллаж, достали, побежал в туалет, пытался забиться за унитаз... ) Ниче, освоятся. Блошки только расстроили, я только у своих и из дома их вывела. Хотя чего еще ожидать от детей, живущих в подъезде? ) Я потому и перестраховалась, сказав про Стронгхолд. Своих обрабатывала 2 недели назад, у них еще иммунитет должен быть. На край обработаю еще раз через 2 недели своих, и этих тоже обязательно надо будет повторно! Не знаю, я это буду делать еще или уже будущие хозяева. )
Я думаю, к пиарщикам надо самим стучаться, в их темки. Как-то посещаемость многих темок очень упала последнее время, нас так никто может и не увидеть...
Ну я думаю они скоро отойдут Они напуганы сильно. Что хорошего они в своей жизни видели? Была мамка с теплым бочком а потом их просто выкинули в холодный подьезд Мы еще не знаем как с ними обращались до этого. Думаю не очень хорошо раз таким способом решили избавится от детей.
Очень медленно. ) Вчера к вечеру попытались выбираться из-за унитаза в коридор... чуть кого завидят - сразу несутся обратно прятаться. На кухне под шкафом, за холодильником - везде, где угодно... Лишь бы их никто не видел Но едят и в лоток ходят в туалет - уже хорошо. )
Да то что они ходят в туалет это очень хорошо. Я если честно очень боялась что со страху начнут делать дела не там где нужно.Я стараюсь их пиарить со старыми фоточками но пока нет откликов.
Да с такими фотками откликов и не стоит ожидать..) Все еще бегают от меня Котов не боятся, спокойно мимо них ходят, а как только меня завидят - сразу убегают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0