Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Нет больше нашего Барсика!
Добавлено: 23 авг 2012, 23:56
Частый гость
Автор темы
История Барсика такова- Зимой дворники вытащили его из мусоропровода. Услышали как он плакал. открыли мусоропровод и обалдели. Как он туда попал не понятно.С этого времени Барсик стал жить в подвале.Дворники каждый день его кормили вместе с другими кошками. Так он и жил. Бежал к дворникам каждое утро . Забирался на ручки и обнимал их лапками за шею.Соответственно летом он со своими подружками переселился жить в кусты напротив.Каждый день он сидит на скамейке и бежит ко всем в надежде что его возьмут домой.Кто-то пнёт ногой . Кто-то покормит.А на днях дети хачипуриков кинули в него камень и перебили ему заднюю лапку.Лапка была деревянная и Барсик не мог ходить ( отлёживался в кустах). Я отнесла его в клинику . Там Барсику сделали рентген. Слава Богу что не перелом.Сильная гематома. Назначили курс антибиотиков. Каждый день я носила его на уколы. Он как чувствует . Ждёт меня каждый день с работы и сам забирается в переноску.Понимает что его лечат. В клинике от него врачи в полном восторге. .Лежит в переноске на спине .я чешу ему пузико а он вытягивает ножку и ждёт когда ему сделают укол.Сердце кровью обливается когда я выпускаю его обратно.Такую ласкушку я не видела никогда. Но у меня сейчас 10 кошек на кураторстве и 4 котёнка. Не потянуть мне ещё одного.Вот и решила тему создать.Ищу сокуратора и передержку.Ест Барсик сухой корм пронатюрн и натуралку. Нестирелизован. Ему где-то года 1.5 Мой тел. 8904-6063654 елена. Если у кого какие мысли возникнут . Самое страшное что у нас бродит стая собак - которые рвут кошек и котят.Я с собакой гуляю кошки везде дохлые с котятами валяються. Я так за него боюсь.
Последний раз редактировалось liza22301 05 июн 2013, 11:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочки, могу помочь с перевозкой! Или сегодня ближе к вечеру или в субботу с утречка пораньше. Пока только не очень представляю сам процесс - где и как мне его там найти?? А если хапну не того кота??:)) 911-семь 2ноль - 27-три-три Ольга
У передержки есть кошки ...стерилизованные..как они его ещё примут, но пока всех принимали...Кто что посоветует??Могу в крайнем случае забрать у Лены с работы...У меня прайд организованный, я их быстро строю, я главная кошка...
Заголовок сообщения: Re: Барсика сначала выкинули в мусоропрвод.Теперь дети перебили ему лапку камнем.Передержка нужна очень!
Добавлено: 24 авг 2012, 23:19
Частый гость
Автор темы
Завтра утром пойду перед работой его ловить.( В смысле главное чтобы он был около дома). В переноску он сам залезает. Сегодня вечером его покормила- как обычно ждал меня у парадной. Почесала ему пузико и он довольный ушёл по своим делам. Если я его поймаю утром сразу отзвонюсь .
Заголовок сообщения: Re: Барсика сначала выкинули в мусоропрвод.Теперь дети перебили ему лапку камнем.Передержка нужна очень!
Добавлено: 24 авг 2012, 23:23
Частый гость
Автор темы
Lel писал(а):
Девочки, могу помочь с перевозкой! Или сегодня ближе к вечеру или в субботу с утречка пораньше. Пока только не очень представляю сам процесс - где и как мне его там найти?? А если хапну не того кота??:)) 911-семь 2ноль - 27-три-три Ольга
спасибо. если он завтра будет я его посажу в переноску и повезу с собой на работу .это где-то будет часов 11. территориально ленинский проспект
Добавлено: 25 авг 2012, 09:49
Частый гость
Автор темы
Барсика посадила в переноску сейчас повезу на работу . территориально м ленинский проспект.д 140. Прямо около электрички. серое здание фабрики Динамо.Магазин МАККИ. ( жёлтая с синим вывеска). Р.т 3769965 89046063654-елена
Барсика посадила в переноску сейчас повезу на работу . территориально м ленинский проспект.д 140. Прямо около электрички. серое здание фабрики Динамо.Магазин МАККИ. ( жёлтая с синим вывеска). Р.т 3769965 89046063654-елена
так а дальше какие действия? Во мне есть необходимость? Его надо куда-то везти или нет?
Барсик у меня на передержке !Забирала я его от Лены из Маков...пока шли до метро котик подавал голос, а в метро всю дорогу до дома молчал...потом приехала Марина...и...кастрировала его... он отоспался и сейчас изучает квартиру...и пока всё тихо...Муж на мои слова:"Вот...это КОТ..." Сказал:"Ну наконец-то..."Что ж меня пока не убили Так что надеюсь, что всё обойдётся...мирно...
Добавлено: 25 авг 2012, 23:45
Частый гость
Автор темы
Ангелика За помощь Барсику. Такой насыщенный день у Барсюши сегодня. В магазине у меня был . На прилавке поспал. В метро прокатился. кастрировали.Парень весь под впечатлениями.
Познакомился с 4мя стерилизованными дамами... Они на него слегка, для порядка, пошипели ...с собаками пока не сталкивался...они на месте сидят...носа не высовывают ...
Добавлено: 26 авг 2012, 00:25
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Ангелика писал(а):
Познакомился с 4мя стерилизованными дамами... Они на него слегка, для порядка, пошипели ...с собаками пока не сталкивался...они на месте сидят...носа не высовывают ...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 26 авг 2012, 01:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Ангелика писал(а):
Ночь прошла вполне тихо...Под утро Барс немного побродил,пару раз мявкнул....я ему сказала: "Тихо,все спят..."ну он и замолчал...уже сегодня поел, попил и поспал в разных местах...вот одно из них...на фото...Мужу он нравится
Наверное, бывший домашний, поэтому и рад, что попал снова в дом, а не в подвале или мусоропроводе живет. Кошки же очень любят уют, тепло, мягкую лежанку, просто не всем это достается.
Все подобрашки-подкидыши первое время в доме не столько отъедались, сколько отсыпались, видимо, на улице нельзя полностью расслабиться, даже во сне надо контролировать ситуацию. А тут, несмотря на шипение старожилов спали, именно СПАЛИ, не реагируя ни на звуки, ни на что, с сопением, даже похрапыванием, растянувшись, развалившись. Всегда этому удивляюсь, с каждым очередным новичком. Барсинька красивый, пусть теперь у него все будет хорошо, спасибо, что приютили котеныша!
Так...вечером на шторах повисел, на кошку-мамашу пошипел, на собак выгнул спину дугой, меня...слегка на зуб попробовал, со мной же в туалет сходил... Ждём ночи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2