Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередная "дачная история"... У одной котёнки панлейкопения((
Добавлено: 22 авг 2012, 16:17
Частый гость
Автор темы
2ое котят пристроены!! 1 котенок пропал(((( остальным находятся на передержке у Оли-олс! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!!! Пиарятся. Ждем хозяев!)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ и ВСЕМ, КТО НЕ ОСТАВИЛ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ НАСТОЯЩИЕ!!!
новости на 12 декабря.... У Флёр обнаружилась панлейкопения((((( Лежит уже четвертый день под капельницами((( А я только до компа добралась и Оля-ols тоже пару дней назад чеки прислала... НАМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!! Флёрчик большая умничка, все время мурчит, жить очень хочет. Старается. Сегодня консервы полизала. Шейку подставляет для почесов. Такой ребенок золотой... Очень ее жалко и очень-очень Оля старается ее спасти, постоянно на капельницах и переливаниях..............................
*** Почти все в заголовке, забрать с собой никто не может, люди уезжают в конце недели в город, котят брать не планируют - ну вобщем, всё старо как мир... Котята хорошенькие, 5 штук. От себя: помочь чем могу мало, к сожалению, круглосуточая работа вообще не дает ничем заниматься, а еще своих куча и не своих столько же... Могу взять одного котенка (девочку) под полное кураторство, если кто-нибудь возьмется привезти... Насчет остальных покричу о деньгах, глистогонках, корме и наполнителе... я бы не назвала это кураторством, сейчас нет возможности полностью всеми заниматься... так что получается, что тема полуинформационная(((
Заголовок сообщения: Re: Очередная "дачная история"... Котята (хорррошенькие!), 1,5 месяца, под Всеволожском. Люди уедут, они умрут?
Добавлено: 25 авг 2012, 20:04
Частый гость
Автор темы
УЖЕ НЕ НЕСЧАСТНЫХ!!)))) ОДНОГО ПРИСТРОИЛИ, а ОСТАЛЬНЫМ ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Оля/ols берет на передержку троих деток, пока в клетку, но по крайней мере заберм их с дачных участков и будем искать дальше передержку бех других животных, а также пиарить и пристраивать в городе!! а я возьму следующего котейку, т.е. получится Оля возьмет троих, а я одного.
Заголовок сообщения: Re: Очередная "дачная история"... Котята (хорррошенькие!), 1,5 месяца, под Всеволожском. Люди уедут, они умрут?
Добавлено: 25 авг 2012, 20:08
Частый гость
Автор темы
завтра должны привезти всех в город!
и, кстати, кошку, люди, на дачном участке которых она прибилась, стерилизуют!! я рассказала им про филмора - они в восторге, не знали, что есть программа стерилизации без швов и попон, а так бы уже давно стерилили - душа у них за эту кошку болит...((
УЖЕ НЕ НЕСЧАСТНЫХ!!)))) ОДНОГО ПРИСТРОИЛИ, а ОСТАЛЬНЫМ ЕСТЬ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Оля/ols берет на передержку троих деток, пока в клетку, но по крайней мере заберм их с дачных участков и будем искать дальше передержку бех других животных, а также пиарить и пристраивать в городе!! а я возьму следующего котейку, т.е. получится Оля возьмет троих, а я одного.
Добавлено: 27 авг 2012, 15:34
Частый гость
Автор темы
Девочки, да, привезли! Но, они блин, шипучие и кидающиеся!! Пока все у Оли, сегодня вечером пойду к ним - будем решать что делать дальше, то ли их на квартирную до 13 сентября (что под большииииим вопросом, т.к. они там разбегутся по углам и фиг выцепишь для приручения...), то ли у Оли оставить в клетке пока, то ли брать мне (но мои собако-кошки не дадут им спокойно жить), то ли не брать... вобщем, пока много вопросов, я сегодня вечером схожу, отпишусь, что решим в результате.
Про пиарные фото пока не говорим, т.к. этих деток фиг из клетки вытащишь))) А вот про корм - очень просим!!!
Помогите, пожалуйста, детским кормом для кисенышей...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Черная самая мелкая, очень боится. Не знаю ела или нет, буду вечером разбираться. Сушку едят нормально, но проверяю на консервыах. Воду пьют. Мальчика аж трясет когда видит меня((( Полосатка шипит.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 28 авг 2012, 16:38
Частый гость
Автор темы
)) веселье, блин...
та, что у меня была тоже тряслась вся, я ее грела постоянно, но она от страха, конечно, но я ее все время на руках носила, а сейчааааас, хозяева говорят, вовсю на ручках ласкается и урчит! пары дней не прошло, как адаптировалась!!! Правда она самая "ручная" и была, в смысле, не пугливая))
Добавлено: 30 авг 2012, 09:25
Частый гость
Автор темы
Одного котика взяла-таки себе позавчера, жалко ужасно их в клеточке оставлять, все-таки он был из всех самый миролюбивый)) Так вот этот шипун и пуглюн, по истечению 1 дня (!!!) сидит вовсю у меня на коленях, спит в кровати и урчит, аки трактор мешая спать!)))
Надо срочно пристраивать в ручки! Они становятся шелковейшими за 1 день!!!
сегодня поищу фотографа на выходные, надо пристраивать срочнейшим образом и забирать следующего из клеточки.
Оля, я подумала, может черненькую девочку отдадим мальчику, про которого я говорила, тот что в Купчино живет? Она у него попрячется немного, да и приручится за пару дней, у нее окрас самый пристраиваемый, у него передержка до 13 сентября, как раз и успеем ее отдать))
Одного котика взяла-таки себе позавчера, жалко ужасно их в клеточке оставлять, все-таки он был из всех самый миролюбивый)) Так вот этот шипун и пуглюн, по истечению 1 дня (!!!) сидит вовсю у меня на коленях, спит в кровати и урчит, аки трактор мешая спать!)))
Надо срочно пристраивать в ручки! Они становятся шелковейшими за 1 день!!!
сегодня поищу фотографа на выходные, надо пристраивать срочнейшим образом и забирать следующего из клеточки.
Оля, я подумала, может черненькую девочку отдадим мальчику, про которого я говорила, тот что в Купчино живет? Она у него попрячется немного, да и приручится за пару дней, у нее окрас самый пристраиваемый, у него передержка до 13 сентября, как раз и успеем ее отдать))
Да, она следующая по непугливости после мальчика.
Добавлено: 09 сен 2012, 21:56
Частый гость
Автор темы
Друзья! Сегодня мы провели фотосессию!!!
Очень ждем фото от Ани и будем начинать мощно пиарится!!! Аня, спасибо за помощь с фотографиями!!!
Сейчас по котятам расклад такой: двое - у меня, серо-белый и черный мальчики, двое у Оли-ols: серо-белая и полосатая девочки. С остальными передержками пока не сложилась, так что пока все остаемся на этих местах...
Будем очень благодарны за помощь кормом и наполнителем, особенно деткам, которые сидят у Оли - у нее столько кошек!! и ведь их всех надо кормить и менять наполнитель...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0