Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я щас на работе на ЮЗе. Только что обнаружила, что по территории ходит гагара. Вроде на вид не травмирована, но не летает. При попытке приблизиться - убегает. Прикормиться она тут не сможет, негде, зато есть большая стая бездомных соб, весьма агрессивных и проезжающие машины (гаражный комплекс). Что можно (и нужно ли?) сделать? 8-911-825-80-85
Я снова в сети)) я сегодня в разьездах и мне никак не принять птицу, в принцыпе можно отвезти в приют, девочки меня убьют за такой подгон в виду нуждающейся в помывке чайки. Если в приют то хорошо бы купить средство щадящее типа для детской посуды, и шоколадку девочкам.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Они довольные)) играют. Хорошо бы еще в этом году домик им прямо тут построить, что бы не таскать в птичник, им в принципе на воде до самого льда хорошо будет. Я имею в виду инвалидов.
Заголовок сообщения: Re: Кто сможет сейчас отмыть птицу от мазута? Привезём!
Добавлено: 22 авг 2012, 09:46
Посетитель
Автор темы
Я вчера поздно домой приехала, не было сил отписываться. Спасибо Ксюндель и Ко
А всё-таки, это птенец? И потом полностью поменяет оперение на белое? Большой какой птенец, тогда. Летать потом будет? Кроме грязностей проблем не обнаружилось?
Я щас на работе на ЮЗе. Только что обнаружила, что по территории ходит гагара.
ксюндель писал(а):
Я тут. Гагары особо не бегают может чайка?
Aitana писал(а):
Точно гагара. Большая, коричневая, с перепонками, как Яндекс рисует ) это именно она
ксюндель писал(а):
Это птенец серебристой чайки.
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
Заголовок сообщения: Re: Кто сможет сейчас отмыть птицу от мазута? Привезём!
Добавлено: 22 авг 2012, 11:54
Посетитель
Автор темы
Катя, а я сначала создала тему, а потом уже мне ее сфоткали, а потом уже я пошла сама смотреть До того как сама не увидела, писала со слов коллег (про яндекс в том числе). Вариант "это гагара, не, точняк гагара" показался мне самым безобидным и соответствующим реальности по сравнению с остальными, более экзотическими представителями пернатых, что чудо-сотрудники силились и навспоминали из школьной программы )))))
Ого, сколько с неё мазута сошло,судя по воде. Как же приятно читать такие темы, с хорошим концом. Их, к сожалению, так мало на этом форуме. Тему в Хэппи, однозначно!
_________________ Могу долго смотреть на воду, огонь и на то, как муж сидит с носком в руке перед кучей чистых носков, снятых с сушки, и ищет ему братика. Такой трогательный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1