Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Кошачья пантера 5 мес для любителей грации! Нужна помощь в оплате проживания на передержке.
Добавлено: 22 авг 2012, 19:38
Бан
Автор темы
Под электрощитком поселился черный подросток, не единого белого пятнышка, совершенно ручной, очень боится машин проезжающих в двух метрах от его убежища. На вид месяца 4-5, уши чистые, слизистые немного белые, но чистые, глаза ясные без выделений, не чихает, поел с аппетитом...
НУ И КУДА МНЕ ЕГО??? ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ, на кураторстве трое взрослых и пять котят ... про своих оперированных я уже молчу.
Я буду куратором, но мне нужна финансовая помощь и передержка!!!! ПОМОГИТЕ !!!
Мальчишка идет в руки и обидеть его легко всякому, будка с кучей проводов и наверняка под напряжением.....
Поймали и уже на передержке. вот такой! поскольку привезла я его уже в час ночи, пиарные фото уж простите делать не стали парень прикольный, к чужим очень ласков, не дерется, не шипит)на собак правда пришикнул))) красивый пантеренок! отлично бы сгодился для ритуальных процессий у всякого рода придурков так что слава богу он теперь в безопасности!
вот ЯК 410011206856248 и очень большая просьба - отписывайтесь в теме о переводах!
Заголовок сообщения: Re: Кошачья безнадега или под электрощитком живёт смертник...Нам нужна передержка и финансы, помогите!
Добавлено: 23 авг 2012, 18:41
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕНЕЖКОЙ!!!! Что ж теперь-раз с улицы забрали, то и никому не нужно.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Кошачья безнадега или под электрощитком живёт смертник...Нам нужна передержка и финансы, помогите!
Добавлено: 23 авг 2012, 19:04
Бан
Автор темы
С куратором то ему точняк не повезло....у него нищий куратор, который побирается на форуме Оля, я так рада, что парень не остался на улице, сегодня так сыро и холодно.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
У нас тоже черный под электрощитком Мне сегодня позвонили. Орет дурниной, глаза бирюзовые, забирать некуда. Сейчас тему увидала - думала, про того же. Нет, не наш.
Добавлено: 24 авг 2012, 12:20
Бан
Ефимова Майя писал(а):
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕНЕЖКОЙ!!!! Что ж теперь-раз с улицы забрали, то и никому не нужно.
А назовем мы его Эмиль Хегле Свендсен По-домашнему Эмиль И даже не вздумай сопротивляться, дорогая Тива Я тебе говорила: не шастай где ни попадя, а ты что Вот ты очередного нашла, а помощи нет, да еще и твои все тихо-мирно болеют... Я не знаю, что делать
Добавлено: 26 авг 2012, 15:48
Бан
Автор темы
На вчера задумано было пофоткать Эмиля, но увы вечер был проведён в клинике с моим котом .... нет настроения что либо писать и что то вообще делать....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 26 авг 2012, 18:37
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Тива понятно, что значит есть причины быть в таком настроении, но пожалуйста, держитесь и не падайте духом. Всем вашим хвостикам вы очень нужны ясно, что иногда опускаются руки, кажется, что ты один, не хватает сил, не можешь что то изменить, ничто так не угнетает, как отсутствие результата и хочется сесть и больше ничего не делать ............И ТУТ позитивный настрой просто необходим !!! Всё наладиться, не отчаивайтесь. извините, если лезу с дурацкими словами, просто хотелось вас поддержать
Добавлено: 28 авг 2012, 22:43
Бан
Автор темы
Эмиль .... блин, Кио у нас.... парень чудесный, лоток на отлично, весёлый, пузочесательный тарахтелка....но он умеет открывать закрытые на ручку двери его ночью выставляют в коридор за шкодство, а он обратно возвращается как большой ... засранец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3