Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Барти. Сбитый машиной щенок. В Хэппи!
Добавлено: 21 авг 2012, 09:57
Участник
Автор темы
Зачем Вам огромный дог в квартире, когда есть наш Барт- мини- дог! Почти большой( всего 60см), добродушный, наивный, застенчивый мальчик 10 месяцев. Барт удивительно терпеливый, очень доверчивый. Обожает всех: людей, особенно детей, кошек, собак, абсолютно бесконфликтный. Это рассудительный и очень спокойный парень, но если Вы захотите, он в величайшим удовольствием поиграет, стараясь быть максимально осторожным к Вам и окружающим. Золотой Барт с совсем не по-детски серьезным взглядом ищет хозяина. Может он и есть Ваше счастье? Звоните. Счастья не бывает много!
Макет для пиара.НУЖНА ПОМОЩЬ ДЛЯ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ В КОНТАКТЕ.
История Барта. Жил у алкоголика щенок, ни чем не примечательная дворняжечка. Щенок ходил с хозяином на поводочке, а еще чаще послушно и терпеливо сидел рядом, когда тот глушил очередную бутылку водки во дворе с собутыльниками. А после они вмести возвращались домой… или сами или с посторонней помощью. Я обратила внимание на очень грустные и совсем не детские глаза этого щенка, на его какое-то недетское спокойствие и не игривость. Неделю назад увидела щенника с алкоголиками, на привычном месте только без поводка и без хозяина. Подошла, расспросила где хозяин. Все как обычно… хозяин переехал в другую квартиру в Купчино, забрал малыша с собой, но уже через несколько дней привез обратно, оставил во дворе, а сам уехал. Щенок приходил к дверям «своей» квартиры и просился в «свой» дом. Его выгнали от туда, догадываюсь каким образом, т.к. больше в "свой" дом он не просится и к подъезду не подходит. Я бежала на работу… подумала, что заберу его после работы, попросила маму как увидит его хватать и вести домой. Но щенка я увидела только в сб. Грязный, с трудом передвигающийся, хромающий на две лапы, с ободранным носиком и мордочкой. Соседка (она же наша форумчанка CAT777333) его обнаружила лежащего в кустах. Забрали щенника, повезли к вету. Сделали два снимка. По всей видимости малыша сбила машина, и вероятно (точно известно будет во вт.) ему предстоит операция. Ребенку примерно 6 месяцев, зубки не до конца сменились, один клык еще молочный. Щенка поместили на очень хорошую домашнюю передержку, за 2500 в мес + корм. Сейчас нам очень нужны деньги на оплату корма, передержки, лечения.
410011483479760 ЯК денежку также можно мне передавать лично.
CAT777333 писал(а):
CAT777333 писал(а):
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ: ПРИХОД: 1034-48 на ЯК от GREEN 500 р. 23.08.12. -CAT777333 2000 р. 28.08.12 г. на ЯК Королева 5000 р. - мой Шеф 28.08.12 г. 2000 р. - соседка 06.09.12 г. 1000 р. - Tony 1000 р. - соседка 500 р. - Твигги 500 Р. - Твигги 500 р. - Твигги 1000 р. - CAT777333 1000 р. -Foxик 300 р. - (на як) Наташа Шиманович 500 - 25.12.12 Любовь Карталис (вк) на карту СБ 230,47 - с согласия ivolca, tanyab остаток переведен вот из этой темы на Бартюшу. viewtopic.php?f=12&t=87248 200 - ирина 77 1000 - Твигги 1000- Ирина (моя соседка) за корм (корм перейдет Лисенку из другой моей темы) 500 -Foxик 1000 -Янина-Тиля 1736,05 - Твигги _______________ 22501
РАСХОД: 1000- рентгеновские снимки. 18.08.2012 г. 550 - капли от блох и лекарства. 2500- оплата передержки (с 18 августа по 17 сентября) 1872 - корм 15 кг. гуабинэчирал для щенков. 220- пеленки 2 шт, игрушка. 1000- снимки рентгеновские 01.09.2012 г. 280 - глистогонка (1 таблетка) и капли от блох. 300 - прием врача Ефимова 05.09.12 г. 2500 - оплата передержки (с 18 сентября по 17 окт.) 151 - комиссия за вывод с ЯК суммы - 3034.48 1200- 2 мешка корма по 15 кг. Фест чойс 500 - щенячья прививка (без бешенства) 2500 - передержка (с 18 октября по 17 ноября) 210 - жетон с телефонами 2000 - удаление молочного клыка 03.11.2012 2500 - оплата передержки (с 18 нояб.-17 дек.) 1700 - передержка (с 18 декабря по 06 января) 1518 - корм джина 18 кг. (чек позже) (со скидкой 50%)
________________ 22501 р.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 19 мар 2013, 17:10, всего редактировалось 77 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Барти. 6 месячный щенок сбитый машиной. Нужны деньги на оплату лечения, корма, передержки.
Добавлено: 03 сен 2012, 11:34
Участник
Автор темы
В субботу ездили к Клявину А. на повторный прием. Сделали 2 снимка, по снимкам видно, что на локте за 2 недели образовалась очень большая костная мозоль (описала как могла). Это очень плохо. Алексей настоятельно рекоммендовал со всеми снимками и с малышом подъехать как можно скорее на прием к Ефимову, и еще с ним проконсультироваться. За снимки заплатила 1000 р., купила капли от блох, для повторной обработки- 280 р. За прием Алексей Клявин с нас ни чего не взял... снова.
На среду, на любое время, нужна машина отвезти малыша в клинику с Богатырского проспекта на ул. Циолковского д.10А (м. Балтийская). Сопровождающий есть.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 07 сен 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Могу, но рано где-то около 10 утра (как пробки), если устроит пишите... И еще: в моем варианте сопровождающий нужен Обязательно, сама не справлюсь. Я так понимаю, что надо довезти только туда? Хочу все уточнить..Обратно, если что, не смогу, т.к. по пути на работу вас заброшу...Так что вот, думайте, пишите...
Заголовок сообщения: Re: Барти. 6 месячный щенок сбитый машиной. Срочно нужна машина на среду, на любое время, от Богатырского на Циалковского.
Добавлено: 03 сен 2012, 13:29
Участник
Автор темы
Время устраивает, сопровождающий есть. Нам нужно обязательно в ту сторону и обратно. Тк на метро с щенком не добраться, он хоть и малыш, но весит 17 кг.
Честно говоря очереди на Циолковского немерянные... так что есть вероятность просидеть там весь день т.е. может Foxик и по пути на работу отвезет и по пути с работы
и, самый нескромный вопрос, почему именно к Ефимову?? ведь и поближе прекрасные хирурги есть
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну, может я хоть туда отвезу? Обратно на такси можно...Вам решать, мне очень жаль, но и с утра мне придется отпроситься, чтобы за вами съездить, а еще и обратно, мне никак нельзя ЛЮДИ, НУЖНА МАШИНА!!!!!!!!
Да-да!!! Могу после работы забрать, я где-то в 7-7.20 выеду с работы...работаю в 5 минутах от Циолковского... Решайте, пишите, я отъехала, вечером посмотрю, что решили...
Заголовок сообщения: Re: Барти. 6 месячный щенок сбитый машиной. Срочно нужна машина на ср.,любое время, от Богатырского на Циалковского и обратн
Добавлено: 04 сен 2012, 16:44
Участник
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Честно говоря очереди на Циолковского немерянные... так что есть вероятность просидеть там весь день т.е. может Foxик и по пути на работу отвезет и по пути с работы
и, самый нескромный вопрос, почему именно к Ефимову?? ведь и поближе прекрасные хирурги есть
Я тоже спросила Алексея Клявина, обязательно ли к Ефимову? Он сказал, что настоятельно рекоммендует именно к нему. Я доверяю Клявину, у Ефимова не была, но знаю, что он отличные спеиалист по костям.
Заголовок сообщения: Re: Барти. 6 месячный щенок сбитый машиной. Срочно нужна машина на ср.,любое время, от Богатырского на Циалковского и обратн
Добавлено: 04 сен 2012, 16:45
Участник
Автор темы
Foxик писал(а):
Ну, может я хоть туда отвезу? Обратно на такси можно...Вам решать, мне очень жаль, но и с утра мне придется отпроситься, чтобы за вами съездить, а еще и обратно, мне никак нельзя ЛЮДИ, НУЖНА МАШИНА!!!!!!!!
Я даже на врача деньги не могу собрать, такси тем более не оплатить.
Добавлено: 04 сен 2012, 16:47
Участник
Автор темы
Foxик писал(а):
Да-да!!! Могу после работы забрать, я где-то в 7-7.20 выеду с работы...работаю в 5 минутах от Циолковского... Решайте, пишите, я отъехала, вечером посмотрю, что решили...
Вы только забрать сможете? Я работаю, поедет с щеном передержка. Я не думаю, что человек согласится с утра до 7 вечера там сидеть...
Ну, не знаю...Если очереди "немерянные", то может и до 7 придется сидеть...Вообщем-то больше ничего предложить не могу, но так и не поняла, вас туда-то везти? Решите, пожалуйста, мне же отпрашиваться еще надо...Спасибо за понимание.
Добавлено: 05 сен 2012, 10:33
Участник
Автор темы
Foxик писал(а):
Ну, не знаю...Если очереди "немерянные", то может и до 7 придется сидеть...Вообщем-то больше ничего предложить не могу, но так и не поняла, вас туда-то везти? Решите, пожалуйста, мне же отпрашиваться еще надо...Спасибо за понимание.
Вчера вечером, нашли машину в до клиники. В 16.00 щенка с сопровождающим отвезут. Нужно только забрать. Foxик Вы сможете? Соответственно, уже в часиков 7, т.е. после работы.
Могу Главное, чтобы не задерживались...А то у меня еще одно потом мероприятие...И еще, можно в личку ваш телефон и точный адрес, я пока маршрут продумаю...
Добавлено: 07 сен 2012, 11:46
Участник
Автор темы
Огромное спасибо Foxик и передержке за то, что свозили ребенка к врачу.
Ефимов осмотрел малыша, сказал, что оперировать локоть лапы не надо. Ефимов обещал, что хромота через месяц уйдет. Также как и Клявин А., Ефимов сказал делать массаж на кисти лапы. Прописал малышу покой, кратковременные прогулки, только пописать и обратно домой. От других двух соб на передержке малыш теперь изолирован, чтобы в играх не травмировать лапу. Живет в детской. Огромное спасибо нашей передержке, за такую заботу о ребенке. СПАСИБО ТЕБЕ!!!
За прием взял пол цены, т.е. 300 рублей. Передержке очень понравился, сказала, что очень внимательный.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1