Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В парке (фрунзенкский район) бегает очень милый щенок! Ему нужен дом!
Добавлено: 21 авг 2012, 18:14
Новичок
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!! Гуляю с собакой и параллельно подкармливаю щенка. К сожалению не могу его взять, т.к. животных дома перебор. Ему , мне кажется, около 8 - 9 мес. Знатоки говорят, что кастрирован..очень дружелюбный, ласковый. Я готова поддержать материально (сводить его к врачу, купить корма, поводок и проч). Очень хочу, чтобы его взяли к себе хорошие люди. Кто мечтал о верном друге?? отзовитесь!!! 8-921-576-89-83 Катя.
Вложения:
55437539.jpg [ 47.09 | Просмотров: 58 ]
69571613.jpg [ 69.39 | Просмотров: 82 ]
Последний раз редактировалось Катерина 30 24 авг 2012, 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: В парке (фрунзенкский район) бегает очень милый щенок! Ему нужен дом!
Добавлено: 28 авг 2012, 19:49
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Ну что? Новости есть? Если кто-нибудь живет во дворе между Пражской и Софийской и Турку, за Полушкой, посматривайте его , все же мне кажется, что я его видела с мужчиной....
Заголовок сообщения: Re: В парке (фрунзенкский район) бегает очень милый щенок! Ему нужен дом!
Добавлено: 28 авг 2012, 21:38
Новичок
Девочки,есть новости про Рыжего. Ольга,вы были правы!!!Его забрала женщина к себе на ПЕРЕДЕРЖКУ,эта женщина живет на софийской.мне рассказали собачники,что она меня ищет,но мы с ней никак не сталкиваемся!я не знаю на каких условиях Рыжий забран.Мне передали,что пока он у неё,Рыжего надо пиарить(это главное условие).Девочки, пожалуйста ,помогите мне с пиаром! Эта женщина очень хорошая,за день,как забрали Рыжего ,я с ней встретилась на карьерах.Мы разговорились насчет Рыжего(он был со мной).ей его очень жалко.на следующий день лил дождь, она приехала и забрала его себе(временно). Извиняюсь,за повтор.я не знаю,нужно ли платить за передержку. надеюсь ,что мы с этой женщиной вскоре найдемся и тогда будут новости.пока вот так.
Добавлено: 10 сен 2012, 11:18
Новичок
Есть новости и хорошие и неочень.хорошие:Рыжего теперь зовут РОНИ Ему сделали паспорт,первые прививки У него теперь есть своя постелька.Дома ведёт себя отлично,туалет только на улице.на прогулке ходит рядом. Теперь о другом... Ирине (передержка)не легко с двумя собаками во всех планах,плюс ко всему по долгу службы она часто летает в командировки.Поэтому Ирина попросила ,чтобы мы поусерднее занялись поисками постоянного дома для Рони. Нужно пиарить.Делать фото,макеты.Помогите ,кто может я просто не умею этого делать .
Какие хорошие новости! Мир не без добрых людей! По-поводу фотографий, позвоните: 8-921-88-99-646 Лариса Она на Ломоносовской живет, если в городе, то поможет)
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Знакомьтесь - это Рони! Молодой (всего год), обалденно красивый (сами видите) и очень правильный (во всех смыслах) пес! Роник просто подарок для семьи, где есть дети - он будет чудо-нянькой, Рон еще щенок по сути, поэтому его можно воспитать под себя и для себя! Роник как лабрадор, только умнее, красивее и лучше! Приезжайте на знакомство и возьмите этого чудесного пса себе для долгих и самых счастливых лет жизни!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 14 сен 2012, 15:17
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Дела у Рони пока отлично, живет в квартире у замечательной женщины, парится пока только на авито, просилась на пиар к девушкам , но пока не ответили мне.... Рони уже привит. Только вот 3 октября его временная хозяйка уезжает, куратора у него нет, поедет обратно в парк видимо, если не пристроится, просмотра много, а звонков пока..... Ну у него там компания будет, как раз пришла тему создавать я по этому поводу.....
Добавлено: 16 сен 2012, 00:47
Участник
Екатерины! Может вам, нка всякий случай подыскать Рони передержку? Собаке уже дали надежду, что он домашний. Неужели теперь на улице сможете выпустить?
Добавлено: 16 сен 2012, 11:04
Новичок
Я общалась с девушкой (вместе с собаками гуляем),если что на время отъезда она его может приютить.Сказала об этом Ирине(передержке),Ирина сказала,что придумает что-нибудь.Если что мы с ней на созвоне .А автор темы куда-то потерялась. .не звонит не пишет....хотя знает про его ситуацию всё! С Рони и не только очень Ольга помогает! за что ей большущее спасибо Спасибо всем ,кто поддержал,помог!!!без вас я вообще не знала куда мне тыркаться и что делать!!!! .
Добавлено: 18 сен 2012, 21:18
Частый гость
Спасибо Марина! Я Аню в теме попросила сменить фото, если не трудно скинь ей в тему пожалуйста, там вроде 5 штук можно. А ты макеты делать не умеешь? А то мы с Катей повесили бы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2