Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерилизовано 6 кошек. Остальные до весны из за ЧП.
Добавлено: 23 авг 2012, 01:11
Новичок
Автор темы
!Стерилизуем кис! Приводим в порядок свой двор. Список кошек на стерилизацию 1. Дорня рыжеух-чернохвост 2. Хорня сероух-рыжехвост/стерилизована viewtopic.php?p=3338009#p3338009
Приход = 3050 руб.= 2200 руб. – Mauri_vic YandexMoney 600 руб. – Anksa СБ -карта 150 руб. – Кормилица Машерки 100 руб. – Светлана
Расход = 2332 руб.= 81 руб. – комиссия YandexMoney 2000 руб. – оплата стерилизации четырёх кошек Елене 200 руб. – передержка госпожи Пушистый Хвост 2 дня 51 руб. – 3 пакетика вискас для приманки 700 руб. - переданы на лечение Хорни, её удалось спасти от растерзания собак. Остаток на 10.09.2012 = 19 руб.= Остаток суммы пойдёт на стерилизацию оставшихся кис.
Заголовок сообщения: Re: Две кисы в критическом состоянии – нужны передержки и финансовая поддержка, помогите!
Добавлено: 24 авг 2012, 12:07
Новичок
Автор темы
СИТУАЦИЯ БЕРЕМЕННОЙ КОШКИ Киса вчера не пришла на кормёжку, но её видели днём. Сегодня если придёт сделаю видео, снесу покажу доктору запись, спрошу про аборт и кастрацию. Пока собираю деньги на кастрацию 1200 руб. + 100 руб.(от блох кису обработать) В клинике на Пороховской акция: В клинике на Б. Пороховской д. 47 каждый четверг По предварительной записи: Кастрация кота 800 рублей Кастрация кошки 1200 рублей Цена на кастрацию кота указана с учетом медикаментов и расходных материалов. Цена на кастрацию кошки включает в себя медикаменты, расходные материалы, попону, внутрикожные швы ("косметические" саморассасывающиеся) Запись по телефону: 222-65-64, 227-40-50 Вот ссылка, может кому пригодится http://www.vetseti.ru/2012-03-14-19-33-18
_________________ =^.^= Наши улыбки вслед твоим шагам, друг!
Заголовок сообщения: Re: Две кисы в критическом состоянии – нужны передержки и финансовая поддержка, помогите!
Добавлено: 24 авг 2012, 12:14
Новичок
Автор темы
Да, Настя желательно без кошек, не только из-за инфекции а ещё и потому что кошка в жутком стрессе. Вы бы видели как она прижималась к Нине, я плакала. На доктора Муся реагировала хорошо, так что к доброму человеку пойдёт без проблем. Насчёт инфекции узнаю завтра утром.
Про беременную кису, надеюсь врач по видео скажет можно ли сделать аборт, живот огромный у кошки и срок вот вот. Я не врач, как дилетант думаю что уже поздно, хочу показать кошку так. Боюсь будем отлавливать, она испугает начнутся роды, так что сделаю ещё хуже. Поэтому пока наблюдаю, хорошо кормлю, ищу отважного человека готового взяться передержать беременную.
Последний раз редактировалось Flamale 24 авг 2012, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 авг 2012, 13:05
Новичок
Автор темы
Это верно, но в данном случае можно излишней заботой навредить кошке, сталкивалась с таким. В случае этой кисы, далее буду называть её Террористкой (она, когда беременна всех от еды отгоняет, даже котов, поэтому получила от нас такую кличку) возможны только такие варианты 1. аборт/кастрация (если можно, но очень срочно) ---> передержка короткий срок 2. нельзя кастрировать ---> передержка длинный срок (роды, котята, потом котят устраивать) 3. не нашли передержку, тогда животное лучше не трогать, пусть донашивает, рожает где сможет. Наблюдаем, доверимся природе. Вывод, пока нет передержки животное не трогаю, кормлю от пуза, наблюдаю.
Добавлено: 24 авг 2012, 13:26
Частый гость
Третий вариант - вообще не вариант! Потом спасать придется еще котят от опасности...( Ждите заключения врача... А передержать после кастрации можно и с клиникой, думаю, договориться...
СИТУАЦИЯ БЕРЕМЕННОЙ КОШКИ Киса вчера не пришла на кормёжку, но её видели днём. Сегодня если придёт сделаю видео, снесу покажу доктору запись, спрошу про аборт и кастрацию. Пока собираю деньги на кастрацию 1200 руб. + 100 руб.(от блох кису обработать) В клинике на Пороховской акция: В клинике на Б. Пороховской д. 47 каждый четверг По предварительной записи: Кастрация кота 800 рублей Кастрация кошки 1200 рублей Цена на кастрацию кота указана с учетом медикаментов и расходных материалов. Цена на кастрацию кошки включает в себя медикаменты, расходные материалы, попону, внутрикожные швы ("косметические" саморассасывающиеся) Запись по телефону: 222-65-64, 227-40-50 Вот ссылка, может кому пригодится http://www.vetseti.ru/2012-03-14-19-33-18
я правильно понимаю.что она дикая? зачем вам такая дорогая кастрация? кастрировать можно на любом сроке и никакие попоны при безшовном методе не нужны. в теме про кастрацию отписался врач,кошка-500р. надо с ней договариваться и искать место для кастрации. А на счёт второй что сказали про кастрацию?
Заголовок сообщения: Re: Две кисы в критическом состоянии – нужны деньги на кастрацию беременной кошки!
Добавлено: 24 авг 2012, 16:00
Новичок
Автор темы
У нас 2 беременный кисы, одна вот вот родит, вторая пока только пузико проступило. Если не успею собрать деньги на первую и она родит, деньги пойдут на вторую кошку, все фото и документы будут выложены тут. Нужно 1200 на кастрацию (будем делать рядом с домом на Пороховской) + 100р. обработать от блох. Итого 1300 на кошку. Прошу денег.
Заголовок сообщения: Re: Две кисы в критическом состоянии – нужны деньги на кастрацию беременной кошки!
Добавлено: 24 авг 2012, 16:31
Новичок
Автор темы
Муся не беременна, про кастрацию для Муси пока речь не идёт,её нужно выхаживать. Есть кошка номер 1 – Террористка, она очень беременная. Если я не успею собрать денег на её кострацию, тогда собранные деньги пойдут на кострацию другой беременной кошки, тоже из нашего двора, у неё небольшой срок.
У нас 2 беременный кисы, одна вот вот родит, вторая пока только пузико проступило. Если не успею собрать деньги на первую и она родит, деньги пойдут на вторую кошку, все фото и документы будут выложены тут. Нужно 1200 на кастрацию (будем делать рядом с домом на Пороховской) + 100р. обработать от блох. Итого 1300 на кошку. Прошу денег.
вы это уже писали,я спрашиваю зачем вам такая дорогая кастрация,можно сразу двух за 1000 кастрировать.А так вы рискуете не успеть..
Добавлено: 24 авг 2012, 23:28
Новичок
Автор темы
Врачу не писала, человек который предоставляет мне помещение для стерилизации, наотрез отказывается кастрировать беременных. Боится, что с ними что-то может пойти не так и рекомендует только в клинику. По поводу резать ушки. Вы простите меня дорогие форумчане, но я могу. Я не могу расстаться ни с одним из этих ушек. Я каждый день кормлю кис и наслаждаюсь их красотой. Эта сентиментальность вредит начатому мною делу, но я не позволю лишать своих красоток ушек. Да они полудикие и очень красивые. Вы бы лишили Джаконду ушка?
Вложения:
Комментарий к файлу: Джаконда без ушка Koshka Lisa -ushko.jpg [ 66.22 | Просмотров: 39 ]
Комментарий к файлу: Джаконда с ушком Koshka Lisa.jpg [ 60.04 | Просмотров: 34 ]
Добавлено: 24 авг 2012, 23:33
Частый гость
Flamale, возможно, на Вас (и меня ) сейчас и накинутся, но я с Вами согласна, я бы тоже не смогла животинке ухо отрезать... Велика цена ради экономии, как бы каламбурно ни звучало.
насколько я знаю,эта врач уши не режет. Это же в филлмора только режут. Хотя ,если кошь не на пристройство,какая разница ? да и делается это специально,чтоб люди видели что кошь кастрирована и не пытались её повторно отловить и кастрировать.Это,согласитесь,немаловажно для дичков.Ну,это ваше дело.То есть, всё упирается в помещение?
Добавлено: 24 авг 2012, 23:35
Новичок
Автор темы
Новости о Муси. Девочка в очень сильном стрессе. Она не может приспособиться к жизни на улице. Муся всего боится и жмётся к человеку. Сегодня есть отказалась. Я взяла её на руки погладила, поговорила, после этого киса подошла к еде. Хрустела только когда я рядом, как только я отошла Муся бросила корм и начала озираться в поисках опасности. Сидела с ней 5 минут пока кошка насытилась. Это очень хрупкая и беззащитная Муся, нужно скорее устроить ей передержку а лучше в добрый дом. Завтра утром узнаем результаты анализов, отпишусь.
Flamale, возможно, на Вас (и меня ) сейчас и накинутся, но я с Вами согласна, я бы тоже не смогла животинке ухо отрезать... Велика цена ради экономии, как бы каламбурно ни звучало.
Anksa,вы так говорите.как будто там ухо целиком прям отрезают)) Да,девочки,дело то не в экономии,а в том ,что времени на сбор средств мало.точнее почти нет! Если б деньги были, это был бы вообще не вопрос! А так,что,будем ждать пока они разродятся ?
Добавлено: 24 авг 2012, 23:54
Новичок
Автор темы
Anksa, спасибо за понимание. Gelsamina, мне некуда и неначто приглашать доктора к беременным. Поэтому рассматриваю вариант их кастрации в ближайшей клинике. Мне предоставят помещение для кострации небеременных кошек, но для этих беременных нет. В любом случае без денег я стою на месте.
Anksa, спасибо за понимание. Gelsamina, мне некуда и неначто приглашать доктора к беременным. Поэтому рассматриваю вариант их кастрации в ближайшей клинике. Мне предоставят помещение для кострации небеременных кошек, но для этих беременных нет. В любом случае без денег я стою на месте.
я могу предложить кастрировать у себя. только я далеко от вас и надо срочно искать машину. вы бы написали врачу всё таки и уточнили сумму и может ли она в ближ. время.. Попробую наскрести тысячу рублей. Только надо быстрее.
Добавлено: 25 авг 2012, 00:44
Новичок
Автор темы
Врачу написала. С машиной мне помогут. Передержать одну точно могут, скорее всего и вторую смогут. Теперь вопрос в отловеи докторе. Как у Вас со временем в воскресенье? Завтра я очень загружена с утра иду в подвал искать свою любимицу дворовую, не вшла сегодня ни разу (на неё не похоже). Затем кота отправляю в Краснодар, потом за котёнком приедут, нужно людей проверить. В общем к воскресенью освобожусь.
Добавлено: 25 авг 2012, 00:49
Частый гость
Блин, Мусеньку бы пристроить...( А в темке действительно никого (( В теме, может, что не так... Нам сейчас мне, кажется, передержка нужна не менее экстренно, чем денежка... А вы в контакте покидали?
в воскресенье я дома, но раб. в ночь. хорошо бы,чтоб врач смогла тоже.. Мусе ,я думаю ,надо искать передержку по контакту,тут вообще глухо.Кидать просьбы по группам.Кошечка она красивая,может кто и сжалится,ну,завтра будет ясно,что с ней по анализам.будем надеяться на лучшее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3