Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи: Голубой ласковый кот-везунчик - Бегемот дома!
Добавлено: 21 авг 2012, 17:58
Свой на форуме
Автор темы
24.08.2012 Котофей уехал на передержку и кураторство к Марине К. Теперь он - кот-Бегемот 21.08.2012 Вот такой парень появился в одном из местных дворов пару недель назад. Ласковый, фотографу на ручки просился, дети с ним играют... Его кормят, и всё бы ничего, если б не собаки тамошние прикормленные: они кошек рвут, а этот, как я поняла, не особо и убегает У нас перебор, курировать не возьмусь. Но если куратор найдётся, смогу, наверное, договориться с бесплатной передержкой недели на 3 (потом туда вернётся наша кошка послеоперационная). Там уже есть мешок корма + передержка - проф. фотограф. Наверное, при хорошем пиаре реально такого парня пристроить за это время, если он здоров окажется. Так что для спасения кота очень нужен куратор!
Телефон пока мой 89213068782 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 01 ноя 2012, 17:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Сегодня было несколько звонков. Хороший звонок с авито, но у женщины маленькая собачка. Но.. Бегемот шипит на собак.
Бегемот спит, ест, ластится и плачет у двери, т.к. ему скучно! Вот сейчас плакал, плакал. Я зашла, начал меня прям обнимать, к лицу лезит. Спит на животе. Сразу заснул. С игрушками не играет. Жутко ласковый. Таких не встречала. Коты должны так много спать?
Кстати, сегодня мы собаку на руках в комнату занесли. Бегемот не проявил агрессии. Даже пытался понюхать собаку (собака не даст к ее важной персоне прикосаться). Был немного напряжен, но попыток подраться не было
Бегемот выспался. Песни запевает, по столам шастает. Сегодня у нас рыбный день. Так вся живность собралась на кухне (рыбный день не у них). Бегемот смело раздавал пощечины, если кто-то будет вперед лезть... без очереди.
Бегемот временно не пиарится. Как пристроится собака, которая у меня дома, сразу привезем кошку. Если моя Фросинда будет хоть немного снисходительная к галантному Бегемоту, мы будем рады себе его оставить. Нет - не представляю, как буду отдавать его в новый дом. Если вдруг кто-то очень хороший позвонит по старом объявлению, мы подумаем об отдачи Бегемота.
Заголовок сообщения: Re: Голубой ласковый кот-везунчик - уже на передержке :)
Добавлено: 02 сен 2012, 14:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Марина К. писал(а):
Бегемот временно не пиарится. Как пристроится собака, которая у меня дома, сразу привезем кошку. Если моя Фросинда будет хоть немного снисходительная к галантному Бегемоту, мы будем рады себе его оставить. Нет - не представляю, как буду отдавать его в новый дом. Если вдруг кто-то очень хороший позвонит по старом объявлению, мы подумаем об отдачи Бегемота.
да... с замечательным котом сложно расстаться
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Бегемоту сделана прививка. Паспорт получил. В следующую прививку еще и чип поставим. Сегодня Бегемота таскала моя племянница, а он висел лениво на ее руках. Очень ласковый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1