Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чихуаший ребёнок ищет маму и папу...
Добавлено: 23 авг 2012, 21:35
Свой на форуме
Автор темы
Её зовут Пикси. Ей всего 10 месяцев. Малышка, весит 1.700 Была куплена "для разведения". Но... выяснилось, что у щенка аллергия. За короткое время несчастный ребёнок превратился в лысый комочек с кровавыми мокнущими расчёсами. Естественно, "хозяйке" она стала не нужна. Забрала её Марина Шегги, пожалела. На рисе и индейке стало лучше, расчёсы исчезли. Но до восстановления "красоты" ещё нужно время. Конечно, девочку надо показать хорошему специалисту. но, к сожалению, у Марины нет на это ни сил, не времени. (Кто помнит тему про Мимочку, понимает, о чём я говорю.) Робкая, ненавязчивая, очень радуется, когда её берут на руки. Сидит там тихонечко-тихонечко... прижимаясь всем тельцем. Туалет строго на пелёночку, ни к кому не пристаёт, не скандалит с другими собаками... Надеюсь, кому-то западёт в душу эта кроха. В её маленькой жизни её уже предали. У Марины она хоть поняла, что такое любовь и внимание. Пикси ждёт маму, для которой она станет самой красивой и любимой.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Чихуаший ребёнок ищет маму и папу...
Добавлено: 24 авг 2012, 00:27
Посетитель
Только что ввалилась домой. Ириша, душа моя, ты, как всегда мой верный дружочек, спасибо за тему. яманя, как Ирка скажет, так и будет. Я во всем на нее полагаюсь. Поэтому, если она дает отмашку, то двумя руками "за". У меня, к сожалению, на данный момент нет ни финансовых возможностей полноценно заниматься ребенком, ни, как это ни печально, физических. А Пикси нужна помощь.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 24 авг 2012, 00:58
Посетитель
яманя
Написала Вам в личку.
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 24 авг 2012, 01:37
Посетитель
В субботу Пикси переезжает в новый дом. яманя, спасибо Вам огромное!
Ух, ты, за 3 часа найден дом! ТТТ пусть малявка наконец обретет Дом и Любовь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а они не спрашивают - планировали или нет хозяева, они просто приживаются-приростают к дому Спасибо, за малышку!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Созвонилась со своим врачом.Перспективы не радужные...Она сказала,что сейчас ооочень много таких проблемных собачек((((Во всём мире,не только у нас(((Но обещала помочь .
Добавлено: 25 авг 2012, 10:25
Посетитель
яманя
У Пикси не заполненная щенячка и ветпаспорт, все у меня. Не о ком им писать отказную.
Добавлено: 28 авг 2012, 01:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
ну такая она на фото трогательная и испуганная.... стоит перед глазами.... каждый день думаю.... Марина, как она? я свою Никушку, когда забрала от ТВ, она была худее кошки с жуткими расчесами и аллергией. печень и поджелудка были в шваховом состоянии. когда подлечила, стала обрастать. наверняка у малышки по этой части тоже не очень...
Добавлено: 05 сен 2012, 17:45
Новичок
rap-ira я могла бы взять.у меня есть детки,но адекватные,и без аллергий(ну,разве что на апельсины)))хе-хе) не против нечастых гостей.заберу с лечением к нам на пмж.других животных НЕТУ.8 девять 04 шесть ноль семь,девять 8 8 шесть.=)буду рада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1