Cоздаю эту тему, понимая, что шансов найти новую передержку очень мало.
Это продолжение темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 4%E8%F1%E0.
Вчера в семь часов вечера мне раздался звонок опять от этой женщины (хозяйки кошки, которая была у меня в августе на передержке) и
заявляет мне, что сегодня она приедет в город с дачи и с собой везет кошку на стерелизацию и 4 котят из последнего помета. Типа, Леночка заберите у меня котят - мне их некуда деть. На мой вопрос: "Где она была раньше и почему она заранее не предупредила меня о своем приезде"; получила ответ "Я только сегодня узнала, что еду в город.".
Сказать, что я была в шоке и гневе - ни сказать ничего. Она просто не понимает, что мне их тоже некуда деть. И я, вместо того, чтобы отохнуть - начала ломать голову, куда деть этих бедолаг и "жертв" халатности этой бабки.
Мои мучения и помощь Тивы привели к хорошему результату - мы нашли передержку на 1 неделю. Может кто может взять этих малышей, хоть по одному.
За эту неделю конечно же мы будем активно пиарить, может кто пристроится. Малышей сейчас 4, на передержку они сегодня или завтра поедут. Сегодня я их забираю от этой бабки и либо они ночь у меня на лоджии или сегодня они поедут на передержку. Оставить у себя не могу, т.к. в воскресенье ко мне приезжает кошачья семья. Сейчас у меня живут 3 взрослые и 1 маленькая кошурка.
Бабка уже договорилась с Оксаной (врач с нашего форума) насчет стерелизации кошки. Держать у себя малышей не может, а вернее не хочет. Бабка совершенно не понимает, что люди имеют свои планы и работают.
Фото выложу позже, когда котята будут у меня. По словам бабки - трехцветки (из той темы она тоже "трехцветка").
Мои телефоны: 574-00-03 или +7(921) 768-43-53 Елена
===============================================
НУ, ЛЮБУЙТЕСЬ И ВСТАВАЙТЕ В ОЧЕРЕДЬ ЗА ДЕВЧУШКАМИ.
9 ноября - умерла девчушка с 1-ой фото
12 ноября - умерла дымчатая девчушка у новых хозяев.
Остальные лечатся.
24 ноября 2008 года.
Уехала девчушка в новый дом.
Осталась одна красотка: