Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ираиду - С Днем Рождения! - А уж как сейчас посыпятся поздравления! Держитесь!
Добавлено: 22 авг 2012, 00:06
Старый знакомый
Автор темы
Уважаемая Ираида, поздравляю, проздравляю.
Многие лета, терпения, здоровья. Нежности. Любви. Наши все лапы, хвосты, носы в Вашу честь - Гав-гав и Гав.
Девочки добавят и цветов, и хороших картин, а от меня огромная благодарность за Вами содеянное!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Ираиду - С Днем Рождения! - А уж как сейчас посыпятся поздравления! Держитесь!
Добавлено: 22 авг 2012, 05:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
На работу уже встала- это раз... Кофе пью , читаю форум- это два.... Думаю о годе жизни - это три.... Тишина пока в квартире- это, кажется четыре.. Юха просится гулять- это пять... В доме снова нет воды- это шесть!... Мозги ЖКС прочищу- это семь!... Я все время в нужном весе- это восемь, девять, десять Сколько цифр по порядку мне уже не сосчитать.... Я в душЕ еще девчонка- мне сегодня ... двадцать пять! Милые, хорошие девочки и мальчики! Спасибо вам за теплые слова! Сегодня свои Дни Рождения вместе со мной празднуют мои любимые собаки: девчонки - Тосечка( овчарочка Антонина Ираидовна), спасенная от наркоманов, плюшка Варюшка, дважды спасенная, дай Бог ей долгой жизни, и моя славная шилопопая детка немочка мадам Юста Нуар! Я не считаю себя несчастливой, поэтому мы все родились в один день, под знаком Огня... Всех вам благ, здоровья, удачи! Если кого задевала или обидела, простите, не держите зла... Я вас всех очень люблю и ценю за ту помощь, которую вы мне оказываете! И ... спасибо врагам- они всегда делают меня сильнее!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 22 авг 2012, 08:49, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ираиду - С Днем Рождения! - А уж как сейчас посыпятся поздравления! Держитесь!
Добавлено: 22 авг 2012, 08:31
Друг хвостов
Женечка! Спасибо! Зайдите ко мне в сводную тему...порадуетесь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Дорогая,уважаемая и героическая Ираида!!!Поздравляю Вас с Днём Рождения!!!Желаю Вам: мирного неба, теплого хлеба,чистой воды(чтобы больше никогда не отключали) и никакой беды!!!А также крепкого здоровья Вам и Вашим псинкам,счастья,успехов в труде и материального благополучия!!!Спасибо,что Вы самотверженно находите в себе силы,чтобы помогать всем нуждающимся!!!
Добавлено: 22 авг 2012, 08:47
Друг хвостов
Mariposa! Спасибо! Какие шикарные ромашки...У меня тоже сейчас на столе, на работе букетик стоИт Вода.... это отдельная пеСТня
Добавлено: 22 авг 2012, 09:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Поздравляю с Днем Рождения дорогую Ираиду!!! Счастья, любви и здоровья тебе и всем близким и родным, и опекаемым тобой собакам! И еще терпения и сил, мы все - весь форум и твои зверики нуждаемся в твоей заботе!
с днем рождения!!! всех благ и исполнения любых желаний!!! пы.сы. все-таки надеюсь познакомиться с Вами в реале, но при каких-то радостных обстоятельствах
Пусть сбудется то, что ещё не сбылось, Чтоб долго, легко и красиво жилось, Пусть жизнь твоя будет красива, светла, А мы, никогда не разлюбим тебя! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ИРАИДОЧКА!
Ираидочка! с Днем Рожденья! Пусть все желания сбудутся, пусть здоровье станет крепким, а невзгоды... пусть будут полегче! Счастья тебе и твоим самым лучшим, самым добрым и самым красивым овчарочкам!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 22 авг 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 авг 2012, 09:59
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Ираида, от всей души поздравляю с днем рождения! ВсЕГО самого лучшего, Оставайся такой же позитивной и энергичной! Я очень рада что я познакомилась с таким добрым и замечательным человеком, как ты!
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Всего самого хорошего тебе,здоровья, исполнения всего задуманного!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5