Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ушла за радугу кошечка Катя....
Добавлено: 21 авг 2012, 19:16
Старый знакомый
Автор темы
Простая, ничем не примечательная кошка была подобрана котенком на лестнице, росла она в квартире с людьми, но видимо кошачий бог решил что с нее хватит уже спокойной жизни и... сначала не стало ее хозяина,он ушел 3 года назад.. а кошка осталась с бабушкой, мамой своего хозяина, так они и жили эти три года две одинокие старушки, и вот вчера кошка осталась одна никого не осталось рядом с ней. Кошка не молодая, не особенно здоровая, простая серенькая кошечка, лет 8-9. Сразу хочу сказать что к себе взять не могу, т.к. у меня 5 собак категорически неприемлющих кошек, по характеру... жила одна с людьми, как с другими животными не знаю. Мне об этой истории рассказали знакомые, кошку я не видела, обещали сфоткать и прислать фото, так что фотографии будут позже. Все подробности кто, что и почему мне тоже не известны, знаю только что дети у пожилой женщины ушли из жизни раньше ее. В принципе особо не на что надеяться, пока она будет жить одна, соседи обещали кормить, что дальше не известно, может быть у кого либо будут ручки на кошку или как то ей можно помочь, хотя особо надеяться, видимо, все же не на что. Но вдруг случить чудо.... Когда будут фотки я ее в контакте размещу. Пока у кошки есть шанс, но надолго ли...?
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 29 мар 2016, 19:37, всего редактировалось 7 раз(а).
ну тогда просите помощи хотя бы кошку сфотографировать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Просто кошка или недолго кошке жить осталось..
Добавлено: 30 авг 2012, 19:17
Старый знакомый
Автор темы
Ничего я не добилась, фоток не сделали и делать не будут видимо, кошка похоже в стрессе, мне сказали что ее не сфоткать, она из под кровати не вылезает и еще писает везде предложила все же сфотогр. и сдать мочу на анализ. Не получается, тем более что я не напрямую общаюсь. Видимо зря влезла... как то не очень хотят или еще есть причины.
Я понимаю что проблем никому не охота. У меня их тоже много. Если никто не готов взять персональную ответсвенность за кошь, то пожалуйста напишите кто что готов для нее делать до пристройства. Я , как и многие тут, очень хорошо знаю, как родственники усыпляют, выбрасывают и т.д. Рука не дрогнет, никто не сомневается. Я могу взять ее на ПЕРЕДЕРЖКУ, не на доживание! Кошка еще лет 10 проживет. И сделать пиарные фото. Могу лечить при наличии средств на лечение. Кто что еще готов сделать для кошки и делать постоянно до ее пристройства? корм наполнитель? анализы? лечение? пиар?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 31 авг 2012, 21:23
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Almara
делайте перепост, кидайте в лички в контакте своим друзьям, просите кидать информацию.Делайте что-нибудь ! http://vk.com/wall12151544_7397 я могла бы даже дать вам ключи от своей квартиры, ради кошки, незнакомому человеку, что б хоть вы ее подержали неделю , забрали от извергов , но знаете, с вашим отношением и не желанием быть да же куратором, зачем тему создавать? раз душа не болит и никаких действий вы предпринимать не намерены? на Авито подали бы информацию,в группу Бонуса, съездили б к знакомому , пошли бы к тем людям переговорили варианты, сфотографировали б кошку, так нельзя . стучитесь к пиарщикам, пусть побросают текст без фото.Стучитесь к пиарщикам в лички .делайте что-нибудь .
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 31 авг 2012, 21:27
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
ols а как быстро вы можете кошку забрать? я буду корм заказывать украинский, могу кг 3 дать . что еще, наполнитель могу купить , не дорогой древесный. и вам передать . но только в понедельник.
я не могу ее забрать, я могу ее принять. в любой момент. То есть почти буквально. Если мне позвонят и спросят куда сейчас можно привезти эту кошку я называю место (в зависимости от того где нахожусь в тот момент) мне привозят кошку я ее забираю. с кормом не знаю. кошке 9 лет, ела китекет, писает везде. Ей надо сдавать анализы и разбираться. и на первое время ей нужен ее привычный китекет.
я буду без интернета до понедельника. Если кто-то сможет забрать и привезти кошку- пожалуйста звоните по тел.в моей подписи.
ols договорились ! куплю ей китикет ! и наполнитель, может да же не древесный. какой?
записываем. Светлана китекет. наполнитель какой ей подойдет,хз что она захочет. у меня есть -посмотрю какой понравится и сообщу.
Только кошки у меня нет!!!
Привезите мне кошку пожалуйста. А то сейчас все насобираем, а кошка....
И кто будет покупать диет корм если понадобится дальше?? и все остальное??
У куратора много обязанностей. Если кто-то возьмет на себя хоть что-то одно- уже хорошо будет.
Самое главное, кто может забрать кошь и перевезти? Домашнюю, не заразную кошку?
Добавлено: 31 авг 2012, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
Нет , кошка не заразная, она никогда не была на улице, наследникам не нужна, обещали отдать и поднести к метро человеку, который ее возьмет. Я могу покупать наполнитель недорогой и давать рекламу, без фотографий нет смысла ее на досКи давать. Пиар может быть только с хорошей фоткой.
КТО МОЖЕТ БЫТЬ "РУЧКАМИ"???
ЗАБРАТЬ И ПРИВЕЗТИ!
Иволга, ради своих собак я бы тоже ключи дала, но там не любят животных.. вообще ... никаких...
Добавлено: 31 авг 2012, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Иволга, я уже писала что мне жалко кошку, особо не на что не недеясь создала тему, ну могла бы не обратить внимание, а тут хоть шанс, хоть микроскопический, а любым шансом нужно воспользоваться, куратором я не буду ни одного животного, я не совсем это понимаю. Уже разок попробовала с собаками, фигово получилось, и потом брала уже все пристройство на себя или отказывалась. А писается .. не знаю, говорили она ранее не писалась, начала только последнее время, где то с пол года, и она не стерилизованная, а котят никогда не было... Вы представляете что это может быть, когда кошка в загулах, не выходит из дома, но никогда не было котят... я нет, не знаю. И как к ней относились я не знаю, пока жив был сам хозяин, он ее любил, а потом...
Оля,если случится ,что кош все же поедет к тебе.с меня лекарства,все .что в доме есть,ну и с передач наших.Нашей марки ,тож могу отсыпать ,все лучше китика.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Ребят, писается она потому что у нее горшок скорее всего всегда доверху. Кошка, которая сидит одна, и к ней только иногда заходят кормить, будет себя так вести ВСЕГДА! Особенно та, которая очень чистоплотная. Однажды я, уезжая в отпуск, оставила ключи бывшему мужу, чтобы каждый день приходил, кормил и общался с моими тремя кошками. Он честно ходил. Но мои аккуратные девицы, которые не пойдут в горшок, если там пописано больше 2 раз, загадили весь дом...
Добавлено: 01 сен 2012, 11:02
Старый знакомый
Автор темы
Нет у нас машины, и я уже писала что наговорила всякого лишнего наследнице. Вроде долго держать не будет, скорее всего усыпит, вот усыпить она может, а мочу сдать и фотки сделать не может... ну и слово за слово.... сами понимаете.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1